хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Немецкие тезисы.

  • 07.11.19, 20:03
Не апрельские, но для меня поважнее будут.
1. Отправляю своих орлов учиться к бюргерам. 84 человека. Срок - 8 месяцев. Все с "вышкой" государственного образца. Возраст от 24 до 41 года. Учиться будут по полному, а не трускавецкому курсу.
2. Единственный политик которого до сих пор поддерживает немецкий истеблишмент - Порошенко и я лично своими ушами слышал от пусть не первых, но ведущих партийных функционеров - Порошенко не сдадут ни немцы, ни американцы и Зеленский заипется его садить. Льщу себя надеждой что теперь так же как Петра будут поддерживать нас.
3. У Зеленского на внедрение реформ времени практически не осталось и на нем если не поставили крест, то очень близки к этому и еврочинивники, и амерчиновники. "Вопиющий оглушающий, безобразный непрофессионализм" - это я цитирую одного из партийных боссов, - "делает невозможным не только равноправное, но вообще всякое рациональное сотрудничество".
4. Мне кажется, возможно я и неправ, что ставка на послушное тупое зебыдло признана ошибочной и взят курс на создание и поддержку первой чистой идеологической украинской партии. Бога молю чтобы потом ничего не изменилось.
5. В плане войны с РФ, а немцы за кулисами именно так называют войну на Донбассе, хороших новостей нет. От Украины требуют дать возможность Путину уйти без потери лица. Разведение войск будет продолжаться до " Нормандской" встречи". И только если Путин будет её саботировать, либо на ней останется на своих непоколебимых позициях, вернётся политика Порошенко по возвращению "серой зоны" под украинский контроль и привлечению миротворческих сил, плюс будут частично ужесточены санкции. Увы, но за политические маневры для сохранения давления на РФ будем расплачиваться жизнями наших воинов - предусмотренное после Золотого разведение войск это сильнейший удар по нашей тактической оборонительной позиции.
6. Коломойского будут давить до возвращения им украденных денег и полного отхода от любых политических дел. Иначе безденежная эммиграция в Израиль. Против Валерьича ополчились все, кто только мог. Ему уже и Путин не поможет. Будет много громких истерик Игоря Валерьича, но их итог будет один - его сдадут и внутри Украины, и за бугром, причём и Зелёные, и судейские. Скромнее нужно было быть в желаниях всех поиметь и не отдавать долги.

Много всякого интересного было, но это уже не для общественных ушей.

Как то так. Сгонял не зря. Можно и к ненаглядной под бочек. Сегодня на улице спать не буду. Нужно женится - такой стол мне сегодня накрыли. :-) Пошёл я блаженствовать.
27

Комментарии

17.11.19, 21:00

Давно пора жениться.
Она тебе и сына и стол, а ты все бегаешь.

    27.11.19, 21:20

    Жениться бы,тебе,барин!(с)
    забудешь про бюргеров ))))

      37.11.19, 21:24

        47.11.19, 21:35

        чистой идеологической украинской партии.

        и что за идеология будет у этой партии?

          57.11.19, 21:44

            67.11.19, 21:49

            Ну с прибытием на батькивщину! Новости хорошие, вот только результатов пока не видно, сопля сдает позицию за позицией, а нарид его все равно любит и чего то ждет, а беня тот вообще берега потерял и страх похерил

              77.11.19, 21:49

              у бальшого карита і кусок балшой вечно бля хітрашопі ради на халяву дажо ужо пазабугорьям учаца шож ви батенька дане а ладно

                87.11.19, 21:51Ответ на 4 от Поговорим

                дарозваровать не доворованоє дорозваліть не дорозваляне

                  97.11.19, 21:55

                    107.11.19, 22:12

                    Правильно, что к немцам на учебу. По факту, национал-социализм был самой экономически и идеологически устойчивой системой. Надеюсь, что все его достижения найдут применение в нашей многострадальной стране.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      25
                      предыдущая
                      следующая