хочу сюда!
 

Таня

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Зло возвращается...

  • 06.08.18, 19:27
 Ну как жить на свете то??? Ну нигде покоя нет. 
 Завтра на паром и до дому, из дома на пиндоССЧину, потом опять домой и всё - отпуску кранты. Я сегодня в элегическом настроении, а потому ни с кем не разговариваю, молча тоскую по былому отдыху, наслаждаюсь прохладой в тенёчке хвойном у озера, купаюсь, тащусь в общем. По рассвету только порыбачил, форельку поймал на обед. Шорты, шлёпанцы и майка как всегда были сложены на скамеечку позади шезлонга, я на них плюнул и забыл - воров то не наблюдалось даже на горизонте. 
 И тут я сквозь дремоту слышу позади себя шорох, как будто ёжик в темноте по опавшим листьям бродит. Ну бродит и бродит - по фиг, мне лень было из дремоты выныривать. А пришлось. Пришлось потому, что я услышал, как что-то поувесистей одёжки со скамейки на плитку брякнулось. Что делать - пришлось пробуждаться и оборачиваться. И что я увидел???
 А увидел я суку драную - огромного чёрного кота по кличке Ганс породы какой-то маймун или майкун - я в этой гадости не разбираюсь, который... тащил зубами мои шорты в кусты... Писе-е-е-е-ецццц...
 Да то такое творится то??? То в Пуще собака шорты спионерила, теперь эта тварь раздевает на ровном месте! Гавкнул на него матом, но эта тварь не испугалась ни хрена! Только ход прибавила! А в шортах то телефон - это он звук падения издал! Побежал, но хрен бы догнал бы, наверное, если бы шорты за розу карманом не зацепились. А эта тварь отошла метров на пять в кусты и зыркала своими бельмами пока я под маты в её адрес телефон доставал-проверял. 
 Объяснение казусу только одно - я вчера вечером форельку поймал, а потом на кухне стоял с Тойво пока он её лично готовил. Провонялся. наверное, рыбой жареной, а эта тварь рамсы попутала. Пожаловался Тойво, а тот только улыбается, говорит, что это норма для Ганса, что этот трюк он уже не раз проделывал с другими отдыхающими. В общем, как компенсацию получил я шаровую форельку на ужин которую уже приговорил.
 Одно лично мне непонятно: если эта гадина такие убытки приносит, то, как по-моему, лучше её вообще пристрелить! А Тойво его на руках, кабана такого, таскает, чешет. Тьфу. Лишний раз убедился: все коты - сволочи и воры и им место или в аду, или на помойке. Гадюки... 
2

Комментарии

17.08.18, 05:53

Эээ! Ты чего! Котики - наше все!

    27.08.18, 07:03

    Шо .. пальчик в клаве застрял?..