хочу сюда!
 

Анютка

25 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

Ышшо одна перемога Тимошенко.

  • 06.07.18, 17:42
 Сперва краткое решение Евросуда по Правам Человека по репривативатизации Криворожстали, той самой из-за которой Тимошенко до сих пор бьёт себя копытом в грудной отдел доказывая, что, мол - "будь я царицей - да на хрен бы всё у всех олигархов поотбирала и народу отдала". 
 Европейский суд по правам человека своим решением признал, что консорциум ИМС был лишен права на справедливый суд в Украине в 2005 году во время реприватизации предприятия "Криворожсталь".
 Теперь перевожу на народный: благогдаря тупости премьера Тимошенко с её "революционной целесообразностью" был нарушен закон и сейчас, СЕЙЧАС!!!  государство Украина должно либо забашлять  Пинчуку с Ахметовым упущенную выгоду и ещё много чего на манер процентов с бабла, либо вновь идти в суд и тратить миллионы долларов отстаивая право Украины на возврат украденной нашими олигархами у государства собственности в эпоху позднего Кучмы. Кивать на Ющенко не получится - Тимошенко триста раз говорила, что это именно она всё сотворила. Теперь Йуля, по её логике, должна заявить как в ситуации с контрактом газовым, что " именно из-за моей тогдашней перемоги у Украины появился уникальный случай вновь потренироваться отстаивать свои права в суде и тратить "народные миллионы" (а судебные издержки именно в миллионах долларов будут исчисляться). 
 Ну и о весёлом. Товарищ, как говорит Поговоримка - "Соратник по оппозиции" нашей Йули по фамилии Гриценко, не по деццки наехал на корешоньку вызвав её на дебаты по поводу полномочий Президента. Говорит, мол - "херню Йуля лепить про Канцлера - вся власть Президенту"! И вот ведь, сволочь какая, заявил, дескать - "не хрен прятаться от спора и монологами отвечать - выходи на честный бой, сучка крашена"! 
 Ржу. Только на днях говорил Йулеботам, что наша так называемая "демократическая оппозиция" начнёт гробить друг друга прямо сейчас, а к выборам так разгуляется, что Порошенко и вовсе не нужно будет заниматься антипиаром - те сами себя уроют на два этажа под землю. Ни о каком объединении и речь идти не может - все кодлом в Президенты рванут и мочить в сортире друг друга будут исправно. 
 Вот честно - ну не завидую я Йуле. На Западе её послали многократно, поддержки оттуда ей не видать как своего объёмного зада без зеркала, а те деньги, за которые Вона тиражирует все без исключения тезисы Медведчука-Путина могут привести лишь к потере национально-ориентированного электората, ну а рыги ей свой подарят вряд ли. В общем, запасаемся поп-корном и наблюдаем, помогая по мере возможности, поглубже погружаться нашей древней и многократно обгадившейся "оппозиции" в своеобычную выгребную яму, где ей самое и место. Аминь.

9

Комментарии

16.07.18, 18:26

*пошел за попкорном*

    26.07.18, 18:30Ответ на 1 от Андрій1961

    *пошел за попкорном*Побольше, побольше бери.

      36.07.18, 18:35Ответ на 2 от АскольдЪ

      *пошел за попкорном*Побольше, побольше бери.О да! Похоже нам целый сериал предстоит!

        46.07.18, 18:38Ответ на 3 от Андрій1961

        *пошел за попкорном*Побольше, побольше бери.О да! Похоже нам целый сериал предстоит!Сколько кандидатов - столько и серий, некоторые многосериальные.

          56.07.18, 18:42

          Так за кого голо совать-то? Про главное так и не сказал, снова.

            66.07.18, 18:47Ответ на 4 от АскольдЪ

            *пошел за попкорном*Побольше, побольше бери.О да! Похоже нам целый сериал предстоит!Сколько кандидатов - столько и серий, некоторые многосериальные.Это точно!

              76.07.18, 19:09Ответ на 5 от Felix

              за аскольда .за каго ж

                86.07.18, 19:22

                Ха! рыгы теперь за Бойко, посмотрите какой справедливый и честный малый, сосиалисты там же и О Профсоюзы!, во всем мире они независимые, а нас они в подчинении олигархата! и они бедьнинькие и несчастные будут ковать народное счастье,..... уже по тихоньку завывая о том что народу дали право работать за кордоном, а он, падла такая, теперь бесплатно и за три корочки хлеба на мартене работать не хочет ну не суки! - народ этот......на ж/д почти патовая ситуация, из-за третьего лица, которому идет весь навар с ж/д, люди бросают работу и уходят....в отделах кадров вернувшихся с заработков предупреждают что бы не распространяли слухи о зарплате в Евросоюзе и берут опять работать, потому как работать некому, что творится с подвижным составом можно назвать - жопа!

                  96.07.18, 19:32Ответ на 5 от Felix

                  Так за кого голо совать-то? Про главное так и не сказал, снова.За любых незагаженных, на парламентских нужно за меня.З

                    106.07.18, 19:33Ответ на 7 от cім на вісім

                    за аскольда .за каго жПрально мыслишь, православный.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      23
                      предыдущая
                      следующая