хочу сюда!
 

Леди Ровена

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Пузыри ЗЕлёного Укроболотца.

  • 17.07.19, 12:22
  Прежде всего. Серена, сорри. Семейные проблемы с ДР малого-раз и со здоровьем благоверной, я папа кормящий. Хотел заметку написать для друзей с приключениями этого засранца Мака и фотками - всяк раз или не до того было, или облом. Что сделаю - точно, когда - не скажу, но в ближайшее время. 
 
 Рейтинги наших крысиных гонок. От определившихся и собирающихся голосовать.
 ЗЕКО - 41, 2 против 41,8
 ЖиОпа - 12,8 против 13,3. 
 "ЕвроСолидарность" - 9,6 против 10,1.
 "Голос" - 9,3 против 11,6 
 "Батькивщина" - 9,1 против 9,9.

 Смешко и Оппоблоку не хватает 0,7 и 0.9 процентов соответственно для прохождения в Раду, остальные пока в пролёте более-менее уверенном. 

 Омерзение - нет у меня нынче другого чувства когда мониторю все телодвижения наших "палитехов".  Насколько всё убого, насколько всё дебильно в нынешней избирательной какмпании, какие рожи появились и какие вновь вылезли на свет божий - это приговор нации. Украина не заслуживает даже ограниченного суверенитета, лишь жесточайшее  внешнее управление, многократно более свирепое чем было при Петре. Лет на 50 как минимум, пока не вымрут дебилы молящиеся на пустое место и верующие в чудо и пост-совковые дегенераты мечтающие о "сраньших временах". 
 
 Просели рейтинги всех. Больше всего - "Голоса". И сколько Слава и его присные не будут петь о "чёрном пиаре от Порошенко" всё так, как я его и предупреждал - он лично в жизни не сможет прокатить за фронтмена-политика, а его тоскливо-болотное "политбюро" отобранное лично им и его спонсорами не имеет ровно никаких шансов на будущее. По моим сведениям могут рвануть две бомбочки что отобьют у "Голоса" до двух процентов. Не факт - всё и так не совсем кучеряво для Вакарчука. Серое сообщество обделается вместе с ЗЕкомандой в новой Раде и канет в небытие как и многие другие проекты Пинчука типа "КОП"а. 

 Забавна трансформация ЗЕкоманды. Как и ожидалось, её на корню скупили те самые проклятые пиндосы против которых на словах борется всё прогрессивное укрочеловечество. Коломойский, по слухам, дико бесится оттого, что его "деловых советов" уже почти никто не слушает - согласоназначенцы Госдепа уверенно занимают властные кресла. Всё верно, "что стоит услуга которая уже оказана"? При Майдане Валерьич поставил на Порошенко - получил ссылку и разорение. Вполне возможны новые времена когда 1 +1 будет мочить "предавшего своих избирателей" Зеленского, а "Квартал" вновь сбежит на "Интер". "История повторяется дважды, один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса".
 
 Убивавет Порошенко. Ему нужно взять пулемёт и расстрелять ровно всё свое окружение, креативщиков и пиар-отдел в первую очередь, иначе выхода из его личного "совка" не будет никогда, а значит и шансы догнать уходящий поезд электоральных симпатий просто нулевые. Неприятное чувство - вроде как бывшую жену хоронишь, а ведь в 14м я до осени на него ставил. Я не желаю Петру зла и считаю, что ему нужно просто отдохнуть с полгодика. И в кампании с психотерапевтом -  тот должен ему внушить, что держаться за старую банду самоубийственно. В общем, "Явки и пароли старые - начинаем всё с начала". 
 
 С кого ржу, так это с Тимошенко. Бабка скатилась в отстой ещё более убитый чем заядлые её враги от Петра. Как она себя Зеленскому сватает в Премьеры - на панели так себя не навязывают, но результат какой-то околонулевой. По оччень достоверным слухам ЗЕкоманда отказывается даже рассматривать её на должность Верховной Экономки, лишь на пост одного из "вице". Классика жанра - престарелые проститутки стоят всё меньше и меньше и так до ублажения утех лишь явных извращенцев типа её убогой секты. Ещё год назад пыталась продать себя американцам, не купили, сейчас уже подручным первых и то не очень успешно.
 
 Забавна ситуация с "ЖиОппой" - ресурс заманух от Путина кончился, ватократ мобилизован подчистую, тем более что на этом поле усердно работают "Оппоблок" и "Батькивщина" отгрызающие лакомые куски советского пирога, и рейтинг начал проседать. Жаль что времени мало, мои американские друзья подсчитали, что через месяц БойКоманда может потерять до двух-трёх процентов. 

 А вообще - "скучно, девушки". Число "Противсихов" растёт уже не медленно и уверенно, а средними темпами. И это ещё до начала работы Рады, что будет потом - я себе представляю. И слава Богу - внесистемники должны быть похоронены как "Мировая революция", а у власти должны встать подготовленные харизматы, типа меня.lol


15

Комментарии

117.07.19, 13:40

А я думаю, что Порошенко в клинче.
Если будет новую стратегию применять, то потеряет ядернных избирателей, а вот прибьются ли новые?-вообще не факт. скорее не прибьются.
Зеленские со своими фишками сделали нехороший тренд. По их проторенной дорожке стройныйм маршем шагает вторая волна дебилов.зачеркнуто. вторая волна .Шарий. Это уже трендище-всплытие говна и прочих донных отложений, которые и раньше были, но сцали показаться.

    217.07.19, 13:49

    вчера довелось сидеть в ресторане в компании господина Фесенко, который в общем не плохой прогнозист и политолог ИМХО. Вот почти такой же расклад, только он уверен, что голос наберет еще меньше и да, Слава слаб. это факт. что оппоблок возьмет 5 за счет админа, что Смешко может если поднатужится, что ЕС больше 8 не вытянет.
    ну и про Юлю, увы, так и будет ))

      317.07.19, 13:50Ответ на 1 от Мари_НКа

      Маруся скоро в Раду будут проходить только гомосексуальные роботы-пылесосы из ютуба, потому что модно молодежно оригинально

        417.07.19, 13:54

        Ты никогда не задумывался : если изложить текст без оскорбительных слов, то будет хоть малейший шанс, что тебя услышат, а такая подача ваших "мега умных мыслей политологов" вас привела к известному результату. Продолжайте
        И ваще странно слышать от здоровой детины "он козявка-нет он козявка", это даже не детсад, это ясли)))

          517.07.19, 13:57

          шо в Пэти рейтинги растут? О_о
          сцуко после пары роликов я точно поняла шо он конченый

            617.07.19, 14:02

            Хорошая аналитика! Что удивило, мои мысли во многом совпадали с вышесказанным! Вот только "расписать" я их красиво не умею!

              717.07.19, 14:03

              подготовленная харизма - папа кормящий

                817.07.19, 14:06Ответ на 3 от Джина Ло

                Маруся скоро в Раду будут проходить только гомосексуальные роботы-пылесосы из ютуба, потому что модно молодежно оригинально

                  917.07.19, 14:10

                  Текст получился в духе "Жлобы проклятые, я вас ненавижу!!! Я б вас всех расстреляла!!! "
                  Как и ожидалось, Аскольд стал в оппозицию ко всем, ни с кем не договоримшись.

                    1017.07.19, 14:10

                    Понято, принято))
                    Выздоравливайте там все.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      29
                      предыдущая
                      следующая