хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Home sweet home.

  • 26.05.20, 05:20
 Пора домой. С нынешними добираниями это ещё тот квест. Но так хочется под крылышко к жене, малого покидать, услышать как он смеётся... Старею... Смотался вроде хорошо, но об этом потом как-нибудь, а сейчас про смешное.

 Вот все или ржут или злословят по поводу отпетого головореза Яценюка, мол - "Кролик - Кулю в лоба", "Автор газового геноцида" и т.д., и т.п. А вот готовьтесь, поборники зелёной справедливости к пению осаннн в адрес Великого Реформатора Сени. Конечно окончательного решения по назначению Яценюка первым вице-премьером пока нет, но Зеленский уже согласовал утверждение на должность "невинно пострадавшего от репрессий Порошенко" с "вашингтонгским обкомом". А характеристики то - кто бы прочитал! Сеню Зелень рекламирует ну почти в стиле "тобі личить моє кохання": тут тебе и "опытный, незапятнавший себя в коррупционных схемах (!!!) управленец", и сверхграмотный специалист удержавший в сложнейшие времена экономику страны от краха", и "проведший удачные переговоры о реструктуризации внешних долгов финансист", и протчее, протчее, протчее. Кто бы знал - с каким чувством "глыбакага удавлетварения" это читали за океаном и в каком турборежиме прислали "добро" на это назначение - возвращение своего выдвиженца и "крепкого хозяйственника" во власть американцы считают величайшим благом для Украины. Жаль что наш Клоун обычно дико пугается подобных быстрых согласований. Вот не сомневаюсь, что у него в этом случае в голове предохранитель на грань перегорания переводится, мол - "а не под меня ли бомбу проклятые закулисники подкладывают"? Тигипко со своим назначением  слетел именно из-за этой пананойи нашего трусливого ничтожества, посмотрим - что с Яценюком будет.

 А пока - домой. Жена говорит что ежиха по участку беременная ползает и на кошаков фырчит когда те мешают ей воровать мясное из их тарелок. Приблудная кошка принесла на крышу мастерской трёх котят, во общем - приеду на роддом смотреть. Всем удачи и поздравляю с практическим выходом из беполезного карантина. 

Ну или так.

 
14

Комментарии

126.05.20, 06:30

жопу на гамбургерах отъел?

    226.05.20, 06:42Ответ на 1 от мичман

    жопу на гамбургерах отъел? Мог бы, да хороший обмен веществ не позволяет.

      326.05.20, 06:47

        426.05.20, 06:49Ответ на 3 от blac bird

        И тебе Сеня не нравится?

          526.05.20, 06:49Ответ на 2 от АскольдЪ

          жопу на гамбургерах отъел? Мог бы, да хороший обмен веществ не позволяет.вот тут гдето пиздежь... либо не было гамбургеров, либо выросла жопа

            626.05.20, 06:50Ответ на 4 от АскольдЪ

            И тебе Сеня не нравится?первое что сделал сеня это оседлал схемы януковича..незапятнанный наш светочь

              726.05.20, 06:53Ответ на 5 от мичман

              жопу на гамбургерах отъел? Мог бы, да хороший обмен веществ не позволяет.вот тут гдето пиздежь... либо не было гамбургеров, либо выросла жопаСебя не вешаю спецом, но всю жизнь сколько не жру даже на праздники примерно один вес, плюс-минус два кило. Но если ты об этом, то плюс таки есть.

                826.05.20, 06:54Ответ на 6 от мичман

                И тебе Сеня не нравится?первое что сделал сеня это оседлал схемы януковича..незапятнанный наш светочьЭто ты мне говоришь? Все в курсе, но реклама - двигатель торговли..

                  926.05.20, 06:55Ответ на 4 от АскольдЪ

                  И тебе Сеня не нравится?Сеня молотит языком как оратор. Нынешней власти сумасшедший контраст. Если дадут ему должность то не дадут всех костноязычных затмить. Лучше меня чем пустое место без мозгов и опыта как курка гребущее все под себя

                    1026.05.20, 06:56Ответ на 4 от АскольдЪ

                    И тебе Сеня не нравится? Лучше Сеня*

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая