хочу сюда!
 

Anastasia

29 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Злобно-подпиндосное + Постнормандия. Дополнено.

  • 09.12.19, 18:51
 Иногда под вечер после встреч с типа людьми мыслящими становлюсь такой угрюмой и циничной сволочью, что не еду домой - сижу в офисе допоздна и отключаю все средства связи. Ну не хочу я свою половинку убивать злобной циничностью, она этого не заслужила вовсе. Сейчас та же история - буду торчать до новых веников. Подчинённых разогнал, хорошо что не матом...

 Меня убивают стада имбецилов с обеих тротуаров политической панели. Убивает тупость орущих про "зраду" типа "патриотов" все пожелания которых сводятся к требованию жить по программе "Кошулинского  - Симоненко" (различий между коммунистами и национальстами нет вообще, кто хочет - может сравнить): "поділити усе награбоване та послати америкосов на х...й, бо Україна та її інтереси понад усе". Убивают вата и частично зелебобики ровно по той же причине - корни всех бед Украины, по их глубокому убеждению, залегают на проклятой Пиндосщине. Объяснить внятно - в чём это выражается? - они, естественно не могут, но "чуют классовым чутьём" что это святая правда. И болезнь эта заразна, даже многие мыслящие люди наслушавшись ватно-патриотического бреда начинают искать врагов за океаном, а не у себя в сортирном зеркале.

 Ответьте мне, патриёты драные - победил бы Майдан, да вообще - случился ли бы без помощи США? Устоял ли бы он без угроз США Януковичу о недопустимости силового разгона?  А если бы случился, хотя я абсолютно точно знаю что это невозможно, то осталась хотя бы половина Украины под законным правительством? Обсуждала ли бы Украина после раздавленного Майдана без американского диктата вопрос вхождения в РосИмперию как сейчас Беларусь? Остановился бы Путин в наступлении на УКраину без санкционного пресса Штатов и подмятой ими Европы?  Дал ли бы кто-то оставшейся части нашей страны хоть драный бакс на поддержку обрушенной ещё при Януковиче экономики? Выиграла ли бы Украина хоть один спор в международных судах, что ООН, что Стокгольма с Лондоном, без юридического сопровождения американцев? Вышла ли бы украинская экономика на стабильный рост без американского диктата в ключевых сферах её жизнедеятельности? Возможны ли были бы нынешние системные реформы что при Порошенко, что при Клоуне без прямого диктата США? В такую почемучку я могу играть не один час, но на все вопросы будет один ответ - ХЕРА ЛЫСОГО НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!

 Украина как государство, а украинцы ка нация пока не состоялись. Это отчётливо доказало голосование за Зеленского и в сей факт, к счастью, поверили и его приняли  за океаном. Когда-то умный и ироничный поет-пародист Иванов сказал мудрую вещь: "Чтобы Россия стала цивилизованной её на 300 лет должны захватить американцы и цивилизовать её насильно". С Россией к счастью не сложилось, сложилось с нами и сложилось почти добровольно, потому и 300 лет точно не понадобятся. Украина в самом начале "моисеевого пути" из говна в люди, мы делаем только первые шаги в этом направлении. И хера мы их будем делать дальше если Штатовские учителя не будут пи...ть экономической указкой за неуспеваемость. Засуньте себе весь свой вой о "зраде"  в анус и там проворачивайте до полного удовлетворения пока не усвоите - нельзя быть наполовину зависимым. Без США украинского государства как такового не будет, а потому если нам прикажут, будь то через Порошенко или Зеленского - без разницы, идти на ВОЗМОЖНЫЕ компромисы для того чтобы Путин ушел из Донбасса - это будет сделано. То, что он не уйдёт - ясно, но приказ будет выполнен хоть триста Майданов будут орать про "зраду". И запомните ещё одну важную вещь. Многие полоумные "поцриоты" любят трындеть  в плане: "Украина слишком важна для США, а потому что бы не творили наши власти, всё им сойдёт с рук и деньги нам дадут в любом случае". Вам дадут кое-что для минета, ещё и это кое что перцем присыпят кайенским. Украина интересует США исключительно как форпост и против РФ и витрина для её переманивания в цивилизованный мир, как в своё время витрина типа Польши для стран соцлагеря, а чтобы ею стать, стать частью успешного мира нам придётся мириться с диктатом учителей до осуществления этой идеи. Нет - мы будем посланы и в... и на..., а США, договорившись с Путиным, встанут на своей старой польско-прибалтийской линии. А мы сдохнем под Россией. И будет поделом - если двоечники упорно не желают учить уроки истории и экономику как науку, то место им только в подручных у российского быдла. DIXI, 

