хочу сюда!
 

Маша

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-57 лет

Про Вону и не воных.

  • 10.02.18, 20:49

 Фу ты, вымотали как последних. Я дома! Два дня сэкономил, но это за счёт того, что в обещанный Нью - Йорк на день так и не попал - программу спрессовали сильно... unsmile Впечатлений от поездки море, о них позже как-нибудь, а сейчас о самом забавном казусе который можно выразить торжественным криком:


 

  Ну не Ленина, ну Тимошенко, но Вона ж не хуже и ещё «живее всех живых» чем вождь мирового пролетариата. Барыню я до командировки видел не раз и плевался от её голоска и вида неоднократно, но увидеть Йулю в стольном граде Вашингтоне было лично для меня как минимум неожиданно. Как это произошло? Да волей случая, честное слово!


 Штука в том, что к нашей делегации в Торонто должны были приехать для вразумления и образования работники пиндосского политикума в виде конгрессменов и одного сенатора, но что-то там не сложилось и нам, как людям маленьким и не гордым, пришлось как Магомеду - идти к горе, то есть лететь в цитадель мирового империализма на назначенную встречу, потому как нетути у нас дурных денег столько, чтобы на молитвенную обжираловку к Трампу завалиться. И вот штука замечательная — мы попали на аудиенцию аккурат через полчаса с лишним после того, как «ах каких товарищей» посетила «fаcking bitch» (не моё выражение — одного человека присутствовавшего на этой встрече) Тимошенко — мы столкнулись с ней, когда дама в «бедную машинку» пятую точку умащивала. 


 Официальная часть нашей «стрелки» прошла доброжелательно и по-американски чуть грубовато, о выводах после неё расскажу ниже, а на закуску нам представилась возможность малость позадавать вопросы штатовским «можновладцям». Не скрою: из трёх вопросов от меня последний был про визит и встречи товарища Йули с проклятым пиндосским истеблишментом — ну не могу я спокойно эту лживую мерзость и разговоры о ней воспринимать. И знаете, высокопоставленный Марк СМЕЯЛСЯ когда рассказывал о второй попытке Воной получить ангажемент от Белого Дома на следующих украинских Президентских выборах. Да-а-а, всё же в прошлом году Йуле повезло больше и зажим Трампа у туалета пока является её высшим достижением в общении с мировыми воротилами.


 Вот честно - у меня прямо слёзы на глаза наворачиваются, когда я представляю - как нищая что церковная мышь Йуля закладывает всю бижутерию и платтячки чтобы нашкрябать 205 тысяч баксов (такой был её нынешний благотворительный взнос за возможность потусоваться среди приличных и не очень людей) и занять место прямо пред светлыми очами мятежного Дональда. Ну а хрена ли — все Йулину декларацию видели и знают, что я, судя по ней, Крёз по сравнению с беднейшей женщиной украинского политикума. Ну да ладно, слёзы слёзами, а вот краткое изложение того, что обещала и что «напрацювала Вона» во время такого же краткого визита в США. Почему краткое? А потому, что ни хрена нового Йуля не изобрела и как пономарь в разных вариациях талдычила каждому встречному — поперечному политпиндосу:

 

 Забавно то, что напросившись на встречу с «уполномоченным по Украине» от Белого дома господином Волкером, хотя они встречались в прошлом месяце в Киеве, Йуля заявила, что не могла рассказать ему в украинской столице все факты коррупции от Порошенко потому, как ОПАСАЛАСЬ ПРОСЛУШКИ СБУ! О как! — наши, курируемые ФБР, рыцари плаща и кинжала, оказывается, амеров правительственных прослушивают! Уровень бреда сразу поднялся на небывалую высоту. Волкер человек вежливый, но жёсткий, поулыбался, сказал, что о всех фактах администрация США знает и принимает меры, и спросил о конструктиве: о том, что госпожа Йуля предполагает показать на посту президента в случае победы на выборах. И Йуля выдала как в шикарном Гайдаевском кино по Зощенко:

 

