хочу сюда!
 

Маша

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-57 лет

И я туда же. Десяточка обо мне.

  • 08.10.18, 13:31
 А что это тут за манечка с фактиками о себе? Глянул на досуге - сам о себе, ненаглядном, задумался. Пока все валяются после обеда, накропаю и я немного о себе надуманного. 

1. Не выношу бардак. По хрен где: на работе, на кухне, в мастерской - везде, всё должно находится там, где я предписал. Те, кто его натворил, ранее были повинны смерти, сейчас всего лишь в обезноздриванию и только моя врождённая европейскость мешает мне поступить с бардачными деятелями по заслугам их.
2. Долго думаю перед принятием решения. Могу даже ночь не спать если что важное маячит  на горизонте. А вот когда это бл...е решение приму, то лучше даже на горизонте моей дороги никому не показываться - цель оправдывает средства, а мой танк не советский и ни хрена не боится, особенно трупов под гусеницами. 
3. Хочу всех более-менее привлекательных женщин и при первом же взгляде на них моментально начинаю "раздевать". Сдерживать то себя сдерживаю, с годами научился делать это не так явно, внешне себя веду сущим Баярдом, но хотенчик то не спрячешь как и мысли о нём. 
4. Ни разу в жизни не поднял руку на дам, даже на тех, кто трижды этого заслуживал. Наверное зря, но папино воспитание сказывается. Как говорит сейчас бывшая, "Лучше бы ты меня отпи...л, но не бросал". Никогда не скандалю, просто вычёркиваю людей из своей жизни без разборок.
5. По причине того, что долго принимаю решение всё заранее взвешивая, считаю себя абсолютно и во всём правым. Жизнь как правило доказывает мою гениальность и прозорливость, а мелкие промашки бывают и у гениев - исключения подтверждают правило. 
6. Имею "червивый" (утверждение многих моих бывших пассий) взгляд. Без шуток - если я на кого-нибудь посмотрю дольше мига, человек обязательно ко мне повернётся, ещё в школе девочки просили чтобы я на них на уроках не смотрел - им якобы становилось неуютно и жарко. 
7. Цыгане мне с детства отказываются гадать, экстрасенсши в количестве двух штук - с другими я не пересекался - тоже, говорят, что я сам что-то знаю в то время как я ни хрена не знаю. Странно, но практически со всеми людьми, кто причинил мне зло приключались жуткие катаклизмы, четверо уже в ящик сыграли. Опять таки трындят что дело в моей "червивости" - не факт.
8. Никогда не ухаживал за женщинами добиваясь их. Клянусь Богом - даже в юности. В общем вёл и веду себя как Миронов в "Обыкновенном чуде": "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять"?  Потом - да, не жлобился на конфетно-буфетно-прогулочную обязаловку, но уже после того, а не до. 
9. По хозяйству умею абсолютно всё: электрика, строительство, сантехника, станочные работы и т.д и т.п. - в жизни не вызывал мастеров со школы на радость маме. Но по этой же причине Боженька обделил компьютерной грамотностью: чайник некипяченый - это обо мне.  
10. Упрям как все бараны мира вместе взятые, абсолютно не склонен к компромиссам в быту, не в политике - там упрямство должно меру знать. Мне всегда было жаль женщин, которые со мной связывались, я им честно расписывал - какое я говно, и совесть потом почти не болела когда они со мной мучились. Сами виноваты.podmig

 Пошёл и я подремлю, притомился я гульванить и кататься. 
18

Комментарии

18.10.18, 14:28

как же ты себе нравишься, Лобо .

    28.10.18, 14:28

    О себе любимом

      38.10.18, 14:33

      Приятно было узнать, что у нас есть много общего.

        48.10.18, 14:34

        Марию читал?

          58.10.18, 14:35

          ого! прям резюме прям на титулку толстого журнала *найди меня-я всё умею*

          после прочтения п.5 -вернулась перепроверить - чей же пост? уж оч. дежавюшно прозвучало, будто не твоё

            68.10.18, 14:36Ответ на 4 от Марін

            Марию читал?канеш должОн-не мог же будущий прізідєнт не читать твоего Марию

              78.10.18, 14:36Ответ на 6 от disu

              Марию читал?канеш должОн-не мог же будущий прізідєнт не читать твоего Мариютогда норм

                88.10.18, 14:37

                А мне тут многие пункты реально нравятся!

                  98.10.18, 14:40

                  Ох, йо-майо братуха Впізнаю терези

                    108.10.18, 14:48

                    интересно здесь народ узнать получше спасибо за инфо!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая