хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

Вовочка в трёх соснах.

  • 27.02.20, 04:38
 "А я нашё-о-ол другую"! Всё как в сказочке про партизанскую смекалку: "Мальчика Вову в чистом поле окружил полк немцев. И тогда н понял, что ему пи...ц"! "Замуровали, демоны"! - кричит бедный мальчик, но "не слышат стены - трубы словно вены и бачок сливной как сердце бешено стучит"! В общем, кругом, ну кругом нашего Презика сплошные враги, а три сосны в которых плотно заблудился Бубочка, оказались для него непреодолимой преградой к светлому будущему. 

 К чему это я? А к тому, что со времён публикации "плёнок Гончарука" прошло времени всего ничего, а бедный ЗЕ, ужаснувшись тенденциям рейтингопада, прислал в Вашингтонгский обком второй запрос на смену Премьера. И придумал даже  Вовочка по его мнению гениальную комбинацию с вытаскиванием из загашника всё прогадившего неплохого парня и приличного управленца Серёжи Тигипко, и рокировочку подготовил, и якобы аргументы в рассчёте на сопротивление пиндосов подготовил, а те возьми и согласись безо всяких "стопов - поворотов"! Да ещё вот незадача - прислали в качестве приоритетной выборной  альтернативы кандидатуру "газового киллера Порошенко" по фамилии Витренко! Опять 25. Еле отвертелся от навязываемой пиндосами  кандидатуры Коболева, как тут бац - и его соратника смотрящим за ПреЗеком поставить хотят. Сволочи заморские...

 Да и с Тигипко не всё сладко:  гладкое утверждение его кандидатуры за океаном наверняка - "зуб даю"! - натолкнуло страдающего заговороманией Зеленского на мысли о том, что первый, снюхавшись с Порошенко по "Ленкузне" и прочему, есть троянская кобыла призванная похерить и без того загибающийся рейтинг Бубочки! И куда бедному "наридному преЗЕденту деваться? 

 А выбирать то не с кого!!! Дебилов и профанов под рукой море, а рулить страной выполняя все указы Бубочки "чтобы всё было хорошо и в загашнике три казны было, а не одна пустая" просто некому!!! И выход у бедного безголового существа всего один: идти на поклон к тем, кого он обзывал "совками и коррупционерами". Ибо пи...ть - не мешки ворочать, а рулить народным хозяйством - не хером по клавишам стучать. И подручные Зеленского Разумков с Ермаком и Стефанчуком уже в открытую начинают играть в свои игры с "послеБубочкиной" перспективой, и Порошенко, которого ПреЗЕк просил взамен на перемирие подкинуть спецов в кораблик профанов, отказался от этого варианта и решил вести войну против него "до победного конца". Куда ни кинь - всюду клин!  

 Теперь сегодняшняя ночная заокеанская инфа. Зеленский взял неделю на размышления плюс подборку новых кандидатур на пост Премьера и, как и в прошлый раз, вполне возможно оставит на должности преданного ему на словах профана Гончарука: тот то точно заговоры против него плести не будет - просто угробит экономику. Но это фигня - ЗЕбилы и этот прискорбный факт спишут на происки порохоботов. "Кого Бог хочет наказать, того лишает разума". Наше ЗЕлёное болото Всевышний по ходу покарал наотмашь: даже перед угрозой "экономической стенки" безумные будут винить в своих бедах не себя и своего ставленника ЗЕ, а мировую закулису и Порошенко. Так что бег по граблям ЗЕлёного стада продолжается. Ждём когда количество шишек перерастёт в качество осознания ответственности за идиота во главе государства и уповаем на милость Божию - может после этого к осени ВСевышний смилостивится и народ Украины таки изберёт себе на шею приличных людей. Аминь.
25

Комментарии

127.02.20, 06:04

Азирова надо из Мацквы выписать.. А то все эти амеровские ставленники .. точно что загонят страну в зажопье..

    227.02.20, 06:15Ответ на 1 от Хармс

    Азирова надо из Мацквы выписать.. А то все эти амеровские ставленники .. точно что загонят страну в зажопье..Выписать. И расстрелять.

      327.02.20, 06:21

      Да, жизнь становится все интересатее и интересатее! Этак с Сережей Бибипкой и министры времен Кучмы / Януковича вернутся...!

        427.02.20, 06:45Ответ на 3 от Андрій1961

        Да, жизнь становится все интересатее и интересатее! Этак с Сережей Бибипкой и министры времен Кучмы / Януковича вернутся...!Не надо подбрасывать - это будут новые лица после пластики!

          527.02.20, 06:51Ответ на 4 от АскольдЪ

          Да, жизнь становится все интересатее и интересатее! Этак с Сережей Бибипкой и министры времен Кучмы / Януковича вернутся...!Не надо подбрасывать - это будут новые лица после пластики!Ну разве что после пластики...! Но вот их "экономической идеологии" пластику не сделаешь! Будет тогда страной клан олигархов рулить...!

            627.02.20, 06:53

            ДА ХЕР ТАМ БЫЫЫЫЛ!!!!
            Перерастет! Диалектики наглотался ты паря! А в Библии сказано: "толки глупого в ступе - не отделится от него глупость его!" Соломон лично проводил опыты.
            Кто выбирал яныка? Кто голосовал за юльку? Кто за зе голосовал? Их проймет "снижение валового национального продукта"? Демуркина грамота сплошная! Холодильник бессилен перед теликом! то был ни кем - тот станет совсем-совсем никем. Кто сбрасывал с гетьманства Сагайданого, Орлика? "завезеные" мокши?
            Вдвоем мы только с тобой и остались, кто понимает....

              727.02.20, 06:55

              хотя что ты там понимаешь?...

                827.02.20, 07:51

                Там вроде и Разумков уже посрался с величайшим. Кстати вчера на прямом, один слуга, слегка крывенький мозгами правда, заявил что 99% Тигипко не будет премьером. Рассматривается Богдан. Прямо так с телевизора и сказал.

                  927.02.20, 07:51Ответ на 2 от АскольдЪ

                  Азирова надо из Мацквы выписать.. А то все эти амеровские ставленники .. точно что загонят страну в зажопье..Выписать. И расстрелять.Зачем же расстреливать. Походу, методом последовательных приближений Вовочка таки с каждым шагом все ближе подбирается к нужным кандидатурам премьеров))) а помнишь, как ты смеялся с моих слов про Бойко?) похоже на то, что ещё пара-тройка отвергнутых кандидатов - и смеяться начну я. Давай, спой мне про свалку истории))))

                    1027.02.20, 08:30

                    Гончарук все, "нисправился". Хотя и ерепенится "я заявление писать не буду, а тигипко будет у меня так, советником на побегушках" Тигипко, со слов людей, которые с ним работали, очень толковый экономист, грамотный управленец, но в свое время поставил на кон все и не угадал. Теперь о нем вспомнили: "дяденька, спасай мою жопу, ой рейтинг, давай, шо то делать" Не знаю, но мне кажется, что лезть в это геее сейчас равносильно самоубийству

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая