хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

С праздником Герои.

  • 14.10.19, 16:15
Сегодня большой праздник, даже не просто большой - великий для нашей страны. Появившаяся "ниоткуда" украинская армия сумела остановить нашествие квасной рашпадали и если и существует сейчас наша страна с минимальными потерями, то только благодаря украинским воинам.

Многого я хочу в отношении нашего войска, но ещё большего не хочу.

Я дико не хочу чтобы наших летчиков и танкистов готовили как в Красной Армии и сейчас готовят в российской. У Сталина только учебных самолётов перед войной было больше чем всех самолётов вообще у Гитлера на Восточном фронте, но подавляющее большинство летчиков было подготовлено по полугодичной укороченной программе на съедение немецким асам. Мяса не жалели. Выжил - летай дальше, подох - херовым ты воином был. Опыт Сталина счастливо переняли японцы, их программа подготовки камикадзе была почти точной копией полугодичного советского курса. Точно та же история с танковыми школами.

Я очень хочу чтобы в нашей стране военспецев готовили как в американской армии и флоте, даже во время войны - по полной программе, чтобы они могли в стиле янки устраивать российским уродам "охоту на куропаток" как это делали американские летчики уничтожая в огромных количествах японских недоучек.

Я очень хочу чтобы наша армия как можно скорее отказалась от советского наследства - убитой некачественной техники не имеющей шансов при столкновении с обычной западной. Чтобы наш Оборонпром целенаправленно учился у лучших западных кампаний выпускать добротную и надежную, не советско-российскую, технику и вооружение, чтобы наши танки не глохли на поле боя как это было во время Донбасских боёв.

Я хочу чтобы к попавшим в плен нашим военным отношение было как к Героям и если те в плену не изменили Родине, то их чтили как Героев с двойными, как у американцев и британцев выплатами за время пребывания в плену. Пусть российское быдло и дальше слепо дохнет за амбиции закомплексованных царьков, но жизнь украинского воина должна стать высшей ценностью, естественно не в ущерб выполнения долга по защите Украины. Я очень хочу чтобы наше государство было похоже своим отношением к солдату на Израиль и США с их готовностью любыми путями вытаскивать из передряг попавших в беду служивых.

И наконец я очень хочу чтобы наши воины были похожи не на безропотно шедшее на смерть советское армейское стадо, но на настоящих украинских героев из УПА чей опыт ведения самой длительной войны без поддержки извне изучают во всех военных академиях мира. Стойкость, сила и преданность своей, не чужой, стране и её народу должна быть у наших воинов такими же как у их героических предков, но не как у советских оккупантов.

Если кратко, то вот так. Как говорил Шевченко, "І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь". С праздником, воины, и все кто любит и уважает нашу армию. За сбычу мечт -будем жить!
24

Комментарии

114.10.19, 17:25

    214.10.19, 17:30

      314.10.19, 17:33

        414.10.19, 17:52

        Замечательно! Готова подписаться под каждым словом. Кстати напомню, что ресурс двигателей советских боевых самолетов не превышал 5 вылетов. Потому Покрышкин и летал на "Аэрокобре". Столько молодых парней угробить...

          514.10.19, 18:18

          канешно +, трястя!

            614.10.19, 18:22

            а я хочу чтобы восторжествовало благоразумие а не такие пропагандонские речи
            мы уже даже не колония - а хуже
            радоваться нечему

              аноним

              714.10.19, 18:30

              что значит, появившаяся ниоткуда украинская армия ?!



              И наконец я очень хочу чтобы наши воины были похожи не на безропотно шедшее на смерть советское армейское стадо......
              и тут я думал, что примером для подражания,будут американцы )) а нет

              так зачем тогда готовить бойцов, по американской системе .. если есть, система военной подготовки , от УПА .. )
              " опыт ведения самой длительной войны без поддержки извне изучают во всех военных академиях мира "

              извне, это там где заканчиваются смереки, начинается территория- извне?!

                814.10.19, 18:33

                С праздником!

                  914.10.19, 18:40

                    аноним

                    1014.10.19, 18:43

                    отказалась от советского наследства - убитой некачественной техники.. приняв на вооружение, убитую старую западную технику))

                    а вот белорусы молодцы, они своё советское наследство не проебали
                    а даже наоборот, вывели на высокий качественный уровень .. я бы даже сказал, европейский)

                    ну а мы, всё хотим избавиться, от того наследства .. и в итоге , ничего нет

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая