хочу сюда!
 

ajnbybz :)

62 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-64 лет

"Шоб вы сдохли, лишь бы Беня жил".

  • 18.03.20, 16:45
 Пока наш ЗЕлёный дегенерат жаждет уничтожить экономику страны вводя в действие  полушизофренический закон о карантине в Украине с закрытием метро и прочими остановительными для хромой на обе лапы экономики нашего государства прелестями, в Нидерландах, одной из самых успешных в экономическом плане стране ЕС с обращением к нации шикарно выступил их премьер Рютте. Не могу не процитировать - очень понравилось.

 - Нидерланды принимают "беспрецедентные для мирного времени" меры по борьбе с коронавирусом, но не будут полностью закрывать страну. Многие люди чувствуют, что мы на американских горках, которые будут ехать все быстрее и быстрее... Эти меры беспрецедентны для стран в мирное время. Навязывание полного блокирования "может показаться привлекательным с первого взгляда, но эксперты отмечают, что это не будет делом дней или недель. При таком сценарии нам фактически придется закрыть нашу страну на год или даже дольше со всеми вытекающими из этого. Вместо этого моё  правительство приняло решение максимально контролировать риск вируса, чтобы создать иммунитет к нему - который может "занять месяцы или даже дольше" - и убедиться, что у больниц достаточно возможностей помогать больным.  Правительство будет ежедневно проверять, как долго будут необходимы меры и нужно ли делать больше для сдерживания вируса. Нет простого выхода из кризиса коронавируса, который, вероятно, заразит большую часть населения Нидерландов.

 Это речь мудрого, понимающего суть функционирования экономики страны, лидера нации, а не ЗЕлёного дегенерата считающего что вирус в Украине вообще возможно сдержать остановкой Украины. Меры с транспортом - полный бред, невыполнимый бред, опасный для нашей экономики бред. Вместо того, чтобы ввести обязательный "домашний арест" для людей старше 60-ти лет и пускать поступающие деньги от работающей экономики в медицину, наши дегенеры решили угробить страну оставив её вообще без денег. И это при том, что даже перед угрозой полного экономического и политического краха Зеленский боится принимать "антиколомойский банковский" закон. 

  Вот такие они дела, господа пока не заразившиеся. Готовьтесь, "сучьи потрошки": мало того что "кому суждено быть повешенным, тот не утонет", то есть один хрен большинство заразится, так проделают это сальто заразившиеся в разваленной полностью ради Бени стране. Аминь.
21

Комментарии

118.03.20, 17:22

Ты бамаги вже купил. засранец?..

    218.03.20, 17:23Ответ на 1 от Хармс

    Ты бамаги вже купил. засранец?..А надо было?

      318.03.20, 17:23

      а может это просто под ширмой борьбы с вирусом молодые-зеленые решили довести экономику до дефолта, как карабас заказал?

        418.03.20, 17:27

        "невыполнимый бред, опасный для нашей экономики бред" - а какая у вас "экономика" может быть, дебил?Опять мандой думаешь, дегенератка? Она у нас в отличие от вас и есть, и растёт в три раза быстрее. Ну росла, пока дебил ЗЕлёный не явился. Ты это, смазку купи, а то по ходу у тебя анал перегрелся.

          518.03.20, 17:27Ответ на 2 от АскольдЪ

          Ты бамаги вже купил. засранец?..А надо было?Ну а как же?.. Все покупают..
          Это же очень и очень..

            618.03.20, 17:27Ответ на 3 от ahead

            а может это просто под ширмой борьбы с вирусом молодые-зеленые решили довести экономику до дефолта, как карабас заказал?НЕ лишено логики, есть такая аерсия. Но ведь повесят раньше осени.

              718.03.20, 17:29Ответ на 5 от Хармс

              Ты бамаги вже купил. засранец?..А надо было?Ну а как же?.. Все покупают..
              Это же очень и очень..
              У меня недалеко библиотека заброшенная в тюках есть, книжки советские там в массе - не пропаду.

                818.03.20, 17:29Ответ на 6 от АскольдЪ

                заодно потренируются как в чп играться

                  918.03.20, 17:30Ответ на 8 от ahead

                  заодно потренируются как в чп игратьсяЯнык пытался поиграться, нехай.

                    1018.03.20, 17:34

                    Той прем'єр дійсно вважає, що більшість інфікується? Вражений.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая