хочу сюда!
 

Оля

42 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Бодался еврей с Госдепом - 2.

  • 15.10.19, 17:44
 Бедная Бабушка... Нет, ну мне реально жаль старого еврея вдруг решившего что он умнее всех и нае...ть всяких там янки с прочими лягушатниками что два пальца об асфальт. Когда-то, ещё в 2015м году я написал про первую попытку Коломойского сожрать Порошенко. https://serlennon.livejournal.com/11460.html

 Сейчас ситуация такова, что я просто злорадно ржу следя за быстро разворачивающимися событиями вокруг вечно опального еврея и лишний раз убеждаюсь, что я всегда правpodmig, особенно когда читаю откровения бывшего соратника Игоря Валерьича Филатова который справедливо говорит, мол - "Только щеки может Кола надувать строя из себя тёмного правителя, а сам на деле пустышка нищая". 

 Все заметили как притих в последнее время Коломойский? Ни тебе революционных интервью с требованием национализации всей собственности олигархов и объявлением дефолта с попутным посылом МВФ и в... и на... Ни тебе ухмылочных раскладов с требованием отдать акции Привата. Чёй-то Игорёша заскучал?

 Ну понятно, резко активизировалась ручная болонка Коломойского по фамилии Дубинский, очень-очень Дуб...инский. Рыцарь борьбы с МВФ уже не предлагает переименовать "СЛУГУ НАРОДА" в "СЛУГУ МВФ", но требует послать означенный МВФ в зад и привлечь к ответственности (непонятно за что) Гонтареву и всех присных финансовых порохоботов. И как тут не вспомнить Коломойского который в последнем выходе на арену заявлял, что это Гонтарева до сих пор рулит Центробанком и потому у нас такой низкий курс доллара который надо обвалить и посадить красавицу в темницу. Бедняжки, чуют попками стремительно приближающееся лихо...
 
 Все в курсе о решении Лондонского суда в отношении Привата. Все нормальные люди понимают, что это только начало "замачивания" международными фининститутами и проклятой ФБР Коломойского со товарищи. Его уже не спасут ручные украинские суды - травля и так не слава Богу еврея будет нарастать. НИКТО не отдаст ему на съедение ни Порошенко, ни Гонтареву, да вообще никого из серьёзных игроков прошлой власти. 

 Как там взывал на пресс-конференции наш Верховный Клоун - "не садите меня на шпагат"? Бедная балаболка - у неё скоро мошонка надвое порвётся, не только связки между ног.  Удовлетворить Коломойского и отдать ему акции Привата? НЕМЫСЛИМО - после этого самоубийственного решения Украина будет лишена не только кредитов МВФ, но и выходов на мировые финансовые рынки с последующим долларом по 80, полной "неподдержкой" страны США и ЕС и безусловным крахом экономики.

   Отменить льготы на электроэнергию для предприятий Валерьевича как это требуют американцы и МВФ и послать его со всеми финпретензиями по Привату? Зеленского начнут мочить "Плюсы", не говоря о прочих "неприсоединившихся" - рейтинг поддержки Зеленского уже начавший резкое снижение тупо рухнет и его процент через полгода не будет выше аналогичного Порошенковского в конце правления. А ведь выбирать придётся - сидение на шпагате  очень скоро закончится отрыванием правоамериканской ноги.  

 Что выберет, да и уже выбрал, Зеленский лично мне известно, да и всем мало-мальски информированным обывателям тоже. Вырваться из американских рук не смог и Янукович, говорить же о нынешнем ничтожестве и вовсе нечего. И к Путину за поддержкой ЗЕ не обратится - тот окончательно взял смоубийственный курс "каменной задницы" считая что сумеет всех пересидеть и когда-нибудь привести к власти в Украине своих марионеток. Старого дурака история ничему не научила и пример СССР оказался для него неубедителен. Не нужен ему Зеленский без федеративной капитуляции, а пойти на неё тот не может. Да и "ни один дьявол в Украине не может" как писал Булгаков о "наридных" требованиях украинцев при Скоропадском.

  Не вангование - обычная сермяжная правда. Очень скоро, и года не пройдёт, и Зеленский превратится в мизерную и ничтожную копию Порошенко ибо нет для Украины другой вменяемой международной политики кроме той, что проводил наш пятый Президент. А если Зеленский хочет стать украинским Валенсой со своим Бальцеровичем-Гончаруком, то ему ПРИДЁТСЯ впарить своему зебильему стаду все американские законодательно-экономические горькие пилюли с тем, чтобы страна окончательно выздоровела и попутно собрать на себя всю ненависть обманутых предвыборными обещаниями хомячков. 

 Ну и в заключение. Открою страшную инсайдерскую тайну: портновская подстилка, он же глава ГБР по фамилии Труба уже больше месяца не подписывает многие важные документы, за него это делает один из замов. Теперь сопоставьте это с последней истерикой Портнова который уже открыто угрожает "игнорирующеи и чурающейся" его ЗЕвласти "страшными последствиями". Бедный хорохорящийся дурачок повторяет мантры Дубинского с требованиями уволить нового Генпрокурора  не предъявляющего никаких претензий Порошенко и команде - чует что скоро опять в эммиграцию из которой выхода в Украину ему уже не будет. Так кто теперь верит в то, что "Порошенко будут рвать со всех сторон и лишать чуть не всех активов" как говаривал наш Мичман? Вопрос риторический - лучше слушайте дядю Серёжу и помните - он почти всегда прав.lol
21

Комментарии

115.10.19, 18:57

про беню ничего хорошего сказать не могу

    215.10.19, 19:04Ответ на 1 от чечакос

    про беню ничего хорошего сказать не могуА как же "враг моего врага мой друг"?

      315.10.19, 19:05

      А американцы не могут Вове сделать операцию на голосовых связках и переделать его с генератора случайных слов на генератор связанных между собой предложений? Очень мозг болит, когда его слушаю.

        415.10.19, 19:06

        Хороші новини, дякую!

          515.10.19, 19:07Ответ на 3 от muxa-xa-xa

          А американцы не могут Вове сделать операцию на голосовых связках и переделать его с генератора случайных слов на генератор связанных между собой предложений? Очень мозг болит, когда его слушаю.Вот на кой тебе это надо??? Я не слушаю и тебе не советую, да никому не советую. Если что - я тебе внятней изложу.

            615.10.19, 19:11Ответ на 4 от Phaeton

            Хороші новини, дякую!Та не за что - люблю ЗЕбилов огорчать.

              715.10.19, 19:16Ответ на 3 от muxa-xa-xa

              Сусід мені сказав що щоб зрозуміти "Зє" він вуха зеленкою змазує!

                815.10.19, 19:18


                ...Нині на простому прикладі побачив чергову тупізну клоунського збіговиська)
                ..Піндоси накинули на турків санкцій жменю, а кабмін вирішив купувати в турків автобуси))) ну не зє!біли?!)))

                  915.10.19, 19:23Ответ на 7 от Nikolka

                  Сусід мені сказав що щоб зрозуміти "Зє" він вуха зеленкою змазує!Лучше мозг через уши.

                    1015.10.19, 19:24Ответ на 8 от Merovingian


                    ...Нині на простому прикладі побачив чергову тупізну клоунського збіговиська)
                    ..Піндоси накинули на турків санкцій жменю, а кабмін вирішив купувати в турків автобуси))) ну не зє!біли?!)))
                    Тут больше - Эрдоган проиграл выборы в крупных городах, может пролететь и на следующих Президентских с своей партией - что тогда?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая