хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Зеленский и КвартМин.

  • 29.05.20, 20:33
 То ли я такой смешливый, то ли до такой степени предвзят ко всему, что касается ЗЕбилии во всех её проявлениях, но вот доложили новость о том, что уже с полудня наш сверхпрофессиональный Кабмин занимается тимбилдингом и к этому священному, не побоюсь этого слова - сакральному, действу буквально недавно якобы присоединились Зеленский с Разумковым, и ржу аки конь на случке. Сволочь я, не понимающая всю "глубину глубин"... Нарид, всем всё ясно? Мозговой штурм просто на лицо, на выходе я ожидаю как минимум программу Адэнауэра помноженную на "Новый Курс" Ф.Рузвельта и усиленную идеями Ли Куан Ю. Ну никак не меньше!

 Клоунада на марше прогрессирует. После откровений Шмыгаля о том, что он приучил  всех, не побоюсь этого слова, членов Правительства пить в обязательном порядке чай, я практически уверен, что скоро пойдут заседания КабМина при расадке по законам Каббалы или захудалого фен-шуя, ну на худой случай наш Вова окстится и не сыграет хреном на рояле, но выдаст на заседании в стиле незабвенного Бориса Николааевича:
 

 Оно было бы дико смешно, если бы не касалось нас, пересичных и убогих. Ведь абсолютно все не то что эксперты - просто умеющие читать по строкам после "вышки" уже видят, что настолько дико, вопиюще непрофессиональной и импотентной власти в Украине не было никогда и, даст Бог, не будет. Единственные две вещи которыми сейчас занят Кабмин, так это  ликвидацией лишних бюрократических барьеров для бизнеса, что вроде бы хорошо, но с одновременной продажей на откуп олигархам всех лакомых частей экномики Украины.  Как это всё уживается в головерулящего Шмыгалем Зеленского - меня не спрашивайте, ну не спец я по части психиатрии. 

 В общем, ждём-с. В ход должны пойти и иные практики кроме тимбилдинга. Их в среде медиумов и путешествеников во времени просто масса и все должны быть опробованы до проявления так желаемого Зеленским результата. А там уж как у Насреддина: "То ли я сдохну, то ли эмир, то ли ишак". Очень хочется чтобы первым всё же сдох, в политическом плане, наш ишак - страна уже не может больше переносить этот ужас под бравые видосики. 

 P.S. Кабмин сегодня ухудшил прогноз по падению экономики Украины с 4-х до 8-ми процентов. А представьте себе что будет, если они ещё раз подобными практиками займутся? "Мне просто дурно делается от их мычания"! 
 
 
17

Комментарии

129.05.20, 21:15

Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?..

    229.05.20, 21:35Ответ на 1 от Хармс

    Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?.. А у тебя какой интерес?

      329.05.20, 21:37Ответ на 1 от Хармс

      Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?..Чесс слово - просто ржу, никаких переживаний.

        429.05.20, 21:41Ответ на 2 от Геннадий М

        Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?.. А у тебя какой интерес?А он меня обещал в советники взять.. Буду умные советы раздавать. за деньги..

          529.05.20, 21:41Ответ на 3 от АскольдЪ

          Да все мы ржём, до колик...

            629.05.20, 21:42Ответ на 3 от АскольдЪ

            Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?..Чесс слово - просто ржу, никаких переживаний.Ну шо там в АМерике?.. Денег дали?

              729.05.20, 21:42Ответ на 1 от Хармс

              Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?..Прям он поведет Куда укажут, туда и поведет

                829.05.20, 21:43Ответ на 4 от Хармс

                Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?.. А у тебя какой интерес?А он меня обещал в советники взять.. Буду умные советы раздавать. за деньги..Поняв. Страна советов ишо не выветрилася.

                  929.05.20, 21:43Ответ на 4 от Хармс

                  Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?.. А у тебя какой интерес?А он меня обещал в советники взять.. Буду умные советы раздавать. за деньги..И сало возьмите в раздатчики

                    1029.05.20, 21:53Ответ на 8 от Геннадий М

                    Да тебе то што переживать?.. Чем жиже обосрутся.. тем больше шансов у тебя стать препиздентом.. Ты ж нас в светлое американское будущее поведешь?.. А у тебя какой интерес?А он меня обещал в советники взять.. Буду умные советы раздавать. за деньги..Поняв. Страна советов ишо не выветрилася. Страна выветрилась.. советники остались..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая