Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Наталья

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-44 лет

Совки под газом

  • 11.06.21, 05:29
Оценил вчерашнюю реакцию нашего пост-советского политикума на то, как их палочкой ткнули - на антиолигархический закон. Это грома-а-адная такая информационная северная лиса, дорогие товарищи. Читаешь высказывания Арьева, Соболева и Юрчишиной об этом пока ещё проекте и понимаешь - почему "зелёные" дерут всех в хвост и гриву в нынешней информационной войне.

Да, закон оооочень мягкий, да, нужно принимать к нему "дополнения" на манер "Закона о лоббизме" что в принципе обещано "зелёными" и что является одной из настоятельных просьб МВФ, но тут важен факт "воздействия на избирателя". Вместо того, чтобы убрать из закона "мягкие нормы" по отношению к олигархам и заменить их гораздо более жесткими формулировками и с ними "выйти в народ" показывая, мол - "Это не они, это мы на деле против олигархии"!, ребята из "ЕС", "Батькивщины" и "Голоса" тупо роют себе электоральную яму. Ведь "зелёные" с криками "Вы, ставленники олигархов, сами ничего не делали, а теперь нам мешаете" и "Международные партнёры за принятие согласованного с ними законопроекта (что есть чистая правда - законопроект согласован с МВФ и США, поддержан ЕС), а украинская олигархия в лице Порошенко и прочих против"!, тупо пропагандистски изобьют визави нарастив и без того огромный отрыв Зеленского от конкурентов. А уж как "зелёные" покатаются по ПАПу с воплями - "он только на словах за Запад, а на самом деле друг РФ с её ставкой на олигархов, а мы западные законы принимаем", - я себе представляю.

Беда наших пост-совков Порошенко, Тимошенко и иже с ними в том, что они всегда лишь следуют за событиями рефлекторно отбиваясь от "зелёных" плюх - последние тупо диктуют им свою повестку дня. А ведь если хочешь победить в войне за благосклонность электората, то нужно самому создавать привлекательные для народа инфоповоды, а не уныло брехать в стиле - "Мы бы лучше сделали". А какого не делали и не делаете? Грустно наблюдать за зомби вырожденцами. Если уже даже "Социс" Порошенко рисует пропасть между рейтингами Зе и ПАПа, то дело последнего и вовсе труба даже в сознании его хорошо информированных соратников. Всё нужно делать не так, всё нужно делать с другими. Пост-совки раз за разом, многократно выходя "на бис", кончают свою жизнь самоубийством на глазах почтенной украинской публики. Могила, гроб накрытый советской красной тряпкой...

Ну и немного эксклюзива, куда же без него.
На переговорах Германии и США по "Северному Потоку" - 2 согласованы, на данный момент, всего три позиции.
1. Объёмы прокачки газа через Украину до начала запуска "Потока" должны быть жёстко зафиксированы тремя сторонами, ЕС, США и РФ, в юридически обязывающем соглашении.
2. В случае любых провокативных действий РФ в создании повода для отказа от соглашения на "Потоке" включается "стоп-кран".
3 В случае полномасштабной агрессии РФ против Украины вновь таки включается "стоп-кран". (США настаивают на полном запрете импорта энергоносителей из РФ, пока подобная норма не согласована),
Пока всё, переговоры продолжаются, на повестке дня ещё два раза по столько же пунктов. Хреново то, что аргументацию украинской стороны не слышит никто, от неё отмахиваются как от задолбавшей мухи, но кто же нам, украинцам, виноват в том, что мы до сих пор не научились сами собой управлять, что мы так и не стали международным объектом при Порошенко, не станем им, разумеется, при Зеленском, и постоянно избираем себе на шею то пост-совков, то клоунов? Никто... DIXI
7

Комментарии

111.06.21, 09:15

О зелёнке. Вообще то, что всякий инициативный наступательный порыв выдыхается, если не подкрепляет слова делами.

"Мы бы лучше сделали"(с). Поглядывая на ценники, нарид приходит к выводу, что раньше при папередниках, было и вправду лучше. В общественном транспорте и на улицах кроме матюков в адрес клоуна ничего не слышно. Так переизберётся клоун, или нет, вместо него такой же клон, не знаю.

Вопрос, дорос ли народ до настоящей демократии и реформ по образцу развитых государств, или ментально остаётся в отсталости и патриархальщине?

    211.06.21, 09:21

    Очередной опус против Порошенко зачтён
    Непонятно только, почему в список пост-совков не попал Кличко? - он же по-возрасту подходит. (Лично я отношусь к Кличко с симпатией, так же, как и в Евросолидарности, которая поддерживала его но предыдущих выборах)

      311.06.21, 09:31Ответ на 2 от Геннадий М

      Патамушта Серега за Крячко топит.. мол "Клячко наш препиздент!"..

        411.06.21, 09:33Ответ на 3 от Хармс

        Патамушта Серега за Крячко топит.. мол "Клячко наш препиздент!"..Таким способом он может его и утопить

          511.06.21, 09:36Ответ на 4 от Геннадий М

          Патамушта Серега за Крячко топит.. мол "Клячко наш препиздент!"..Таким способом он может его и утопитьНе сцы.. Серега лодку имеет.. и плавает хорошо..

            611.06.21, 09:47Ответ на 1 от Саблин

            еще как остается

              711.06.21, 11:46

              ты так много говоришь о совке, а взглядом со стороны, ты ж самый яркий его представитель...те же методы влияния и манипуляции, и рабское поклонение "заграничному"))

                811.06.21, 12:39Ответ на 1 от Саблин

                Тебе опыт двух лет не показывает что эта догма не бесспорна? Бубочку кроют, но большинство за него охотно проголосует, тем более что по всем прогнозам экономическая ситуация ухудшаться не будет, а уж в искусстве втюхивать лохократу мизерные достижения за аыдающиеся победы зеленым равных нет.
                Народ не дорос, и дорастет не скоро, есть одно интересное исследование амерского фонда, ситуация изменится при нынешнем мягком внешнем управлении примерно через четверть века...

                  911.06.21, 12:41Ответ на 2 от Геннадий М

                  Не поверишь, но сейчас вообще не об этом.Я глобально об инфовойне, ведь не знаю - кому как, а мне реально уныло делается когда я вижу как зеленые всех старичков в говно втаптывают под.одобрямс большинства...

                    1011.06.21, 12:42Ответ на 3 от Хармс

                    Патамушта Серега за Крячко топит.. мол "Клячко наш препиздент!".."Если не он, то кто же? Кто же если не он"?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая