хочу сюда!
 

Рая

50 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

Сортирный Наполеон американской политики.

  • 13.05.18, 17:32
 Сам я человек упрямый и жутко самолюбивый, слава Богу что не самовлюблённый. Именно поэтому я лично себя абсолютно справедливо считаю себя умеренным гением (шучу), но, будучи с детства ужжасно самокритичным, никогда  не представлял себя умнее всех. Ну не хватало у меня извращений разума чтобы уверовать в сию психически  ущербную максиму. Прожив же полвека и насмотревшись на упёртых и упоротых "явсегдаправдистов" по самое не балуйся, я сделал твёрдый вывод: таким место или в психушке, или на нарах - там умеют необычайно быстро таких вот индивидуумов в разум приводить.
 
 Глядя же на телодвижения упоротого по маковку парня по имени Трамп, я прекрасно понимаю - почему именно на него ставил все карты товарищ Путин. Так опускать США может только тупая марионетка из песни "Машины времени", причём марионетка считающая, что она сама всё решает и всё умеет -  "и в процессе представленья создаётся впечатленье что куклы  пляшут сами по себе". Вот только ниточки от Путина до ТРампа не прямые, а косвенные - играть на мании величия психически ущербного Дональда гораздо проще, чем на трёхструнной балалайке. Для того чтобы этого персонажа "иметь" и просчитывать его реакции не нужно знание шахмат и высшей математики - арифметики более чем достаточно. Трампа, для достижения его личной благосклонности, достаточно  почесать за ухом и просто похвалить, а для направления действий в нужное русло вообще усилий тратить не нужно. В этом случае достаточно сделать вброс в медийное пространство в плане: "РФ поддерживает то-то и то-то" (хотя на самом деле Путин желает прямо противоположного), и измазанный вместе со своим штабом в связях с российскими спецслужбистами по самую панамку Трамп, чисто из желания показать свою российскую незаангажрованность, делает то, что изначально задумывалось в Кремле. Огромное счастье, что сам Путин игрок никакой, иначе последствия правления Трампа были бы для США и вовсе плачевными.

 Высшим кретинизмом был выход США из "ядерной сделки" с Ираном. Мегакретинизм планетарного масштаба. США и Израиль просто не смогут нанести ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВРЕДА Ирану (а всё остальное ему до лампочки), в то время, когда ЕС, Китай, Индия и остальной мир из этой сделки не выходит. Без западных союзников даже такая сверхдержава как США обречена на поражение в санкционной войне. Да, Иран врал про свою ядерную программу, да, нужно либо дополнять существующее соглашение, либо клеить новое, но! Всё это клеить нужно до разрыва! Сейчас вновь США оказались в абсолютно идиотском положении из-за своего лидера. Причём в который раз!!! Ведь уже даже школьники от политики выучили "фирменную стратегию" от Трампа. Вначале человек объявляет, что все прошлые соглашения - дерьмо от "папередников" и потому он из них выходит, как вариант - вводит пошлины на товары "несправедливо торгующих стран", а затем ждёт, что все дружно приползут к нему на поклон заключать новые сделки лично с ним, красавцем и умницей. А мир, поняв что у самовлюблённого дурачка за душой ни хрена нет, издевательскии посылает его и в... и на... вместе со всеми его инициативами. И приходится Дональду раз за разом включать обратный ход как и c Транстихоокеанским сотрудничеством, как и с НАФТой, как и с пошлинами на сталь и алюминий, как и с Сев. Кореей, как и с сотрудничеством с ЕС - ну нет у него примеров успешных новых, лучше чем у папередников" сделок, просто нет! 

 Не хвастая могу сказать, что я умеренно часто общаюсь с представителями американского истеблишмента и в нём уже подавляющее большинство его же представителей говорит о поддержке Трампа одну и ту же фразу: " never again" - "никогда больше". Даже в родном республиканском политикуме Дональда всё чаще и чаще называют "shame of nation" - "позор нации" и выказывают дикую усталость от того, что уже просто утомились купировать идиотские шаги абсолютно неготового к своей должности и психически нездорового человека.   И в случае с Ираном всё просчитывается предельно просто: увидев, что без ЕС, Китая и Индии цена санкциям - ноль целых хрен десятых, а на поклон за новой сделкой к нему не придёт никто, Дональд  как всегда врубит задний ход и будет делать то, что нужно было делать изначально: вначале путём переговоров с союзниками выработать общую линию и совместно вынудить Иран принять объединённые условия, а потом подписывать  согласованную сделку. И вновь США получат ощутимый удар по своему имиджу в мире дипломатии на сугубую радость товарища Путина и прочих ненавистников существующего лидирующего мирового положения США. 

 Я боюсь сейчас быть пророком. но "длинная война" на Ближнем Востоке между Ираном и стоящей за его спиной Россией с одной стороны, и США с Израилем с другой стороны, неизбежна в ближней перспективе. Понятно, что со стороны РФ это всего лишь способ "нагадить по-мелкому" - никаких даже средних неприятностей  недоимперия с гнилой экономикой мощным США доставить не в состоянии, но есть у вменяемых людей всего один вопрос - НА ХРЕНА ТРАМПУ ПРЫГАТЬ НА ГРАБЛИ В ВОСЬМОЙ, НА МОЕЙ ПАМЯТИ, РАЗ??? НА ХРЕНА ТЕРЯТЬ ИМИДЖ И ДЕНЬГИ, ЕСЛИ СПОКОЙНО МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО??? НА ХРЕНА ИГРАТЬ НА РУКУ ЕСТЕСТВЕННЫМ ВРАГАМ ИЗ РОССИИ ВЫВОДЯ ИХ И ИХ СТРАНУ ИЗ СТАНА ЛУЗЕРОВ И ОТЩЕПЕНЦЕВ В РАЗРЯД ПОЛНОЦЕННЫХ ИГРОКОВ???? Нет у меня ответа, но я абсолютно уверен, что терпение американских правящих элит не беспредельно. Очень хочется дождаться момента, когда мнящего себя непререкаемым гением недоумка выбросят из Белого Дома на радость всему остальному миру - друзей у товарища Трампа почти столько же, сколько у товарища Путина, то есть практически нет, и место обоим в одном замоченном отхожем месте.
6

Комментарии

113.05.18, 19:04

Все такие знатоки...на диване. Обсуждают президентов. ..Кто дурак , кто не дурак... Загнали страну в опу. ..Но зато знают как лучше быть Америке и России...

    213.05.18, 19:13

    Чё та не торопятся читать твои майские тезисы Ау пипл

      313.05.18, 19:26

      Я не настолько категоричен, но в общем...! Вот только сомневиюсь, что Трампушку выпрут из Белого Дома досрочно! Хлопотно это...! Скорее будут его косяки стараться заблокировать...

        413.05.18, 19:34

        Чтобы Вы сильно не переживали, этот "shame of nation" пойдёт и на второй срок. В противном случае, его партия гарантировано теряет Белый Дом.

          513.05.18, 19:38

          Вобщето США и Израиль с Арабами до кучи, собираются нанести Ирану вполне реальный военный вред, сейчас в сирии заровняют его прокси потом отбомбятся по ядерным обьектам

            аноним

            613.05.18, 20:27

            "Ету страну погубіт карупция"(с)
            Блек Джек)))як в дзеркало дивився

              713.05.18, 21:18

              это не вы случаем пророчествовали пару лет назад - вот ща арабы со штатами собъют цену на нефть и россии гаплык? )А что разве ей не гаплык, фонды прожрали,половина населения за чертой бедности, сейчас на грани ГВ находятся??? или вы из секты ватников зомбарей и не видите очевидного.

                813.05.18, 21:57

                тебя тоже для личной благосклонности достаточно просто похвалить

                  913.05.18, 22:15

                  это не вы случаем пророчествовали пару лет назад - вот ща арабы со штатами собъют цену на нефть и россии гаплык? )А что разве ей не гаплык, фонды прожрали,половина населения за чертой бедности, сейчас на грани ГВ находятся??? или вы из секты ватников зомбарей и не видите очевидного.фонд, не фонды 1 из 2-х.+ 200т с лишком золота затарили. я вижу нефть по 70 а не по 20, как говорили эксперды.Куды злато затарили , в американские банки, нефть растёт рубль падает к чему бы???

                    1014.05.18, 04:53Ответ на 1 от tamagochi

                    Все такие знатоки...на диване. Обсуждают президентов. ..Кто дурак , кто не дурак... Загнали страну в опу. ..Но зато знают как лучше быть Америке и России...Кто кого загнал - потрудитесь изъясняться внятней. Я при власти не был. когда буду. тогда и претензии пжалста.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая