хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 48-58 лет

О презервативах и финно-бандеровце.

  • 02.08.18, 06:20
  Вот так вот тупишь на отдыхе, котелок на плечах холодный и варить ни фига не желает, а тут - бац! - пресса органчик головной заводит и нет спасу от наиважнейших размышлений.
 После утреннего заплыва за завтраком сидели мы с хозяином "пансионата", хорошим мужиком по имени Тойво. Я придурок классический, с детства без книжки жрать не садился как и мои папа и брат,  сейчас её ноут заменяет. И вот читаю я под овсянку грушевую новость о том, что американский Центр по контролю и профилактике заболеваний призвал граждан прекратить стирать мужские и женские презервативы и использовать их повторно. По их данным таких мудаков в Штатах от 1,4х до 3,3 процентов. Я начал ржать, Тойво спросил, мол - "отчего украинцу весело?". Я ответил, а Тойво не смеётся! Он с полминуты молчал, а потом задумчиво  сказал - "У нас таких точно больше"... Тут уж задумался я. 
 Вот вроде вполне благополучные страны, на резину даже у бомжей при нужде найдётся, а экономят люди некоторые. Говорю Тойво, дескать - "а вот в России такой новости обрадуются, наверняка там процент енотов-полоскунов меньше по причине того, что там презики в заводе в основном только по очагам цивилизации, а глубинка их глубоко презирает", сорри за тавтологию. Тойво опять задумался, а потом выдал: "Вот вернём Карелию - куда их девать"? Я поперхнулся и попросил уточнить: кого девать - полоскунов или вообще россиян"? Он опять подумал, потом на умняке выдал - "Одно другое поглощает"!
 Вот валяюсь у себя в домике и думаю - и финны уже РФ дерибанить собираются, это какие же они в очереди то? Не знал я что наш хозяин такой финно-бандеровец. То-то я думаю - отчего он принципиально русских к себе не берёт и рекламу на русском не размещает?? Нужно поближе сойтись - наш человек. Жаль только что он вечно на серьёзе, а я поржать люблю.unsmile  
 Тут супруга Тойво меня HIM изводит чуть не каждое утро, а ведь не девочка уже. Хоть и приличная "дляженская" под рок крашенная попса, но я то не дама! И не попросишь сменить репертуар - всё тихо и умеренно, постояльцы довольны, а среди них женщин то почти в два раза больше чем мужчин. Надо к ней с рок-ликбезом подкатить, а то так половую верность до конца отдыха соблюсти трудно будет.podmig
 
12

Комментарии

12.08.18, 07:10

Это видел пару лет назад.. чувака на пляже.. который перед заплывом.. на виду у всех отдыхающих..натянул презерватив.. Это случаем не ты был?..

    22.08.18, 08:39

    Еноты-полоскуны
    Спасибо за заметку посмеялась от души

      32.08.18, 09:07

      презики не стирал, а вот бутылку пустую, из под хорошего алкоголя понюхать рука тянется.......когда то шашлыки ночью приснились, чуть пол языка не откусил, проснулся с полным ртом слюней!

        42.08.18, 09:14

        Нормальная музыка, ты чего))

          52.08.18, 09:45

          приветы хозяину и уважуха!
          Да - поржал....

            62.08.18, 09:54

              72.08.18, 09:55

              Ну дают полоскуны! А Карелия все равно когда - то вернется туда, где ей самое место, - в Финляндию

                82.08.18, 09:56

                Повеселил с утра
                Хотя чему удивляться в СССР был журнал вроде "Семья и жизнь" или как то так и там одно тело написало статью про стирку презервативов , сушку присыпки поскольку поздний СССР это сплошной дефицит, да и с ГСВГ их привез разнообразных полный пакет.
                Когда прочитал эту статью просто по ржал , а оказывается во всем мире есть такая публика.

                  92.08.18, 09:58Ответ на 7 от Тарас Музичук

                  Пока она вернется ее засрут до такой степени что там дезактивацию придется проводить не один год.. Хотя и у нас такой публики хватает, выезжая на пикник эти уроды такой срачь оставляют будто бы цыгане стояли табором.

                    102.08.18, 10:12

                    Спасибо, поржал

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая