хочу сюда!
 

Natalie

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Совдеп не в клозетах...

  • 07.02.19, 12:18
Валю в ночь в Одессу, потом во Львив, потом на восток, гостинцы скопились, а я давно у ребят не был. Дописать про Петину и прочих рулетку не успеваю, про псину тоже, вернусь в воскресенье - осилю на неделе все потихоньку.
Так, на закуску. До сих пор в возмущениях.; Есть у меня друг-одноклассник, у него фирма в Лондоне по ДНК исследованиям. И вот у нас в Пуще открылась лавочка по этому же профилю под названием IMMD, я случайно к школе подкатил, а там они в трех коттеджах окопались и табличку на ворота повесили. Я корешу сообщил, тот попросил узнать поподробней о нашей лавке на предмет сотрудничества, ну я и заехал сегодня за инфой - по дороге было.
Вошел через парадные двери, чин по чину, а навстречу мне ... древняя сисюкато-жопастая тетка породы "галасю погромше, мима не прайдешь". Сразу вопрос:
- Мущщина, вам что надо?
Я вежливо говорю, что хотел бы поговорить с начальством по конфиденциальному делу. Тетка меня выслушала безо всякого интереса и... и заголосила на весь первый этаж:
- Ллле-е-ена! Тут к тебе еще один папа в сомнениях!
Я просто онемел - это хабалка откуда взяла??? Лена, приятная женщина средних лет, выйдя из кабинета даже не подумала одернуть черноротую голосиську, только пригласила меня в кабинет где после моих пояснений выдала инфу и контакты. Я, понятно, мягко возмутился повелением церберши, а дама меня просто добила пояснением:
- Не обращайте внимания, зато лишних она никогда не пропустит.
И напрасно я говорил, что с таким уровнем сервиса и свои поразбегаются - меня слушали снисходительно, как дитя неразумное. Писец советский какой-то. Порекомендую Андрюхе хрен с ними связываться - и сам долбанется, и дело не пойдет. Блин, совдеп не в клозетах, он в головах...
6

Комментарии

17.02.19, 13:06

шо стыдно за свои сомнения?

    27.02.19, 13:08

    Здесь тебе не тут. В смысле не Ландон.

      37.02.19, 13:10

      Тримайся!

        47.02.19, 13:12

        Серёжа, объясни позицию Волкера

          57.02.19, 13:25

          И ничего ты с этими головами не сделаешь.

            67.02.19, 13:43Ответ на 1 от Поговорим

            это для кореша на предмет сотрудничества (с)

              77.02.19, 13:47

              Совок в головах. 40 лет еще не прошло

                87.02.19, 13:49

                Ты сам то на чьем горшке сидел??? Сразу на нэзалэжном? Чьей манкой тебе выкормили? Штатовской или китайской? Кто выучил таким мудрым? Конфуций? Как от всего быстро отосрались.... ну что не в фаворе и не даёт дохода и прибыли...

                  97.02.19, 13:50Ответ на 7 от Тарас Музичук

                  Совок в головах. 40 лет еще не прошлоКогда пройдёт, то мозги упоротых мхом покроются от заскорузлости крыивочной...

                    107.02.19, 13:56Ответ на 9 от Heli_um

                    Совок в головах. 40 лет еще не прошлоКогда пройдёт, то мозги упоротых мхом покроются от заскорузлости крыивочной...Не упоротых (упротые учатся и умнеют) а скрепоноссцы так и будут с дидами на палках бегать да победу весь год праздновать

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая