хочу сюда!
 

Оксана

47 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

ПорохоЕрмак, или ЕрмакоПорох.

  • 13.02.20, 16:49
 У меня реально скоро язык сотрётся доказывать людям очевидное. И это я не о безголовой ЗЕлени - о вполне вменяемых патриотах. Это до какой степени нужно долбанутся на голову чтобы категорически не воспринимать голос разума и элементарные факты.

 "Ермак - рассейский конь". "Нам пи...ц, рассеяне нас оккупируют". "Ермака назначал Путин" - это самая верхушка бредового айсберга состоящего из вселенского "патриотического" воя.  Я, конечно, понимаю, что Пётр Алексеевич гасит ЗЕ его же оружием - ложью, но, мать вашу, братские порохоботы, вы думаете что на мифической зраде Петра вновь на царство двинете? Так хер вам! 

  Когда Порошенко во спасение страны подписал Минские договорённости с обязательством прописать Особый статус ОРДДЛО в Конституции это было хорошо. Когда тот же Ермак с благословления Зеленского и наусьавших его американцев отказывается это делать - это плохо? Когда Петр Алексеевич как попка твердил одно и то же - "Вначале должен быть решён вопрос безопасности и вывод российских войск из Донбасса, а потом через полгодв должны состоятся выборы" - это было хорошо, а когда то же самое говорит Ермак - это ужасно? Когда Порошенко говорил, что без контроля над границей никакие выборы невозможны, а миссия ОБСЕ должна получить доступ ко всей территории ОРДЛО - это было прекрасно, когда то же самое говорит Ермак -это писец и зрада? Когда Порох подписывался под разведением войск это было необходимо, а когда нас "западники" просто до земли гнут заставляя договариваться и выполнять эти обязательства - Клоун виноват? Когда АП Петра до его проигрыша на выборах и он сам лично за ислючением последних полутора лет находилась в постоянном контакте с Сурковым и прочими путиноидами это было нормально, когда то же самое делают люди Зеленского - это край предательства??? Да зае...ли вы, ненаглядные!!! Засуньте высеры о зраде себе о задний проход и не вытуживайте без экстренной надобности наружу! И не вешайте мне лапшу, мол - "Петро всё это понарошку говорил, а ЗЕ на полном серьёзе", Это трындёжь под сладкий лепет мандолиины - Порох всех на Западе убеждал что "вот только Путин выведет войска и я враз в Конституцию Особый статус впишу и выборы проведу"! Напомнить его изречение о том, что "нам конечно будет неприятно когда в Раду попадут боевики, но это необходимая цена возвращения Донбаса". Это я почти дословно!

 Теперь о Ермаке. Известно ли уважаемому панству, что Зеленский послал запрос в ВосточноЕвропейский отдел Госдепа на замену Богдана на Ермака ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОСЛЕ ОБНАРОДОВАНИЯ "ПЛЁНОК ГОНЧАРУКА"? ИЗВЕСТНО ЛИ, ЧТО ДОБРО НА ЭТУ РОКИРОВКУ ОН ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ? Скажите мне, дорогие, у нас Госдеп Путиным на корню куплен? А Джулиани и Грэм поручившиеся за Ермака есть агенты ФСБ? Верящим в подобное  на лоботомию, срочно! С позволения своих заокеанских коллег публикую маленкий кусочек из одной "бамажки" на господина Ермака - долго выпрашивал. 

 ....... "Умеренно лжив, достаточно образован, обладает высокой степенью приспособляемости к меняющимся обстоятельствам, ТВЕРДЫХ УБЕЖДЕНИЙ НЕ ИМЕЕТ. Очевидно будет полезен на занимаемой должности главы ОП". Так доступно??? 

 Меня никто не заподозрит в симпатих к рассейской недоимперии, а уж к зелёной швали я испытываю "такую личную неприязнь что кушать не могу". И всё же "Порох друг, но истина дороже", а на лжи далеко не уехать. Переговоры с Путиным, уступки до определённых американцами "красных линий" жизненно необходимы Украине. Не показывая миру что "мы всей душой за окончание войны, а Вова не хочет" мы не добьёмся продолжения санций. А их отмена сделает Украину не просто уязвимой - Путин просто сожрёт нашу страну дорвавшись до западных инвестиций и технологий которые сейчас дежат его недострану в чёрном теле. Повторяю в миллионный раз: и Зеленский, и Ермак будут бредить о мире и строить прожекты возвращения Донбасса прекрасно зная, что никогда, ни при каких условиях Путин на это не пойдёт. Пока жив - не пойдёт. Но его вина в этом будет не просто очевидной - ОБЕЗОРУЖИВАЮЩЕЙ ДАЖЕ ЕГО ЕВОПЕЙСКИХ СОЮЗНИКОВ, как и сохранение благоприятной для нашей страны антипутинской коалиции. 

 И последнее. Видел 17 сценариев развития Украины подготовленные нашими американскими кураторами. При самых что ни на есть благоприятных обстоятельствах Петр Алексеевич не наберёт на будущих Президентских более 18 процентов голосов. При самом лучшем раскладе. Средний - 14, плохой - 9. И знаете, я им верю. К сожалению. Думай-ТЕ.
17

Комментарии

113.02.20, 16:58

Апяць простыню накатал

    213.02.20, 16:58Ответ на 1 от tamagochi

    Апяць простыню накаталЧИТАЙ, РАЗВИВАЙСЯ.

      313.02.20, 17:05Ответ на 2 от АскольдЪ

      Апяць простыню накаталЧИТАЙ, РАЗВИВАЙСЯ.Пробежалась по диагонали... Вижу ты переобулся. Давно не заходила и вижу явные перемены

        413.02.20, 17:09

        прелесть. так "Путин просто сожрёт нашу страну" или "Засуньте высеры о зраде себе о задний проход"?

          513.02.20, 17:13Ответ на 4 от бью веслом

          прелесть. так "Путин просто сожрёт нашу страну" или "Засуньте высеры о зраде себе о задний проход"?...А гімна Вам на лопаті, а кольский палуострафф!

            613.02.20, 17:14Ответ на 5 от НеЖриМоэСало5

            прелесть. так "Путин просто сожрёт нашу страну" или "Засуньте высеры о зраде себе о задний проход"?...А гімна Вам на лопаті, а кольский палуострафф!Серун

              713.02.20, 17:17Ответ на 6 от tamagochi

              прелесть. так "Путин просто сожрёт нашу страну" или "Засуньте высеры о зраде себе о задний проход"?...А гімна Вам на лопаті, а кольский палуострафф!Серун

                813.02.20, 17:17Ответ на 3 от tamagochi

                Апяць простыню накаталЧИТАЙ, РАЗВИВАЙСЯ.Пробежалась по диагонали... Вижу ты переобулся. Давно не заходила и вижу явные переменыВ жизни не переобувался - я всегда за одних и тех же.

                  913.02.20, 17:17Ответ на 7 от НеЖриМоэСало5

                  прелесть. так "Путин просто сожрёт нашу страну" или "Засуньте высеры о зраде себе о задний проход"?...А гімна Вам на лопаті, а кольский палуострафф!Серун

                    1013.02.20, 17:18Ответ на 4 от бью веслом

                    прелесть. так "Путин просто сожрёт нашу страну" или "Засуньте высеры о зраде себе о задний проход"?Это ты про свой задний проход вспомнила? Понравилось его самотыком то?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      24
                      предыдущая
                      следующая