хочу сюда!
 

LediFox

29 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

"Бац, бац - и мимо"

  • 10.05.18, 06:42
  Обожаю читать российские новости. Ну всех победили, всех нагнули дорогие россияне и их союзники!  "Всех" - подразумевается, ессно, Пиндосия и их приспешники. И фигня что через несколько часов выясняется, что поимели именно  россиян и иже с ними в хвост и гриву - главное первым прокукарекать!
 Вот ночью свежачок подошёл, мол "проклятые жиды мочилово ракетное устроили против Сирийских позиций, но бравые сирийские ПВО почти все иудейские ракеты посбивали"! Ну а в конце, малым шрифтом так, стыдливо, мол - "та фигню евреи уничтожили - всего то склад боеприпасов, систему ПВО - пыль для моряка"! И уже утром выясняется, что Иран решил поиграть мускулами и 20-ю ракетами ударил по Израилю который в ответ начал конкретное уничтожение и иранских ПВО и позиций его армии. 
 Интереснейшая ситуация заворачивается в Сирии. Лично я уже всерьёз беспокоюсь о психическом здоровье Вовы Путина и его иранских друзей. Могут не сдюжать и рехнуться от диссонанса когнитивного слушая собственные СМИ и зная реальное положение вещей . Ведь евреи официально предупредили, что будут уничтожать любые ПВО которые осмелятся стрелять по еврейским самолётам и делают с зимы постоянно и успешно - это уже третья система расхреначенная евреями в хлам за последний месяц. А учитывая то, что новенькие такие же Асаду подгоняют иранцы и россияне через тот же Иран, грядёт очень серьёзная война. После выхода США из ядерной сделки (что, как по-моему, всё же глупость в коронном стиле больного на голову Дональда) сейчас в Сирии полыхнёт так, что всем чертям тошно будет. Эта расчленённая страна станет полем очень долгого боя между Израилем и Ираном в котором я лично не вижу у последнего ни одного шанса на победу - за Израилем стоят Штаты со всем своим военным и экономическим могуществом и Иран таки нагнут как нагнули ранее заставив санкциями прекратить ядерную программу. В общем - наблюдаем за очередным унижением РФ и их союзников со стороны и цинично радуемся -  пока ваяватели увязли в Сирии нам меньше войны на Донбассе достанется. 
12

Комментарии

110.05.18, 07:29

И ты веришь еврешь еврейской пропаганде? Ну ты правильно себя поджидком назвал. Насчет унижения, не говори гоп раньше времени. Асада так и не ушли, с Ыном пошли договариваться.

    210.05.18, 07:38Ответ на 1 от пыжик

    И ты веришь еврешь еврейской пропаганде? Ну ты правильно себя поджидком назвал. Насчет унижения, не говори гоп раньше времени. Асада так и не ушли, с Ыном пошли договариваться.Я не верю - я знаю. Все войны евреи мочили окружающих, хоть их и СССР "новейшим оружием" снабжал, сейчас и говорить не о чем. И я всегда говорю - нам у евреев учиться нужно как подобных РФ мочить. Так что я поджидок и горжусь этим несказанно. Ына удавили амеры - тот на всё готов, без участия РФ - тех просто все послали, а Асад - капкан для РФ, их в Сирии будут иметь очень долго на радость амерам.

      310.05.18, 07:41Ответ на 1 от пыжик

      Ты интересный человек и пытаешься все поставить с ног на голову. Та не попутал слова местами - не США с Ыном договаривается , а как раз наоборот.

        410.05.18, 07:46

        Выход с ядерной сделки США то произошел не на ровном месте, а после того как Израиль всему вменяемому миру предоставил тонну документов о ядерной программе Ирана хотя Трампу эта сделка не нравилась изначально. Да и поездка израильского главы в РФ наверное тоже носит характер уже почти ультиматума. Раньше просили что бы РФ урезонила своих друганов от атак на Израиль то теперь наверное звучит так - будем пиздить без сортировки национальной принадлежности.

          510.05.18, 08:32

          А я каркала что в Сирии полыхнёт
          Но ты не верил

            610.05.18, 09:02

            Ну ты и фантазер Интересно кроме самолетиков,которые все больше боятся показываться в небе над Сирией,хоть что то "на земле" у подпиндосников есть.. так как все что было "подпиндосное" сейчас зачищают в разных КОТЛАХ по всей Сирии..ПИНДОСОВСКОЕ унижение уже СОСТОЯЛОСЬ, а ты жди и дальше того, что и так уже поставило раком ЕСколонны беженцев ждут твоих предсказанийДо сих пор удивляюсь , как поток беженцев не пустили в Украину?

              710.05.18, 10:23Ответ на 4 от DIO112

              Выход с ядерной сделки США то произошел не на ровном месте, а после того как Израиль всему вменяемому миру предоставил тонну документов о ядерной программе Ирана хотя Трампу эта сделка не нравилась изначально. Да и поездка израильского главы в РФ наверное тоже носит характер уже почти ультиматума. Раньше просили что бы РФ урезонила своих друганов от атак на Израиль то теперь наверное звучит так - будем пиздить без сортировки национальной принадлежности.Не на ровном месте. но выходить из неё следовало только после переговоров по новой сделке. Рушить легко. но потом начинается война. А вот РФ таки поставлен ультиматум. и НЕтаньяху. и Генштабом ЦАХАЛ. Терпеть больше выходки Асада никто не будет. ну а РФ и тас ссыт с евреями связываться напрямую.

                810.05.18, 10:23Ответ на 5 от Поговорим

                А я каркала что в Сирии полыхнёт
                Но ты не верил
                Ты каркала, что Путин взбеленится. не путай.

                  910.05.18, 10:27

                  Какие фантазии - официальные сведения асадовского новостного агентства! На земле что асадовцы, что расеяне пукнуть боятся на зоны. которые Коалиция контролирует - им позволено только с ИГИЛ воевать, иначе крошат как вагнеровцев. Так что подпиндосники себя чувствуют в полной безопасности. а с исламистами Асаду позволено воевать - на хрен амерам трудится лишний раз? Так что имели твоих кумиров. имеют и будут иметь что Турки. что Евреи. что Амеры. Разработанная попа Вовы всё примет.

                    1010.05.18, 10:27

                    иранцы те ещё мудаки, если пуляли.Ты сомневался в их невменяемости?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая