хочу сюда!
 

Карина

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

Про мягких дебилов и злой МВФ.

  • 20.02.19, 02:02
А вот мне интересно - у скольких орущих про страшный геноцид осуществляемый в Украине под эгидой МВФ припадочных есть непогашенные кредиты? Подозреваю что до хрена и больше. Ибо святую ненависть отоварившегося денежкой должника к заимодавцу не перебить пудовой кувалдой. Ну а как же: "Берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда". Спасший тебя в трудную минуту финансист с момента выдачи нной суммы в секунду превращается в лютого врага, причем в любом случае: даст он тебе денежку, или откажет. Сволочь, мироед, гнида - нет чтобы дать и забыть о выданном!
Наша отечественная голозадая люмпен-шелупонь страшно любит орать про тарифный геноцид, но в жизни не пойдет в магазин электроники и не потребует там продать ей телевизор за пять гривен мотивируя это тем, что, мол - "Ну вот нет у меня больше" - охрана прибежит и в дурку отправит. Но люмпен свято верит, что "там наверху все по другому" и брать можно, а отдавать ни в жисть.
Как вела себя наша богом спасаемая держава все годы независимости? А как конченый синяк под ликеро-водочным магазином. Со времен Кучмы все наши правительства, кроме Ющенко и Януковича, вели себя стандартно: регулярно садились на пятую точку вместе с копируемой во всем Рашей и с голым задом бежали к МВФ с воем: "Спасай, барыга ненаглядный, совков обосравшихся". Коза за возом не ходила и МВФ не бегал за банкротами - ровно наоборот. Но любой банк прежде чем дает в долг изучает историю кредитную и кредитоспособность клиента и нищеброду с помойки даст исключительно вежливый пендаль, ничего более. МВФ же дает деньги за минимальные проценты исключительно вконец обделавшимся банкротам, тем,, кому больше ни один приличный банк на рулон пипифакса не отвесит. И потому что кредит рисковый, а деньги вернуть нужно, тупо заставляет растратчика жить по средствам: не тратить больше, чем зарабатываешь!!! Все!!! А чтобы банкрот ЗАРАБАТЫВАТЬ УЧИЛСЯ,. МВФ от него требует на працю устроится, предметы роскоши продать, вновь научиться с банками под залог имущества работать и вовремя с ними рассчитываться. А какая сложилась у Украины репутация?
Хуже не бывает - мы кидалы и нищеброды необязательные. И Пустовойтенко, и Азиров, и Тимошенко, и Ехануров - все. когда бабло заканчивалось, подписывали с МВФ ПРОГРАММЫ СОТРУДНИЧЕСТВА со стандартными наборами оздоровления экономики: от повышения цен на энергоносители до свободной продажи земли. После же получения первых траншей кредитов наши кидалы клали большой и толстый на филькину грамоту и тупо прожирали бабло после чего бежали к жировавшей на нефтедолларах Рассее за очередной пайкой баблишка пропивая ей лакомые куски украинской экономики. Ну а хуле: ни хрена о будущем думать не нужно, по средствам жить не нужно - гуляй, рванина! Это терпила МВФ ничего не требует себе продавать, а рашикам за бутылку любой завод загнатьза счастье!
Дозагонялись.... Украине перестали доверять все: от Раши, до Ирака и Таиланда. Похмелье вышло диким и страна уже не смогла ни платить по кредитам, ни вообще стоять на ногах. Разумеется нас определили в мировую экономическую больничку с жестким контролем трат и поступлений, приучают платить за все реальную цену и тупо заставляют продать все, что банкрот содержать не в состоянии - рецепты здоровья известны и неоднократно удачно использованы.
Наша политическая мразь любит ездить по ушам простодушного лоха воплями про кабальные условия кредитования МВФ забыв сказать, что НИКТО БЕЗ ВЫПОЛНЕНИЯ ТПЕБОВАНИЙ МВФ нам не даст ни цента!!!! Ни Китай, ни Европа, ни США - никто, кроме Рассеи, а та это сделает только в случае восстановления своего протектората над Украиной. И будет подкидывать наместникам на пропой, но ровно до поры полного спития после чего предьявит счет и тупо погонит ханыка из его хаты. И нет у нас выхода: или лечимся, или дохнем. Да, после выздоровления доктор часто становится не нужен со своими ограничениями - мешает накачивать экономическую мускулатуру предпочитая держать клиента в усредненной стабильности. Но сейчас нашей обанкротившейся и стоящей раком стране до выздоровления и первого похода в спортзал еще как минимум пять лет. И лично я очень хочу чтобы за этот срок кидалы и пропойцы типа Тимошенко и иже с ней навсегда свалили с политического Олимпа, а новые элиты как Отче Наш помнили - нельзя тратить больше, чем у тебя есть. Очередное банкротство Украины почти наверняка будет последним.
P.S. Не дают мне поболеть суки заокеанские. Только что заявили, что должон улетать за моря-окияны. Завтра в дорогу контуженным, домой вернусь в среду. Не искать, не гадить в блоге, при пожаре выносить первым.
12

Комментарии

120.02.19, 05:29

У меня никаких кредитов нет. Ну небольшой - на карте. Заплатил комуналку онлайн и еще не покрыл - все. Я вообще кредиты не люблю и прибегаю крайне редко и в особых случаях. После чего отдаю в рекордные сроки.
Да, я тоже надеюсь, что вся эта шелупень типа воной, зе и тепе отпадет наконец.
Счастливой дороги! Ну а я в пятницу получу наконец АйДи и таки смогу проголосовать!

    220.02.19, 05:43

    Вот все верно говоришь Я всегда говорил что нищим деньги не нужны, им дай оно купит либо то что ему не надо либо то что не способен содержать. Но вот я знаешь чем не согласен-все правительства и даже это ведут себя одинаково.. Почему одинаково-поясню... Предыдущие заигрывали с лохторатом теми же ценами, проедая кредиты.Нынешние-занимаются откровенной хуйней. Ну переименовали вы артемовск на бахмут,днепропетровск в днепр..бабла увалили кучу,блять они сто лет уже ими были и еще пяток пока хреново побыли бы. Эти реконструкции парков, гибридные SUV для мусоров, фонарики хуярики-все для того же-пустить пыль в глаза. Почему не пустить эти бабки на выплату кредитов или брать меньше? Мы щас похожи на шикующего нищего разве нет?Ведь можно улучшасть инвест климат, поиграться с налогами взяв опыт

      320.02.19, 05:46Ответ на 2 от мичман

      удачных стран, делать то что по сути не затратно и не грести кредиты а пытаться зарабатывать. Так поступил бы на своем уровне любой адекватный человек, считаю так должно поступать и государство. А наши пытаются срать в золотой унитаз и при этом в долг,хотя погадить сам поимаешь..и в церсанит можно пока денег нет

        420.02.19, 05:52

        Надо добавить что уряд Яценюк-Гройсман не исключение,а педро офшорный занимается тем чем занимались до него Кучмы и Яныки(особенно перед выборами) и тогда будет полная картина незалежностиГлавное что ЗДОБУЛИ там что то да при этом войну развязалиД.Б.Л.Б.Л.Д

          520.02.19, 06:38

          Никогда не брала кредитов - всегда обходилась тем, что есть...Вот лучше бы придумали как темную экономику обелить..Удачной дороги!

            620.02.19, 06:43Ответ на 5 от Ксена31

            Никогда не брала кредитов - всегда обходилась тем, что есть...Вот лучше бы придумали как темную экономику обелить..Удачной дороги!а офшорную обелить не хочешь?

              720.02.19, 06:46Ответ на 6 от мичман

              Никогда не брала кредитов - всегда обходилась тем, что есть...Вот лучше бы придумали как темную экономику обелить..Удачной дороги!а офшорную обелить не хочешь?Хочу, но как?

                820.02.19, 06:51Ответ на 7 от Ксена31

                Никогда не брала кредитов - всегда обходилась тем, что есть...Вот лучше бы придумали как темную экономику обелить..Удачной дороги!а офшорную обелить не хочешь?Хочу, но как?вытащить яныковский закон о трансферном ценообразовании,за который его кышнули и спрятали после майдану как недоработанный..вишь я знаю как,только шоколадной братии сие не надо

                  920.02.19, 06:56

                  Преступление МВФ как раз в том.. что дает пропойце бабло.. наперед зная что пропойца все пропьет.. а когда отдавать будет нечем.. у него можно будет на халяву все майно отобрать или сделать своим рабом.. Это примерно как "черные риелторы" или все эти "быстро деньги", "ломбарды".."нарко барыги" Вместо того чтобы сказать.. "Иди ты нахуй.. дорогой товарисчь".. так еще спецом подливают, подсыпают.. А потом требуют снять штаны.. стать раком и отписать квартиру за бесценок.. Гады..
                  Последний кредит брал еще в Совке. .на приобретение магнитафона.. Выплатил его на следующий месяц.. Кредиты не беру ни при каких условиях..

                    1020.02.19, 06:57Ответ на 5 от Ксена31

                    Никогда не брала кредитов - всегда обходилась тем, что есть...Вот лучше бы придумали как темную экономику обелить..Удачной дороги!Темная экономика.. это резерв.. неприкосновенный запас.. заначка.. При любом кризисе.. поддерживает экономику страны..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая