хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Закрывая год.

  • 10.12.19, 16:34
 Устал. От человеческой тупости и упоротости устал. Быть своим среди чужих, чужим среди своих приятно и почётно до определённого момента, но когда под наплывом информационных говноволн у людей начисто отказывает мозг и врубается исключительно тупое но горячее сердце, то с ними становится трудно. Я устраиваю себе отпуск. Еду в Германию вначале к своим подопечным, потом с присоединившейся почти супругой (тёще полезно после очередной личной драмы с ребёнком понянчиться) гульванить по городам и весям которые за редким исключением не мог разглядеть ранее. 

 Я знаю, что то что сейчас пишу оччень не нравится читателям. Причём всем не нравится, и порохоботам, и зелебобикам, и вате, и наци. Это приятно.  Я был протв "внешнеполитического Майдана" и оказался не просто прав. Не было во Франции никакой сдачи интересов, а науськаный американцами Зеленский сделал там самую главную вещь - он добился того, что провальные и дохлые Минские договорённости похоронили и Меркель, и отчати даже Макрон. Первая заявила, что их нужно пересматривать, второй эту идею поддержал по умолчанию. А это самый главный итог переговоров, остальное бла-бла не стоит потраченного на него времени. 

 Не будет выборов до перехода границы под контроль ВСУ и до вывода всех боевиков с вооружением. Не будет разведения войск на стратегических для нашей армии участках. Всё понявший и "прочитавший в глазах Путина" Зеленский спокойно возвращается к внешнеполитической повестке дня Порошенко. Его заявление о том, что разводить войска нужно 20 лет, а если в турборежиме, то 6-8 говорит о том, что даже тупая Бубочка всё поняла - война будет продолжаться, а нынешние бредящие о том, что "можно было быстро все порешать раньше при Порошенко" зелёные дебилы будут очумело искать оправдания для своего недалёкого лидера - война будет идти своим ходом и продлится до смерти Путина. 

  Не будет выкручивания рук от Газпрома - сегодня Гончарук подтвердил, что с НГ  переговоры будут продолжаться уже в режиме транзитной войны объявленной нам РФ. И я знаю, что даже нынешние жаждущие мира и дешёвого газа уроды не пойдут на уступки - в этом случае их "уступят" тихие ребята из Вашингтона.  Выполняется, причём безо всякой самодеятельности которую допускал в своё время Порошенко, программа действий написанная ещё ушедшим в отставку Волкером. 

  Отдельно хочу сказать уважаемым мною не смотря ни на что порохоботам: врубайте мозг. Как говорил в кино папаша Мюллер, "Не стоит путать интересы Германии с интересами Адольфа Гитлера", так же далеко не всегда интересы Порошенко совпадают с интересами нашего государства. Я не воспринимаю Зеленского на дух - это дешёвая марионетка будет плясать те танцы, которые ей укажут, но если и драть его, то только за дело. Не за выдуманные внешнеполитические косяки, но за упоротую бездарность в экономике.  И своими поисками с подачи Петра зрады там где её нет вы лишь отталкиваете от себя огромный пласт изначально неприсоединившихся и разочаровавшихся в Клоуне украинцев. А их очень скоро, не далее конца следующего года, будет большинство. Пётр хочет власти упорно не желая понимать что её уже не получит. 

 И о приятном. Все в курсе, что Коломойский не получит назад Приват - МВФ додавил ЗЕлёных и в самое ближайшее время будет принят закон о невозможности возвращения банков прежним владельцам. Но не все в курсе того, что Украина не получит деньги если не активизирует расследование по поиску сворованных Коломойским денег и не будет добиваться их возврата. Так же США настояли на фактическом запрете участия Игоря Валерьича в будущей большой приватизации. Все понимают, что тот создаст множество "Рогов и копыт" для обхода этого запрета, но я уверен что ни хрена у него не получится. А стало быть ещё одним врагом у Зеленского станет больше.

 Вылезу перед Новым Годом, да и то не факт - никаких событий в ближайшем будущем не ожидается. Народу в следующем  году желаю удачи, здоровья, счастья и денег побольше не смотря на действия ЗЕлёных уродов. Всё пройдёт и нынешняя изумрудная говнопена схлынет. А Украина выстоит, не благодаря, но вопреки всем своим гробовщикам. 

                                                                                            Всех с наступающими.
                                                                                             Искренне Ваш Сергей Павлюченко.
17

Комментарии

110.12.19, 17:38

так, а дітьо саме лишиш? без цицьки?

    210.12.19, 17:41Ответ на 1 от Анна-Марія

    так, а дітьо саме лишиш? без цицьки?Оно смеси потребляет, раз мамку уже отпускал. Ей тоже отдохнуть нужно, заслужила, ей-Богу.

      310.12.19, 17:46

      Слышны знакомые аккорды..Шариков-политик под балалайку снова жжот. Не просто Шариков...АскольдЪ. Из пущи выползень неугомонный, великий аналитик и политик, всезнайка мнящий и забавный фанфарон, ушлёпок, ..нида и ..андон.

        410.12.19, 17:50

        Удачи Вам!

          510.12.19, 17:53Ответ на 2 от АскольдЪ

          так, а дітьо саме лишиш? без цицьки?Оно смеси потребляет, раз мамку уже отпускал. Ей тоже отдохнуть нужно, заслужила, ей-Богу.ще ж маленьке, ізвєргі

            610.12.19, 18:03Ответ на 3 от Крупняк

            Слышны знакомые аккорды..Шариков-политик под балалайку снова жжот. Не просто Шариков...АскольдЪ. Из пущи выползень неугомонный, великий аналитик и политик, всезнайка мнящий и забавный фанфарон, ушлёпок, ..нида и ..андон.Вдрочнул, убогий? Теперь передохни, смени рукавички и ещё раз на портрет Вовы Путина.

              710.12.19, 18:04Ответ на 4 от GalinaKiev

              Удачи Вам!Спасибо. И вам всего лучшего в НГ.

                810.12.19, 18:04Ответ на 5 от Анна-Марія

                так, а дітьо саме лишиш? без цицьки?Оно смеси потребляет, раз мамку уже отпускал. Ей тоже отдохнуть нужно, заслужила, ей-Богу.ще ж маленьке, ізвєргі"Женщина тоже человек". Я бы остался, но она без меня ехать не хочет...

                  910.12.19, 18:05

                  Без обид конечно
                  А вдруг Порох победит?
                  опять переобуешься в полёте?

                    1010.12.19, 18:10Ответ на 8 от АскольдЪ

                    так, а дітьо саме лишиш? без цицьки?Оно смеси потребляет, раз мамку уже отпускал. Ей тоже отдохнуть нужно, заслужила, ей-Богу.ще ж маленьке, ізвєргі"Женщина тоже человек". Я бы остался, но она без меня ехать не хочет...а дітьо не чєловєк!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая