хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Хроники ЗЕбилии - 2.

  • 23.02.20, 18:01

Ну-с, сперва по бюджету. Данные Счётной палаты и их сравнение с открытой и наглой ложью от Премьера Гончарука.

 Гончарук: "Бюджет выполнен на 99,1 процент". Счётная палата: "Бюджет выполнен на 96,,3 процента. И это при том, что взято налогов наперёд на 9,4 миллиарда гривен (для сравнения - при Порошенко наперёд взяли 3,9 миллиарда). И это уже выполнение пересмотренного в сторону урезания в октябре 2019 года бюджета!

Резюме Счётной палаты: невыполнение бюджета стало самым большим за пять лет.

Зам "дЫбила" (по Коломойскому) МинЭкономики Милованова Качка встретился с экспортёрами. Последние заявили, что ситуация для них сейчас самая тяжёлая за всё время Независимости и попросили его помочь в решении документально-технических вопросов и спасти в стране машиностроение и химпром. Зам "Дыбила" оказался ещё дЫбильней начальника, он, вообще не разбираясь в существе вопросов, оскорбился тем, что умные люди уличают его в открытой некомпетентности и заявил, цитирую: "Я не учу вас бизнесу, а вы не учите меня экономике".

Это во всем мире министры-лохи ориентированы на защиту отечественного бизнеса и продвижение его интересов на мировой арене, это в вонючих Штатах "Что хорошо для "Дженерал Моторс" то хорошо для Америки", а у нас не хрен чиновного ЗЕбила лохматить - он знает как вас закопать на радость российским конкурентам!

Далі буде...

26

Коментарі

123.02.20, 18:11

    223.02.20, 18:17

    ну ты интересно написал.
    Ответь на вопрос чё делать?
    или тебе лайк ставить?

      323.02.20, 18:19

        423.02.20, 18:27

        Цікавить ваша думка з приводу Авакова. З ваших постів особисто в мене складається образ людини слабкої, яка часто заглядає в пляшку, а на посаді утрималася завдяки везінню і правильній ставці на Коломойського-Зеленського. Інші блогери, зокрема Арестович, називають його ледь не сірим кардиналом, який створює проблеми і сам же їх вирішує, щоб підняти свою значимість і зайняти пост прем'єра, а може і президента в майбутньому.

          523.02.20, 18:36

          Этот Мылованов совсем недавно публично заявил, что сейчас у нас прекрасное правительство, намного эффективнее всех предыдущих вместе взятых. Шо они там курят???

            623.02.20, 18:37Відповідь на 4 від Phaeton

            Цікавить ваша думка з приводу Авакова. З ваших постів особисто в мене складається образ людини слабкої, яка часто заглядає в пляшку, а на посаді утрималася завдяки везінню і правильній ставці на Коломойського-Зеленського. Інші блогери, зокрема Арестович, називають його ледь не сірим кардиналом, який створює проблеми і сам же їх вирішує, щоб підняти свою значимість і зайняти пост прем'єра, а може і президента в майбутньому.Арестович абсолютно прав, но одно другое не отменяет. Он слаб, но цепляется за кресло отчаянно, без него ему очевидно конец. Интриган же он прекрасный, но никак не серый кардинал.

              723.02.20, 18:39Відповідь на 2 від Эйч

              ну ты интересно написал.
              Ответь на вопрос чё делать?
              или тебе лайк ставить?
              Можно без лайков . А делать - весной начинать кампанию свержения, осенью менять всю власть.

                823.02.20, 18:40Відповідь на 5 від Геннадий М

                Этот Мылованов совсем недавно публично заявил, что сейчас у нас прекрасное правительство, намного эффективнее всех предыдущих вместе взятых. Шо они там курят???Не обижай - он лично на колесах, с психушки привык.

                  923.02.20, 18:47Відповідь на 7 від АскольдЪ

                  ну ты интересно написал.
                  Ответь на вопрос чё делать?
                  или тебе лайк ставить?
                  Можно без лайков . А делать - весной начинать кампанию свержения, осенью менять всю власть.
                  Ты шоли на бульдозере будешь?
                  Порох смог, а ты не зассышь?

                    1023.02.20, 18:49Відповідь на 8 від АскольдЪ

                    Этот Мылованов совсем недавно публично заявил, что сейчас у нас прекрасное правительство, намного эффективнее всех предыдущих вместе взятых. Шо они там курят???Не обижай - он лично на колесах, с психушки привык.Ах вот оно , где собака порылась.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      попередня
                      наступна