хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Промышленная любовь.

  • 14.11.17, 06:04
 Давеча Бджылка попеняла мне, мол — какого ты рожна, Серёженька, экстремальный секас любишь? А сегодня ночью после гулек мне сон приснился страшный где фигурировала одна очень давняя знакомица с садовым секатором в руках. Я в ужасе проснулся, а потом час не мог уснуть — вспоминал свой самый членовредительский секс за весь трудовой половой стаж…
 Что делает дембель возвратившись домой? Прально — кроет всех шевелящихся особей противоположного пола, а некоторые и мужского! Я исключением не был, хотя в армии последние полгода имел постоянную подружку на почте и вроде бы не голодал. Дембельнувшись в конце апреля 89го я взялся резво выполнять обязательную сексуальную программу, а когда через два месяца сбавил обороты, то налетел на мину замедленного действия.
 Возле «Фестивального» прямо при распитии пива нас с будущим кумом сняли две очень симпатичные барышни. Чёрт их знает — как они нас делили, но невысокому Женьке досталась русоволосая, высокая, стройная и худощавая Вика, а мне с ростом 1.93 см маленькая, чуть выше полутора метров, полногрудая и румянощёкая брюнетка Танюшка которую её подружка изредка называла Пигги, как потом выяснилось, именно из-за этого самого не сходящего со щёк румянца. Роман между нами закрутился бурный и были в нём две вещи, которые меня немного напрягали.
 Во-первых - у Танюшки оказался крайне бурный темперамент и она требовала от меня отработки в любой момент, когда ей приспичит, а это случалось в самых неожиданных местах... А во-вторых — она кусалась… Да-да, во время любовных игрищ не рекомендовалось держать свои части тела в районе её головы. Это потом я приспособился к особенностям партнёрши, а попервах ходил с синяками на руках…
 И вот одним августовским вечером мы прибыли с пляжа на Трухановом на метро Петровка. И тут на девушку «нашло» и мы понеслись искать место для развлечения. Оно нашлось неподалёку, аккурат на месте, где сейчас ТРЦ Городок. В то время там был заросший высоченным бурьяном пустырь с давно вырытым и таким же заросшим котлованом на промзоне за дырявым забором, а за ним начинались рельсы по виду заброшенного мостового крана, что вроде бы должен был ездить аж до видневшихся вдалеке цехов.
 Мы выбрали место на травке посреди бурьяна, побросали шмотки на защитный кожух кранового мотора и занялись делом. Первый раз прошёл как по маслу, а когда мы после небольшого перерыва приступили ко второму произошло ужасное.
 Откуда-то сверху и чуть сбоку вспыхнул яркий свет и мне отчего-то сразу показалось, что сейчас непременно разверзнутся небеса и я услышу Глас Господень что прокричит: «А чем вы тут занимаетесь, прелюбодеи проклятые»? Танюшка, застонав, прикрыла лицо ладонью, а я, справившись с наваждением, брыкнулся на спину. Уже в этом положении я увидел, что свет проистекает от кранового прожектора! Как мы не услышали что кто-то влезает в будку по лестнице — бес нас знает, хотя это не особо удивительно - рядом шумел проспект, а мы были слишком увлечены друг другом…
 Несколько секунд мы пребывали в прострации, а вышли из неё тогда, когда зашумел мотор рядом с нами и кран вместе с нашими шмотками рванул в сторону цехов! Пришедшая в себя Танюшка взвизгнула: «Серёжка, лови его»! - и я, вскочив, рванул на ловлю в полном дезабилье…
 Кран ехал небыстро, но и я никак не мог развить скорость — лебеда и полынь, которыми порос пустырь, иногда задевали самую чувствительную часть тела, а потому догнал я махину метрах в двадцати от нашей лёжки. И надо же было такому случиться, что в двух шагах от крановой опоры я зацепился за что-то ногой… Я то устоял, но продолжил бег по инерции в стиле пехотинца под обстрелом, то есть согнувшись. И тут крановой, или крановая — не знаю, вероятно, увидев бегущего за её агрегатом голого парня с другим агрегатом «вдарила по тормозам» и я с разбегу забодал несущий швеллер опоры…
 Нет, я не потерял сознание, но упал на рельс, потом, оглушённый, вскочил на ноги, схватил шмотки в охапку и противолодочным зигзагом отчебучил в обратном направлении, а кран, чуть постояв, поехал по своим делам — нелюбопытный машинист (ка) там оказался…
 Подойдя к Танюшке я уже почувствовал, что юшка заливает глаза и нащупал на башке рассечённую шкуру. Оделись мы в солдатском темпе, вот только я майку приспособил не на свой тухис, а использовал как промокательный материал для своей больной головы. Я поймал такси, точнее — Танюшка поймала, а я платил, и оно развезло нас: девушку домой, а меня в травмпункт на Драйзера. Там меня заштопали предварительно выбрив плешь вокруг раны, а дооболванивался до солдатской лысины уже дома.

 После случившегося я как-то охладел к экстремальной подружке и через пару недель мы расстались после душещипательного разговора. Знает что мне сказала Танюшка перед окончательным расставанием? «Можно я тебя укушу»?
12

Комментарии

114.11.17, 07:48

Кому то повезло с Танюшкой, ходит покусаный, если не повыбивал ей зубы

    214.11.17, 08:15

    прикольно

      314.11.17, 08:31

      Серед будівельників ходить багато байок про необузданих крановщиць

        414.11.17, 08:58

        в общем все уме.... кончили.

          514.11.17, 09:14Ответ на 1 от tamagochi

          Кому то повезло с Танюшкой, ходит покусаный, если не повыбивал ей зубыЭто уже в Израиле было бы, она туда свалила в 90-х.

            614.11.17, 09:14Ответ на 2 от Ва-Дим

            прикольноСтррррашно!

              714.11.17, 09:15

              ебака знатный...в твоём то возрасте пора угомониться хотя бы со своими рОсказнями...С каких это хренов??? Какие мои годы?

                814.11.17, 09:16Ответ на 3 от NoTaRь

                Серед будівельників ходить багато байок про необузданих крановщицьНЕ поверишь, но среди фрезеровшиков 25го цеха Ленкузни тоже. Я о Оленкой так попал... Когда то тут писал.

                  914.11.17, 09:17Ответ на 4 от Вискарион

                  в общем все уме.... кончили.Про ум я бы не утверждал так категорично.

                    1014.11.17, 09:21

                    ви все врете
                    я такого не писала

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая