хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Цинизм от идиота.

  • 21.10.19, 14:49
Сперва угадайка.
"По своим взглядам, квалификации и уровню образования условно годен к занятию должности министра". " Умеренно беспринципен и безусловно циничен что делает его приемлемой фигурой для продвижения неолиберализма в Украине".

"Агрессивно невежественный идиот не имеющий право занимать любые руководящие посты в государстве". " Тщеславный профан бравирующий своей безграмотнтстью и получающий удовольствие от публичного унижения своей страны". "Выбор новыми властями Украины худшей из утвержденных кандидатур может привести министерство к параличу, а экономику Украины к хаосу и падению".

И кто у нас родной герой, угадайте - кто такой? Не бойтесь, у нас не СССР, не будет так, что " кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет".

А это самый лучший в мире глава "минэкономики" самого лучшего в мире преЗЕдентского правительства некто Милованов, и разницы между первыми и вторыми оценками всего то ничего - и полгода не прошло. И даны эти оценки все теми же американцами утверждавшими "идиота" как главу министерства. Хорошо что эти товарищи не россияне и умеют признавать свои ошибки.

Побывавший на "сходках" МВФ и ВБ Милованов тупо убил своим "интеллектом" ответственных товарищей. Оценивать его перлы типа "в гос предприятиях чёрт ногу сломит, я в них разбираться не желаю, а потому их ВСЕ нужно продать" и "В Украину не идут инвестиции потому как быдлонарод не квалифицирован" я обсуждать не буду - это на форумах обсудят, инфа открыта. Хотя вопрос: "Какого это хохлы недоквалифицированные ударно трудятся в Европе буквально через полгода обучения?" - остаётся открытым. Но сейчас не об этом, а о том, ЧТО сказал после полностью провального визита в Заокеанщину наш безусловно зелёный герой.

А сказал он - тадам!!! - что Украина стоит на пороге экономического прорыва и буквально все буржуи мира выстроились в очередь для способствования украинскому чуду!!! Ясно, зебилята? Ждитя оргазму, он не за горами, а буквально на пороге.

Наш верный слуга сразу дал отлуп зловредным западным скептикам твердящим, что требуемая ими деолигархизация не происходит в принципе и экономикой рулят Пинчук и Коломойский, что судебная реформа Зеленского приведёт к созданию абсолютно ручных судов - это в принципе неприемлемо, что безобразные наезды на крупный бизнес приведут к оттоку отечественного капитала и бегства зарубежных инвестиций из страны, а принятие "рентного закона" погубит до 15 процентов валютной выручки. Он вот так взял и прямо сказал, мол - "Не стоит ссать - пусть ссыт неправый! Усе сделаем без шума и пыли по вновь утвержденному плану"!!! Милованов призвал западников не верить своим глазам, а смотреть на Украину строго сквозь ЗЕленые очки с чем и отбыл на родину с победными фанфарами.

Стеб стебом, но у американцев терпение заканчивается. Их расчёт на послушных исполнителей своей воли в Украине не оправдался. " Эксцесс исполнителей" стал не просто явным - их вопиющий непрофессионализм уже в полный рост угрожает не только стабильному экономическому развитию Украины, но и ставит эту самую экономику на грань краха в ближайшие 9 - 11 месяцев при условии дальнейшей "самодеятельности" назначенных американцами "слуг". Выбор командой Зеленского самых худших из утвержденными американцами министерских кандидатур предсказуемо приводит к провалу их планов по превращению Украины в пример для подражания РФ. Как говорил Жванецкий, " А потому что без специалистов не рыпайся".

Как сказал сегодня ночью мой американский собеседник, "Если так пойдёт дальше, то через полгода нам придётся принимать в отношении НАГЛЫХ ИДИОТОВ радикальные меры".

Очень хочется чтобы этот момент настал скорее и негласный американский мораторий на критику ЗЕленой власти закончился как можно скорее - " Карфаген должен быть разрушен" - ЗЕбилия должна быть уничтожена.
27

Комментарии

121.10.19, 16:15

Липецкая фабрика. Офшоры. Абырвалг. Пивная, еще парочку

    221.10.19, 16:21

    Эта ЗЕпидемия идёт на спад

      аноним

      321.10.19, 16:24

      Жду не дождусь когда ты на майдан людей поведешь, под печеньки своих американских друзей.

        421.10.19, 16:27Ответ на 2 от Манго

        Эта ЗЕпидемия идёт на спадзимою точно рейтінх рухне як отримають квитанції за тепло
        придурки, трястя

          521.10.19, 16:27Ответ на 3 от аноним

          Жду не дождусь когда ты на майдан людей поведешь, под печеньки своих американских друзей.небзди, синок, все буде кока-кола!

            аноним

            621.10.19, 16:30Ответ на 5 от НеЖриМоэСало5

            Жду не дождусь когда ты на майдан людей поведешь, под печеньки своих американских друзей.небзди, синок, все буде кока-кола!А я и не бздю. Тогда уж точно федеральный бюджет построит такую же дорогу от Гоптовки до Харьков, как уже построил от Белгорода до Нехотеевки.

              721.10.19, 16:31

              еще полгода?

                821.10.19, 16:32Ответ на 6 от аноним

                Жду не дождусь когда ты на майдан людей поведешь, под печеньки своих американских друзей.небзди, синок, все буде кока-кола!А я и не бздю. Тогда уж точно федеральный бюджет построит такую же дорогу от Гоптовки до Харьков, как уже построил от Белгорода до Нехотеевки.нахуя тобі дарогі у тебеж корита нема

                  921.10.19, 16:32

                  нену Сивоха вон советник РНБО все лагична

                    1021.10.19, 16:34

                    Аж смешно, насколько радикальным и будут эти радикальные меры. Неужели ещё радикальнее, чем в Курдистане?)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      33
                      предыдущая
                      следующая