хочу сюда!
 

Натта

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 41-49 лет

ЗЕцикл без менопаузы.

  • 25.06.19, 05:37
 "Ну Порошенкко и сволочь. Это он, завистник, Зеле отомстил тем, что вернул Россию в ПАСЕ". Думаете что я рехнулся? Хрен вы угадали - это я процитировал одну дамочку из "Голоса", горячейшую сторонницу грядущей "ширки" в новой Раде с Зелёными и Тюлеобразными. Бедные простейшие - на кой им мозг Боженька выделил?
 
 Двести раз повторял, повторю ещё миллион - без дипломатических талантов место нашего пустоголового Президента под столом мировых банкетов. Четыре раза была угроза возвращения россиян в ПАСЕ, четыре раза Петро гонял по евростолицам, звонил всяким Меркелям и прочим после чего санкции, в том числе парламентские, продолжались. Сейчас же, по вполне проверенной заокеанской информации, господин Зеленский заявил в Париже Макрону в ответ на его вопрос про отношение к возвращению РФ в ПАСЕ - "Да нам плевать! Зачем вообще она (в смысле ПАСЕ) нужна"? И напрасно глава нашей делегации просил у Зеленского поддержки - из зеленого табора "неслась зияющая тишина". И у европейцев оказались развязаны руки - "Если им по хер, то нам то отчего от безденежья страдать"?

 И вновь таки по итогам встреч в США утверждаю - нет у нас в Европе безоговорочных союзников, не было и не будет. Всем, ну кроме поляков и прибалтов, в Европе российский интерес ближе украинского и если не будет у Украины поддержки американской политической машины, то на Неньке, с уровнем сознания нашего  "нарида", можно ставить большой и толстый крест, ну или как вариант хрен покласть большой, толстый, роснефтью смазанный. Малороссия будет не самым худшим видом поглощения нас РФ. И слава Богу что Трампы приходят и уходят, а нацинтересы США остаются. 
 
 Пять раз (специально считал) от самых разнообразных янкичиновников я слышал в адрес нашего Президента однообразное - "Stoopid buffon", то есть "Придурочный паяц". Американцев не интересует наш бравый идиотик, но интересует функция Президента воюющей с РФ страны и сейчас процесс "укорачивания поводка ошейника" вступает в свою следующую фазу - начался практически открытый американский диктат по ключевым не только внешнеполитическим, но и внутренним делам Украины. С Порошенковской былой автономией решено покончить. Господин Волкер ясно выразился по этому поводу в плане" "Будет делать попка что говорят - будет хорошо, будет ерепенится - получит врагов". А этих врагов никому в Украине победить не получится. 

 Уже запущена в массы и активно муссируется идея создания "Большой демократической ширки" между Смешковцами, Порохоботами, Голосистыми и собственно Зелёными (без Йули) "для недопущения реванша пророссийских сил". Сработает ли курс на создание бульдожье-носорожьего кентавра? - не уверен вовсе, но и без этого сейчас идёт давление всеми силовымы рычагами на наше "УЗеленское" болото с тем, чтобы оно без приказа бурлило только на больших глубинах без выхода зовонных газов наружу.  
 
 Так что, дорогие украинцы и прочие безголовые зебилы, все идёт по мной предсказанному и Майдан hard сменился на Майдан light с тем, чтобы после жидкодиарейного обгаживания свеженабранных профанов от ЗЕ, вновь сменится хардовой его версией. Такова теперь наша украинсая цикличность. Ющенко сменил Янукович. Петра Зеленский. Далі буде. 

 P.S. Серена, проснётся малой, попрошу его с фотками субаки разобраться, выложу. 
 А ещё стыдно перед благоверной. Даже не думал что ТАК будет стыдно... Малой орёть, а она сама пока я по забугорью рассекаю. А мне послезавтра ещё на неделю валить к бюргерам. Хорошо что потом дома буду до осени, дам ей отдохнуть малость. Крикун за маму отомстил - "укусил" меня за нос когда я в него уткнулся. smile
 


33

Комментарии

125.06.19, 07:21

В этом вопросе сейчас мало что зависит от ЗЕ и даже ПО нихрена не смог бы сделать.. Украина стала разменной монетой в геополитической игре США и РФ.. Недаром Трям приглашает ЗЕ после встречи с ПУ.. По результатам которого Вовика маленького поставят перед фактом что ожидает Украину.. поддержка США или слив в пользу РФ..

    225.06.19, 07:24

    Здоров'я кусаці, тай батькам не хворіти)))

      аноним

      325.06.19, 07:32

      Аскольд не обижайся , но и ты виноват прыгая вокруг придурошного недалекого Вакарчука пытаясь стать одним из вершителей судеб страны. Я говорил - иди к Пороху и набирайся там политического опыта, свои обиды на него, на его авторитарный способ управления забудь - закуси удила , пищи , но тяни. Обрастая знакомыми , опытом подковерной борьбы можно в последствии выходить на сцену со своими прожектами.
      А так до власти дорвался придурошный тупой паяц на радость ЗЕдебильной тупой публики которая
      еще тупей этого пидара и ждет манны небесной в образе божьей росы.

        425.06.19, 07:40Ответ на 1 от Хармс

        В этом вопросе сейчас мало что зависит от ЗЕ и даже ПО нихрена не смог бы сделать.. Украина стала разменной монетой в геополитической игре США и РФ.. Недаром Трям приглашает ЗЕ после встречи с ПУ.. По результатам которого Вовика маленького поставят перед фактом что ожидает Украину.. поддержка США или слив в пользу РФ..Второе исключено в принципе, это только мечты непосвящённого, без обид. Трямп не решатель. ПЕтя бы мог сделать, на крайняк бабла отвалить как это Путя делает.

          525.06.19, 07:40Ответ на 2 от Merovingian

          Здоров'я кусаці, тай батькам не хворіти)))Дякую, будем стараться с Божьей помощью.

            625.06.19, 07:42Ответ на 3 от аноним

            Аскольд не обижайся , но и ты виноват прыгая вокруг придурошного недалекого Вакарчука пытаясь стать одним из вершителей судеб страны. Я говорил - иди к Пороху и набирайся там политического опыта, свои обиды на него, на его авторитарный способ управления забудь - закуси удила , пищи , но тяни. Обрастая знакомыми , опытом подковерной борьбы можно в последствии выходить на сцену со своими прожектами.
            А так до власти дорвался придурошный тупой паяц на радость ЗЕдебильной тупой публики которая
            еще тупей этого пидара и ждет манны небесной в образе божьей росы.
            К Пороху мдти - вечно в сортире быть. Опыта у меня хватает, не хватало денег и влияния. Без Петиобошёлся.

              725.06.19, 07:52

                825.06.19, 07:54Ответ на 7 от Андрій1961

                  925.06.19, 07:54

                  У меня так друг из трамвая на авто орет ,не по не знанию ,сам ленив и ищет кто б поднес

                    1025.06.19, 07:55Ответ на 4 от АскольдЪ

                    Кому отвалит бабла?.. Трямпу.. ПАСЭ.. и всему Европейскому сообществу?.. Петя жлоб.. и баблом врядли будет с кем либо делится..
                    Европейсы чувствуют надвигающуюся конъюнктуру.. не даром подумывают о снятии санкций.. и возвращают РФ в ПАСЭ..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      23
                      предыдущая
                      следующая