хочу сюда!
 

Анна

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Старики - в морг, дети - на хрен?

  • 28.03.20, 18:18
 За то, что я сейчас напишу, можете стучать на меня в полицию за проникновение на режимный объект - без проблем. Но, бл...ь, как же так можно??? 
 
 Я иногда писал про то, как после захвата Крыма у нас в Пуще на базе бывшего санатория ЦК КПУ, а впоследствии знаменитой ДУСи, образовался детский лагерь "Артек". К 14му году это был захудалая советская типа здравница куда периодически набегали на тайные сходки орлы Яныка и бюджетники с прочими нищебродами на всякие семинары с конференциями. Разруха на территории была ну оччень заметная, даже перед главными корпусами уже не косили траву и уж тем более не садили цветы, а о ремонте корпусов и мечтать все забыли со времён Ющенко. Фазанов подаренных им же что паслись в открытом вольере на площали передсанаторным "каре" сожрали, как и разноцветных карпов в мини-прудике перед входом. Долги за газ и электроэнергию были такие, что зависимые от котельной санатория жилые дома "на горке" загибались от холода вместе с жителями в последнюю зиму президентства Яныка. И в первый год своего существования "Артековским" детям пришлось не сладко, благо хоть топить начали по человечески. 

 А потом лагерь взяла под патронат Марина Порошенко. Вместо вечно дрыхнущих на службе дедов охрану приняла на себя полиция которая особо охраняла столовую. Мне лично местные бабы жаловались не единожды, мол - "падлюки не дають харчі як раніше тягати". Восстановили забор вокруг санатория который до того функционировал чисто символически - на каждые его 100метров было по три выбитых секции. Корпуса для детей хоть как-то отремонтировали, котельную перевели на дрова которых в лесу непереводно, и потянулись караваны вполне комфортабельных автобусов с детками на заезды и с ними же каждый день на разные экскурсии. Жизнь реально вернулась в бывшую обитель красных старпёров. Упаси Боже мне говорить что всё стало зашибись - косяков с восстановлением хватало. Но делалось хоть что-то для улучшения каждый день!!!

 И вот узнал я от своей бывшей что с мая полиция снимает охрану - у санатория нет денег на её услуги. Вернутся вечно дрыхнущие дедки. Это было ещё до эпидемии и карантина. А сегодня я от скуки  махнул через забор и пошёл шляться по территории. И хоть бы одного полицая я там встретил, хотя обошёл всё, кроме стоянки!!!! На бывшей конюшне такой разгром, что вспомнились советские фильмы о бегстве фашистов! Хрен бы с ними, мундирными, главное в другом - в санатории как вымерло всё и былого весеннего оживляжа с прибиранием и прочей косметикой вообще нет, как и денег на содержание "Артека"! И это не слухи - мне об том расказал человек из руководства санатория к которому я забрёл на огонёк. 

 СССУКА, НУ КАК ТАК МОЖНО??? Это же для детей, вашу мать! Пусть "Артек" был пиар Петра, хотя я нир разу в СМИ не слышал об опеке Мариной  санатория, ну так пиарьтесь и вы, зелень ублюдочная - только делайте дело! Куда зассаная Ленка Зеленская смотрит??? Или этой клинической дуре хватает ума только фоткаться в местах бесполезных путешествий её недалёкого мужа?

 Зла не хватает. Всё под хвост зелень ублюдочная спускает. Понятно что для зелёных старики всего лишь потенциальные трупы, но дошло до детей... Куда уже дальше? Вопрос вновь риторический... 
29

Комментарии

128.03.20, 19:17

А Ленка с детьми в Швеции.

    228.03.20, 19:23

    на диты напердиты.. себе глядиты..

      328.03.20, 19:23

      Тю... Я думал это про Нью-Йорк, где на улице возле больницы поставили в ряд морги-рефрижераторы... Последний раз такое было при терактах с самолётами.Я там не живу - мне по хрен.

        428.03.20, 19:25Ответ на 1 от БезЛица

        А Ленка с детьми в Швеции.Лучше бы в морге имени министра её мужа...

          528.03.20, 19:25Ответ на 2 от Хармс

          на диты напердиты.. себе глядиты..НЕ, ну не пляццтво?

            628.03.20, 19:26

            А ты не берешь в расчет.. что это был пиар Петрушки.. за который его в говно не мокали.. А выделит бубенчик деньги с бюжета на эту забаву.. его первый же Петрушка мокать будет.. через своих интернет наймитов?..

              728.03.20, 19:27Ответ на 5 от АскольдЪ

              на диты напердиты.. себе глядиты..НЕ, ну не пляццтво?Денег нет.. но вы держитесь..

                828.03.20, 19:28Ответ на 6 от Хармс

                А ты не берешь в расчет.. что это был пиар Петрушки.. за который его в говно не мокали.. А выделит бубенчик деньги с бюжета на эту забаву.. его первый же Петрушка мокать будет.. через своих интернет наймитов?..Я так и написал про пиар Петра, но ведь не надо было просто сокращать финансирование - всех дел. Никто же ничего не пишет, то я как партизан...

                  928.03.20, 19:29Ответ на 7 от Хармс

                  на диты напердиты.. себе глядиты..НЕ, ну не пляццтво?Денег нет.. но вы держитесь..НЕхай Бубочка из оффшоров отстегнёт - так, кажется, Петру говорили?

                    1028.03.20, 19:31

                    Наверное я один тебе плюсы ставлю

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая