хочу сюда!
 

Лидия

45 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 42-57 лет

"Даёшь запоребрик", или " Чего хотят Пиндосы".

  • 27.10.19, 17:28
Наконец то сподобился прочитать комментарии наших социал- невменяемых рашиков Сифилюни и Йо Невменье под своей заметкой. Это просто "Пирдуха" как говаривал незабвенный Михал Сергеич. Понятно, что в их головных граммофончиках пластинку давно заело на строчке где корень всех бед нашей несчастной страны произрастает исключительно за океаном, а святая вода для его искоренения проистекает токмо за поребриком. Браво! ЕБись! Ох и наржался. Здравствовать на каждый комментный чих не буду, но малость "новостей" для обитателей буйной палаты подкину. Просто распишу на пальцах: ЧТО ХОТЯТ ПИНДОСЫ ОТ УКРАИНЫ, а точнее избранной дурачками ЗЕбездарности, и почему, по мнению ватников, украинцам стоит послать проклятых янки и в... и на... Поехали.

2. Война.
Никогда, ни за что, ни при каких условиях в новейшее время американцы не хотели войн и крайне неохотно в них ввязывались. Один из главных богов Америки - деньги. Штаты стали первой страной мира исключительно благодаря умению зарабатывать на всем. И торговать со всеми всем, что не составляет, или может составить угрозу их национальной безопасности. Американцы что при Обаме, что сейчас при Трампе ТРЕБУЮТ, ДИКТУЮТ, как делали это при Порошенко: "ТОРГУЙТЕ С РОССИЕЙ И ВСЕМ МИРОМ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВОЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ИЛИ ТАКАЯ ЖЕ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ДЛЯ ВАС В ВОПРОСАХ ТОРГОВЛИ НЕТ ГОСУДАРСТВА - АГРЕССОРА!!!! Богатейте, идиоты, ищите выгоду во всем как делаем это мы, и ваш враг вынужден будет слить в "длинной партии" когда ваш уровень жизни будет уверенно обгонять российский"! Янки ПЕРЕТОРГОВЫВАЛИ весь мир и учили это делать всех желающих не забывая, разумеется, о своём профиците в этих сделках. Все ведущие экономики мира, даже советская, строились на штатовских технологиях и на штатовских, в основном, кредиты на штатовских же принципах свободной торговли. И единственный человек заинтересованный в вечной украинской войне - Путин. При мирном развитии проамериканская Украина неминуемо станет гробовщиком России - та в принципе не может по разным причинам быть магнитом, образцом для подражания для кого бы то ни было кроме недоразвитых третьемировых диктатур. Требование американцев - дать возможность Путину уйти из Донбасса без позора и с минимальными потерями для Украины для чего разводятся войска и идут переговоры о выборах (это американские требования, не Зеленского) нашей Соплей выполняются и, само собой разумеется, отвергаются Путиным наглухо. После краха всех телодвижений ради мира (а крах неизбежен) Штаты разведут руками, мол - "Украина сделала все что могла" и вернется старая добрая политика Порошенко-США с сохранением и частичным увеличением числа санкций уверенно задвигающих российскую экономику в "третий мир". Россия была, есть и будет врагом США ибо жить по общемировым законам не может в принципе, и самое главное, всю свою историю стремится не дать жить по ним всех, на кого имеет малейшее влияние. Её обгонят не только нынешние лидеры мировой экономической гонки и в этой долгой игре крах путинской модели неизбежен как в своё время крах СССР произошел при наличии в те времена исключительно американских санкций против последнего - Европа лизала зад Брежневу и строила газопроводы.

2. Коррупция.
Американцы прекрасно знают, что коррупцию не удавалось искоренить никогда, никому и нигде, но требуют привести её значение в Украине хотя бы к уровню Италии. Когда все властьимущие пионерят все, на чем сидят, то в казне пусто, как и в карманах обывателя. Это истина как Бог свят. Ну не может быть успешной страна где разворовуют треть бюджета и без барашка в кармашке никакой бизнес провернуть невозможно. Теперь скажите, ватнички - это пиндосам нужно чтобы у вас из кармана не пионерили и вам зарабатывать давали, или вам?
Может ли справится с задачей Зеленский? Нет, и американцы это прекрасно знают. Задача Зелёной власти - это принять пул законов для максимально свободного функционирования экономики без чиновничьих барьеров под лозунгом "ОБОГАЩАЙТЕСЬ" и введение в действие "зелёного света" для всех антикоррупционных органов. Что мы видим на деле? А видим мы жёсткую тенденцию к оседланию ЗЕлеными всех потоков папередников ещё со времён Кучмы. Да, борьба по телеку будет вестись жуткая, но по факту успехи будут более чем скромные, на уровне режима Порошенко-Гройсмана. Спущенные американцами проекты законов правятся умниками типа Гетманцева иногда до уровня полного выхолащивания смысла что просто бесит американских кураторов - при такой самодеятельности запланированный ими прорывной рост украинской экономики невозможен, а уровень этого роста останется " порошенковским". Одно счастье - откроется рынок земли. И пусть никого не вводит в заблуждение его внутриукраинское ограничение продажи - схемы перепродажи залоговой земли иностранными банками "своим людям" а по факту иностранным агрокорпорациям, отработаны до мелочей, а зицпредседателей Фунтов на всех хватит.

3. Деолигархизация.
Полный крах команды Зеленского. Безоговорочный. Ставка на интересы Коломойского и их наезды на нелояльный поборам крупный бизнес вызывает законное раздражение американцев - только идиоты ради сиюминутной выгоды режут курицу несущую золотые яйца. Зеленский до сих пор не порвал пуповину связывающую его с Коломойским плюс саязался такой же с Пинчуком, и уже их не порвет, а Валерьич есть официальный враг американцев в Украине. "Друг моего врага - мой враг" и находящийся сейчас в "бескритичной" американской зоне Зеленский с НГ ощутит на своей заднице весь набор американских же розог. Ну не пойдёт он на войну с Коломойским и Пинчуком, а потому итог его правления будет плачевен.

4. Суды.
Планируемая ЗЕкомандой судебная реформа делает суды полностью.зависимыми от Президента. Не мифически как при Порошенко, а фактически. Это та самая красная линия для западного бизнеса за которую хрен их инвестиции дойдут до Украины. И будет не так как при Януковичем - по умолчанию, а явно и без купюр - "своим - все, врагам - закон"! О какой борьбе с коррупцией вообще может идти речь, если впоследствии коррупционеры все дела в Евросудах против Украины выиграют?

Это пункты главные, есть море помельче, ещё на четыре таких же поста, но объединяет их одно: ЗЕленые УЖЕ обгадились во всех своих начинаниях и становятся бледной и неудачливой копией команды ПАПа, особенно в международных делах. Устраивает ли это американцев? Сто раз нет. И оргвыводы после НГ последуют если ЗЕидиоты во главе со своим предводителям не возьмутся за ум. Вы в это верите? Вопрос риторический.
26

Комментарии

127.10.19, 19:38

Бля, я так и думал...! Для меня эти все нюансы очевидны, но неужели это не понимает ЗекоМанда?! Похоже, что не понимает! Там дорвались до власти, появилась мания величия и им всё пох! Что ж, они уже почти доигрались...!

    227.10.19, 19:50Ответ на 1 от Андрій1961

    Бля, я так и думал...! Для меня эти все нюансы очевидны, но неужели это не понимает ЗекоМанда?! Похоже, что не понимает! Там дорвались до власти, появилась мания величия и им всё пох! Что ж, они уже почти доигрались...!Именно так. Хотя там лебедь рак и щука. Гончарук и Разумков с Рябошапкой слушают амеров, остальные или на шпагате, или под Беней...

      327.10.19, 19:51

      Сильно!

        427.10.19, 19:52

        Дядя Беня слишком крепко держит за ж*** зе команду

          527.10.19, 20:03Ответ на 2 от АскольдЪ

          Бля, я так и думал...! Для меня эти все нюансы очевидны, но неужели это не понимает ЗекоМанда?! Похоже, что не понимает! Там дорвались до власти, появилась мания величия и им всё пох! Что ж, они уже почти доигрались...!Именно так. Хотя там лебедь рак и щука. Гончарук и Разумков с Рябошапкой слушают амеров, остальные или на шпагате, или под Беней...Тех, кто слушает амеров, слишком мало! Там в основном прислуга Бени рулит, а амеры это терпеть долго не будут! В общем запасаемся попкорном и ждем!

            аноним

            627.10.19, 20:07

            разворовывание третьей части бюджета ..
            Аскольд, а сколько это в гривне?! можно по курсу в долларах)

              727.10.19, 20:09Ответ на 3 от Tyuratam

              Сильно!Главное что правда.

                827.10.19, 20:09

                О судах . Я бы смотрел на этот вопрос шире. Зе хочет подчинить своей воле всё правосудие и правоохранительную систему. Не Закону, а своей особистості. Не случайно он Трампу заявил, что генпрокурор "его" человек. Это симптомы диктатуры и культа личности. Его гопнический характер ярко проявился в совсем недавней "беседе" с добровольцами.

                  927.10.19, 20:10

                  Он нє лох, єму 42! І дайтє єму 100 днєй!

                    1027.10.19, 20:10Ответ на 4 от Тарас Музичук

                    Дядя Беня слишком крепко держит за ж*** зе командуЯ бы не сказал, скорее они сами за его плюсы держатся.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      45
                      предыдущая
                      следующая