хочу сюда!
 

Natalie

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

ВонаФарс унд Михо-ТюлеМайдан.

  • 27.01.19, 07:28
  Наш скорбный труд не пропал даром. Отрадно, етти его налево, но об этом я уж как-то в конце разрожусь. Штука в том, что ржач я обожаю по жизни, всячески способствую его возникновению в ареале моего обитания, но куда мне в этой профессии до животинок из украинского политикума - тут я Петросян по сравнению со Жванецким.  Объединённые поппозиционеры всех мастей и ориентаций таки получили самую что ни на есть мощную поддержку. Ненавязчиво опущенный барыгой Порошенко джигит Михо взял вчера, и прямо так прямо и заявил, мол - "поддержу ЛЮБОГО кандидата в президенты лишь бы не победил Порошенко". Ясно всем? Бойко облизать - с чистой душой. Симоненко помочь национализировать "награбленное у народа" - да за милую душу, лишь бы один барыга обидевший славного майданного грузина свалил в туман. Очуметь. 
 Но любого кандидата Саакашвили, понятно. поддерживать не придётся - отверженный абрек подпишется за самого рейтингового, то есть товарища Тюлю. О какой принципиальный! И по хрену что Тимошенко абсолютный, полный. непримиримый идеологический враг товарищу Михо и желает Вона ровно противоположного тому, что декларирует главный бездомный револЬюционер, а в случае осуществления её обещаний грузинской экономики в Украине просто не станет, да никакой не станет - ненависть к Порошенко гораздо сильнее элементарного рацио! И я его понимаю... В Грузии его ставленника на президентских выборах опять прокатили, триумфальное возвращение Саакашвили в Тифлис на белой кобыле опять отложено в долгий ящик, а потому пора опять надеяться на возвращение в Украину. Потом опять в Джорджию и так по кругу до бесконечности. Был Вечный Жид. нарисовался Вечный Грузин. 
 Все помнят разговоры осенние, навеянные бот-фабрикантами Воной, мол - " да не попадёт Порошенко во второй тур, потому как говно-чувак и дело его сортирное"? И трёх месяцев не прошло, и что мы слышим? А слышим мы товарища Михо который уже в принципе не сомневается что в финале сразятся Петя и Юля и победит Петя, а потому нужно готовится к очередному Майдану после непризнания поражения Тимошенко.  Тимошенко не отстаёт - уже вовсю лепить что будет побеждать Петю в финале, но тот себе припишет всяко, а потому надо готоврится к протесту. Ясно, что оппозиционерами априори подразумеваются массовые нарушения избирательного процесса и им принципиально по хрену то, что наблюдение за выборами будет мегапристальное прежде всего со стороны зарубежных наблюдателей с которыми как-то даже Петя считаться обязан. Но то таке, лирика. Главное же в том, что не далее как вчера товарищ Юля заявила, что Петя подгрёб под себя всё информационное поле и  именно поэтому её "правда" не доносится до пересичного лоха! О как! То есть кочующая по каналам Пинчука, Коломойского, Фирташа Йуля прекрасно  понимает, что её площадное враньё уже начало работать против своего разрисованного коричневым имиджа защитницы сирых и убогих и ищет виновных в уже слишком явно заметном рейтинговом провале. Хреново ищет.
 Штука в том, что всё идёт своим чередом и против Тимошенко, как и во времена победы Януковича, добровольно, без принуждения объединились абсолютно все. Дыминский, владелец ЗИКа, человек под угрозой отсидки, заявил Саакашвили, что если выбирать между Петей и Юлей, то он за Петю потому как Тима это вообще отстой. Таков же Пинчук, таким остался Ахметов. А уж перед вторым туром Тюлю мочить будут со всех флангов. 
 Против Тимошенко и играть уже неинтересно - Вона самолично просто в дерьмо закапывает себя своим враньём. Ну что ни неделя, то звучит очередной громкий пук из нехилой Юлиной задницы, а затем начинается  публичная порка последней под вопли попавшей под экзекуцию - "я не то хотела сказать". Все зарубежные вояжи бедной дамы впустую - НИ ОДИН мировой лидер не желает связываться с пустопорожней балалайкой, а планомерно и упорно лупящая по головам обывателей пропагандистская машина Президента состоящая как из блогеров-добровольцев с функционирующим мозгом, так и работающих "за западный принцип" "запроданцев" типа Вашего покорного слуги, вбивает дутый лживый рейтинг ПрЫнцессы Бедных в полное дерьмо. И я, честно говоря, даже отбросив своё презрение к Тимошенко как к политику, элементарно не вижу способов его повысить. И Михо-Тюлемайдан после проигранных выборов её не спасёт - в него никто кроме Путина не вложит ни копья, даже Коломойский который вынужден будет идти на поклон к победившему Порошенко чтобы сохранить свой бизнес в Украине. А с таким заделом и директором женской бани не станешь.
 И пойдут скитаться по мировым просторам Вечный Грузин и Вечная Жидовка рассказывая всему миру за копеечную подачку - как они воевали с барыжной властью.  Не самый плохой исход для вечных банкротов - туда им и дорога.. 
 
 
13

Комментарии

127.01.19, 08:54

Явно у Пеци подгорает.. Порохопропогандоны никак угомонится не могут..

    227.01.19, 08:56

    ну что, Порохоботы, проигруете Тюлеботам)

      327.01.19, 08:57

      +

        427.01.19, 08:58Ответ на 1 от Хармс

        Явно у Пеци подгорает.. Порохопропогандоны никак угомонится не могут.. Та не, я лично над этой темой, просто поржать злорадно решил. То Михо вчерась жёг не по-деццки, я утром прочитал - оборжался.

          527.01.19, 08:58Ответ на 2 от _vs __

          ну что, Порохоботы, проигруете Тюлеботам)Мечтатели.

            627.01.19, 08:58Ответ на 3 от Merovingian

            +

              727.01.19, 09:02

              короче, наши все хорошие, а остальные -питарасы

                827.01.19, 09:03Ответ на 4 от АскольдЪ

                Явно у Пеци подгорает.. Порохопропогандоны никак угомонится не могут.. Та не, я лично над этой темой, просто поржать злорадно решил. То Михо вчерась жёг не по-деццки, я утром прочитал - оборжался.Ты на каждый пук будешь реагировать?..
                Эх молодежжжж(с)..

                  927.01.19, 09:03Ответ на 1 от Хармс

                  Явно у Пеци подгорает.. Порохопропогандоны никак угомонится не могут..Никак не поймут, что легче объединить против кого то, чем за....

                    аноним

                    1027.01.19, 09:04Ответ на 9 от Ксена31

                    Явно у Пеци подгорает.. Порохопропогандоны никак угомонится не могут..Никак не поймут, что легче объединить против кого то, чем за....весь пєца-офшорник в одному фото http://blog.i.ua/community/6157/2269969/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      45
                      предыдущая
                      следующая