 Вот мне просто интересно — как будет (не дай Боже) переобуваться в полёте Йулина секта в вопросе свободной продажи земли, если Вона в случае своей победы на президентских выборах чётко пообещала, что В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА разберётся с земельным кадастром и отменит мораторий на продажу сельхозугодий? Мне интересно — как йулеманы воспримут выполнение ею обещания РЕГУЛЯРНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ЦЕНУ НА ГАЗ В СООТВЕТСТВИИ С МИРОВЫМИ ЦЕНАМИ (а ведь её придётся повышать), ведь уже три года стоит визг Тимы о «тарифном геноциде»? Как Йуля будет бороться с коррупцией в госпредприятиях если Вона и её партия напрямую финансируются из откатов от государственных сельхозпредприятий курируемых её «бедным» мужем? Как Вона будет оправдываться перед украинцами поддерживая принятие законов об «ограниченной амнистии» боевикам Дырлырии и «особом статусе» захваченных Россией территорий, на чём настаивают американцы (тут есть нюансы, но о них я расскажу отдельно в следующий раз)? Вопросов было море, но кто бы столько времени уделил на все пои «почемучки»? Всё что я успел вставить - «и вы ей верите, ведь она мать украинской коррупции»? Ответ успокоил, смеющееся - «bullshit, her price is known» (бред сивой кобылы, ей цена известна) меня почти полностью утихомирил. Сразу скажу: сведения о том, - что обещала Тимошенко в Вашингтоне, я получил от трёх разных источников и ВСЕ они поразительно были едины в «показаниях».


 Ну а теперь мои выводы, без дураков. Нынешняя волна «мочилова» Порошенко в украинских и не только СМИ поддерживается в США на самом высоком уровне. Цель проста и не скрываема — тот обязан выполнить обещания по созданию антикоррупционного суда, прозрачной приватизации и реформирования армии. Пётр Алексеевич стремительно теряет поддержку в администрации Трампа и Конгрессе и его терпят лишь потому, что он «лучший из худших». Из представителей нынешнего украинского политикума американцы не поддерживают НИКОГО (все «молитвенные» визитёры, что от Порошенко, что все остальные, ничего не получили от своего вояжа), кроме Яценюка и Гройсмана, да и те, ввиду своей «нерейтинговости» рассматриваются ими лишь как кандидаты в возможные премьеры как максимум, хотя Сеню с нынешним премьером со счетов ещё окончательно не списали. Я практически уверен, что в текущем году в Украине грядут серьёзные кампании по раскрутке «незамазанных» и относительно новых политических фигур. Цель будет двойной, как и в случае с похлопыванием по плечику стукачки по фамилии Тимошенко, так и с раскруткой новых имён: оказать максимальное давление на на Порошенко для завершения им и его подчинёнными всех начатых и не законченных реформ с тем, чтобы уже в этот президентско-парламентский срок создать необратимость ухода Украины в западную цивилизацию. И я, после своей канадско-американской командировки, абсолютно точно уверен — американцы своей цели добьются обязательно, у меня нет никаких сомнений в этом. С чем себя, украинцы, и поздравим.


 P.S. Отвечать на каммы буду завтра - устал как сволочь с этими перелётами и сменой поясов. Спали по пять часов. 

16

Комментарии

110.02.18, 21:33

Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

    210.02.18, 21:36Ответ на 1 от El_Estrago

    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.Я тоже пару цитат знаю.

      310.02.18, 21:40

      оооой!не нада ля-ля!луцик тоже говорил,что коломойского *случайно* в лондОне встретил,ога

      с возвращением

        410.02.18, 21:43Ответ на 2 от АскольдЪ

        Даже самый правильный метод развития, самый лучший инструментарий может навредить или просто не сработать, если не знать как правильно его использовать.

          510.02.18, 21:47Ответ на 3 от disu

          оооой!не нада ля-ля!луцик тоже говорил,что коломойского *случайно* в лондОне встретил,ога

          с возвращением
          Оно бы конешно, если бы Вона забашляла. Дякую.

            610.02.18, 21:48Ответ на 4 от El_Estrago

            Даже самый правильный метод развития, самый лучший инструментарий может навредить или просто не сработать, если не знать как правильно его использовать.Тут бесспорно, потому за профтехобразованием так пристально следят.

              710.02.18, 21:49

              повезло тебе, я её видел много и долго. но давно )

              шож так быстро то. не дал амэрыканцям доложится как следовает )
              Бедный ты бедный - сочувствую. Шо надо, то втёрли - пора и честь знать.

                810.02.18, 21:52

                Вона в случае своей победы на президентских выборах
                переобуваешься уже

                  910.02.18, 21:54

                  Просто аплодирую, хорошо написал

                    1010.02.18, 21:54Ответ на 8 от Поговорим

                    Вона в случае своей победы на президентских выборах
                    переобуваешься уже
                    Тебе ясно написали - "не дай Боже" - вдруг Он всех остальных поубивает и нам за наши прегрешения её как кару пришлёт?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      25
                      предыдущая
                      следующая