 P.S, И СКАЖИТЕ МНЕ, ЗРАДОФИЛЫ, КТО ИЗ НАС БЫЛ ПРАВ ПО ПОВОДУ НОРМАНДИИ И ЗЕЛЕНСКОГО??????? Я вообще не следил за эторй стрелкой - всё было ясно до неё. Проинструктированный бобик Вова успешно отбарабанил американский  урок и перебросил всю ответственность на Путина. А тот ни на какие компромисы не пойдёт кроме декоративных типа обмена пленными. И Минские пляски вместе с нынешней войной  будут продолжаться до смерти Путина. Как и санкции. Приятно ощущать себя во всем (почти) правым. Особенно приятно то, что Коломойскому попа - он не получит не только Приват. Американцы заблокировали его участие в большой приватизации. Скоро будут очень интересные новости.
20

Комментарии

19.12.19, 20:19

почти согласен ... Украина выгодна США как форпост - в какой сфере и в какой роли ?

    29.12.19, 20:21Ответ на 1 от WalКing

    почти согласен ... Украина выгодна США как форпост - в какой сфере и в какой роли ?Два в одном: в военном и как образец для подражания для РФ.

      39.12.19, 20:21

      Та брось ты все это.....айда к нам, в Америку!!!

        49.12.19, 20:24Ответ на 3 от Кассиус

        Та брось ты все это.....айда к нам, в Америку!!!Я и так там чаще чем хочу бываю.

          59.12.19, 20:25

          я американофілка давно і назавжди. І завжди маю аргумент для тих, хто сварить піндосів на всю губу... використовуючи ОС амерське ))) ідіоти

            69.12.19, 20:30

            К сожалению ты прав. Россия зациклилась на прошлом, а это значит будущего у нее нет, но вата это не понимает. Тут так или мы идем вперед, и постепенно, не сразу, но входим в нормальную цивилизованную семью народов, или катимся в жижу русского мира. Другого пути нет.

              79.12.19, 20:30Ответ на 2 от АскольдЪ

              почти согласен ... Украина выгодна США как форпост - в какой сфере и в какой роли ?Два в одном: в военном и как образец для подражания для РФ.тогда они должны наплевать на свои правила и досрочно принять Украину в НАТО - это единственный способ завершить войну ... а не заниматься онанизмом публично на весь мир - проявляя слабость они теряют силу и авторитет у всего мирового сообщества .

                89.12.19, 20:32Ответ на 5 от Анна-Марія

                я американофілка давно і назавжди. І завжди маю аргумент для тих, хто сварить піндосів на всю губу... використовуючи ОС амерське ))) ідіотиВата сраная. причём с двух сторон, хоть называется по другому. Пользуются нетом американским и по нему их же и кроют.

                  99.12.19, 20:32Ответ на 6 от Тарас Музичук

                  К сожалению ты прав. Россия зациклилась на прошлом, а это значит будущего у нее нет, но вата это не понимает. Тут так или мы идем вперед, и постепенно, не сразу, но входим в нормальную цивилизованную семью народов, или катимся в жижу русского мира. Другого пути нет.Нет и не будет. И очень не хочется чтобы нас тормозили эти олухи с двух сторон...

                    109.12.19, 20:34Ответ на 7 от WalКing

                    почти согласен ... Украина выгодна США как форпост - в какой сфере и в какой роли ?Два в одном: в военном и как образец для подражания для РФ.тогда они должны наплевать на свои правила и досрочно принять Украину в НАТО - это единственный способ завершить войну ... а не заниматься онанизмом публично на весь мир - проявляя слабость они теряют силу и авторитет у всего мирового сообщества .Для принятия в НАТО нужно согласие всех. При сраных Макаронах это невозможно, вот и получается только особое партнёрство.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая