хочу сюда!
 

Natalie

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Как я Петю спасал. Грядущему выдвижению посвящается.

  • 29.01.19, 04:23
   Пост древний, ещё с БМ. Ругательства в начале ни к кому из нынешних обитателей блогов не относятся. podmig

  Тут один деятель с заворотом головного мозга обвинил меня в том, что меня Петя Порошенко золотым дождём осыпает за мои статьи. Ну а чего - было дело! Разок я побывал его спасителем.lol И даже бабла целую кучу огрёб, правда не за экзерсисы в эпистолярном жанре! Вот только что перед зеркалом красовался представляя себя в ермолке Ришелье со сталинской трубкой в зубах - мания вЯличия прогрессирует!  Так сложилось что я лично знаком с нашим Президентом и встречался с ним отнюдь не пару раз. О знакомстве напишу как-нибудь позже, а пока о памятном дне когда я побывал "спасителем украинской демократии". 
 Когда-то, давным-давно, если мне не изменяет память - в 2001м году, в нашем ДК завода "Ленинская кузница" состоялся съезд малоизвестной тогда партии "Солидарность"! О Януковиче в то время в Украине и слыхом не слыхивали, а сама политическая сила ведомая верными руками «Кровосиси» - Азарова и его зама Порошенко шла верным курсом в кильватере Президента Кучмы таща потрёпанный транспарант «Решения партии – в жизнь»!!! И вот тут случилось у Кучмы пренеприятность жуткая : ставленник США, он же бывший глава Нацбанка - по фамилии Ющенко в должности премьера сошёлся в клинче с будущим кумом господина Путина - Медведчуком. Последний, имея большинство в Раде, почти буквально "протащил" отставку «наймита мирового империализма» оснований для которой, по совести говоря, вообще не было. Ющенко пообещал вернуться и, к его чести, обещание выполнил. Созданная вскоре «Наша Украина» быстро набирала обороты становясь безоговорочным лидером в грядущей парламентской эпопее. Перед господином Порошенко встала дилемма: либо оставаться верным Кучме вассалом, либо прибрать партейку к рукам и двинуть к новому лидеру в подручные. Не знаю - долго терзался он сомнениями или нет, но в ДК завода «Ленинская Кузница», хозяином которой уже как три года был будущий Президент, он вскоре собрал съезд «Солидарности» на котором решался вопрос о переходе в оппозицию к товарищу Кучме и союзе с господином Ющенко.

 Я как раз свершал помывку после рабочего дня в раздевалке родного 25-го цеха славной некогда «Ленкузни», как туда ворвался слегка взвинченный глава охраны завода и однофамилец  нынешнего главы российского МИДа. Он, прихрамывая, вбежал на центральный проход в сопровождении зама нашего начальника и тот суровым голосом попросил всех, кто может остаться после работы на пару часов, сделать это за скромное вознаграждение наличными в размере пятидесяти гривен. По тем временам это были ДЕНЬГИ  и нас, алчущих, собралось 11 человек при требующихся десяти. Лавров встал в арьергарде нашей шайки и, ни слова не отвечая на наши многочисленные вопросы, отконвоировал всех в фойе ДК. Наверху у зала шумел людской гомон, но на первом этаже у гардероба было тихо. Лавров куда-то ухромал на пару минут, а вернулся с благообразным господином который и поставил нам боевую задачу. Суть её состояла в том, что мы прямо у раздевалки без волшебной палочки превращались из работников завода в делегатов-шахтёров съезда партии от Кировограда. Нам прицепили бейджики с левыми фамилиями, попросили не открывать рот, а когда председательствующий поставит вопрос о переходе «Солидарности» в оппозицию к власти, проголосовать дружно «за». Суть маневра заключалась в том, что для такого решительного шага Порошенко не хватало штыков и мы, так сказать, являлись резервом Ставки.

 Поднявшись на второй этаж мы увидели возле столиков регистрации одиноко прогуливавшегося и крайне задумчивого Петра Алексеевича. Штука в том, что мы были шапочно знакомы - я по долгу службы имел честь изредка общаться с боссом и всегда был доволен его отменной вежливостью и предупредительностью. Увидев меня он рассеянно улыбнулся, мы пожали друг другу руки и тут его взгляд сосредоточился на моём бейдже. Лицо будущего Президента расплылось в понимающей улыбке и он, ни слова не говоря, приглашающим жестом отослал нас на регистрацию.

 Всё прошло как по маслу. Напрасно партийная оппозиция при объявлении о вновь прибывших кировоградских депутатах кричала о подлоге – Порошенко и его уже карманная партия взяли курс на Запад…

 Вот так вот я оставил свой след в «эпохальном» событии. Потом были три тура президентских выборов которые я честно отпахал в «Нашей Украине» и на избирательном участке, внеочередные парламентские. Именно после них я зарёкся вляпываться в политику. Жаль что я своего слова так и не сдержал. Хотя уже не жаль – всё правильно. Назад дороги уже нет.
12

Комментарии

129.01.19, 06:51

Ну и чего можно ожидать от такого кандидата?..
Сплошной подлог и надувательство..

    229.01.19, 06:53

    ну так понятно, почему ты порохобот, а не тюлебот)
    спасатель)

      329.01.19, 07:09

      - в 2001м году, в нашем ДК завода "Ленинская кузница" состоялся съезд малоизвестной тогда партии "Солидарность"! О Януковиче в то время в Украине и слыхом не слыхивали

      и пока , ещё, вся страна не слыхивала о. Януковиче, за исключением одного региона, остальные , перечисленные, зныщували нэньку.. АРМИЮ
      кому она нах была нужна, до 2014))
      никому !!
      горе свидомые) или, ведомые)

        429.01.19, 07:14

        фальшивые шахтеры

          529.01.19, 08:16

            629.01.19, 08:32Ответ на 4 от ёlkа

            фальшивые шахтеры
            щаз увсьо хвальшиве.

              729.01.19, 08:50

              шапочне знайомство переросло у спасітельний рух....

                829.01.19, 08:52

                Все , жди нападения от воинствующих сект типа "За Тюльку"

                  929.01.19, 09:09

                  И чего тебе не спится?

                    1029.01.19, 09:15Ответ на 8 от DIO112

                    Все , жди нападения от воинствующих сект типа "За Тюльку"Сергей, самый безобидный из порохоботов

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      21
                      предыдущая
                      следующая