хочу сюда!
 

Nina

36 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 32-42 лет

Про бой-бабу, админов и картошку.

  • 17.01.19, 18:28
  АШАН, Серёжа торжествуя телегой пролагает путь. Ему навстречу лук почуя летит Она, арбузом грудь.
  Попёрся я в маркет за ингридиентами салатными и всяким прочим хавчиком не обжорства ради, а за разнообразным пропитанием. У нас традиция с малым: я шинкую капусты шесть кило, кило лука, кило морковки, укроп (как вариант перец сладкий), сахар, соль, уксус и этот кавардак мы уплетаем зимой за обе щеки. Уже и благоверная на это счастье подсела. И вот вынесло меня в овощной ряд, выбираю парочку кочанчиков по вкусу и тут... И тут гляжу боковым зрением и начинаю нервничать: на меня стоячего на какой-то безумной скорости в буквальном смысле слова несётся огромная тётка, как говорил Хазанов, "Такой бюст даже Рубенсу не снился". Рожа красная, хоч пацюків бий, толстенными ногами топочет как поршерон - страшное зрелище. Я таких видящих цель и не замечающих препятствий побаиваюсь, а потому прижался к развалу и телегу свою прижал, но это мне не совсем помогло... 
 На что передо мной налетела бронепоездоподобная тётка своим возыком - не увидел, может на упавшую картошку, может на бурячок или луковицу - не суть, но её телега вильнула вбок и дальше события в секунды понеслись по нарастающей. Огромная женская тушка тормознуть свой вес в момент не смогла по определению, и на полном ходу впечатала гружёную разным барахлом телегу в прилавок с картошкой как раз как раз свеженасыпанной с горкой. Тётку повело в бок, она не устояла на ногах и мягко так, по-балетному всплеснув левой рукой, стала заваливаться набок. Правую руку страдалица разжать как-то не удосужилась, может надеялась устоять при помощи телеги, а потому не только улеглась под картошку, но и её набок завалила! И кода - от конкретного пинка упавшей тушки по прилавку ей на голову и плечи с горки скатилась бульба в количестве штук с пятнадцать так точно. Бли-и-ин, что она говорила... Была бы боцманом на корабле - весь экипаж бы по струнке ходил и дышать боялся. Я как джентльмен подошёл к даме, предложил свою руку для подъёма тела,  помощь в восстановлении телеги на колёса и сбора разбросанных продуктов, но принято было только первое предложение. Тётка восстановила вертикальное положение и... И вспомнив "пЫдорасов АШАНських" сказала буквально следующее:
 - Я ж эту блядву на бинты порву на хер (почему бинты???)! Я їм картоху в хавало затокмачу до самой жопы! Да пиз...ц їм буде... В мене мужик голодний дома, а я тут калічиться повинна"??? (Дальше цензурной речи не наблюдалось даже в отдалении, текст опущу). 
 Тётка запретила мне поднимать продукты, мол - "Нехай побачать що ВОНИ наробили" (мне "спасибо" никто даже не подумал сказать) и на той же дикой скорости уже без телеги понеслась искать администрацию. Вот честно - хотел остаться и глянуть как админина как гуся картошкой забивать будут до заднего прохода, но потом подумал, что в ходе разборок и мне достанется как свидетелю, а потому быренько догрузился овощами и бегом, не уступая тётке в скорости, урвал на кассу.
  Бедные админы... Но какая самоотверженность в кормлении мужика - это ж какой клад кому-то достался! Как хорошо что не мне... 
9

Комментарии

117.01.19, 19:35

Хорошей женщины должно быть много..

    217.01.19, 19:41Ответ на 1 от Хармс

    Хорошей женщины должно быть много.. Золотой человек, это ж сколько драгоценности мужику досталось?

      317.01.19, 19:47

      Ну, насчет клада, сомнительно. А вдруг она мужа насильно кормит?

        417.01.19, 20:01

        гарний віршик, в начале!
        бедная дама, это ж сколько в ней злости, или не так! ваш вес равняется вашей злости! жалко такую затурканую тетю - на всех обозленную, ну и Вы сер джентельмен!

          517.01.19, 20:04Ответ на 3 от Carla

          Ну, насчет клада, сомнительно. А вдруг она мужа насильно кормит?Каннибализм???

            617.01.19, 20:07Ответ на 4 от blac bird

            гарний віршик, в начале!
            бедная дама, это ж сколько в ней злости, или не так! ваш вес равняется вашей злости! жалко такую затурканую тетю - на всех обозленную, ну и Вы сер джентельмен!
            Да бес в неё вселился, редкая одержимая - даже я испугался.

              717.01.19, 20:09

              О женщина, благословенна будь!( другие слова просто улетучились из головы)

                817.01.19, 20:12

                Етож как мужика любить надо! А матюки ну то такэ. А мужик видно вопще беспомощный в плане кулинарии

                  917.01.19, 20:12

                  представил картинко)))))))))))))))Вот говорила мояне помогай бабам..права была

                    1017.01.19, 20:15Ответ на 7 от Адель*

                    О женщина, благословенна будь!( другие слова просто улетучились из головы)Я подозреваю что у неётоже всё улетучилось, кроме матов.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая