хочу сюда!
 

Галя

36 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Есть у Геволюции начало, нужен Геволюции конец.

  • 10.11.17, 07:09

  Для "полежит". Можно не читать. 

  Вообще-то я человек весёлый и постебаться над полудурками для меня одно из любимейших развлечений. Но есть у меня ещё одна слабость, хотя я её таковой не считаю — я люблю деньги. Их люблю бескорыстно и беззаветно, даже больше, чем «поржать». И больше всего я не перевариваю, когда из-за какого-то полудурка я вынужден безосновательно раскошеливаться, а если сказать проще — когда меня грабят. И по фигу мне — кто грабит, будь то мелкий ворюжка, свистнувший со двора тачку, или государство из-за патологической бездарности нанятых им «правоохренителей».


 То, что творит ярый комсомолец Югка Луценко в Прокуратуре Украины можно назвать одним словом — правовой беспредел. Можно сказать и на доступном этому революционеру языке - « чувак рамсы попутал».

 Скажу честно — когда идейного борца с прокурорским коррупционным беспределом назначали на должность, то я по глупости своей надеялся, что этот возрастной «юноша бледный со взором горящим» таки сможет обновить Прокуратуру и сломать строго провластную, воровскую и карательную систему в ней. Эким же я ослом оказался…

 Назначенец от господина Порошенко взялся за дело круто. Первым делом товагищ Юга разогнал назначенцев товарища Януковича, хотя среди них было много реально «последних из могикан» - профессионалов, способных создавать юридически безупречные обвинения. Это с трудом, но можно было бы ему простить, ибо среди них не было ни одного незапятнанного взятками товарища, если бы в новом наборе сотрудников были пусть неопытные, но юридически образованные люди. Ан нет! Набор производился отнюдь не по профессиональным качествам, а по «блеску глаз» и готовности любыми путями удовлетворять амбиции своего шефа, и «шефа своего шефа» по имени Порошенко.

 Любой мало-мальски следящий за юридической жизнью в Украине видит, как одно за другим разваливаются в судах дела как обычные, гражданские, так и против Януковича и его окружения, а санкции в отношении последних отменяются с завидным постоянством. И «западников» можно понять — они дали сверхдостаточные сроки для предоставления нашей Прокуратурой юридических обоснований их введения, но за этот «послемайданный» срок по большому счёту от неё НЕ ПОЛУЧЕНО НИЧЕГО!!!
 Товагищ Югка давно забыл, что вину подозреваемого устанавливает только суд и как попка постоянно обзывает всех подозреваемых «преступниками». Его полная бездарность и некомпетентность особенно ярко проявилась во время видеодопроса Януковича, а сейчас болезнь Луценко под названием « воинственное скудоумие» приняла уже и вовсе гипертрофированные формы.

 Кто не в курсе — наш боевой Генпрокурор выступает категорически против создания Антикоррупционного суда, как ранее выступал против создания НАБУ, НАПК и САП. Почему? А потому, что после его образования Генпрокуратура в принципе не сможет вести антикоррупционные дела, а Юга просто жаждет славы главного борца с этой гидрой и готов в угоду своим личным амбициям топить кого угодно любыми путями не взирая на законы, на которые его ведомство, по большому счёту, давно научилось забивать большой комсомольский хрен. Его постоянные «наезды» на НАБУ и САП, в подавляющем случае абсолютно необоснованные наезды, уже бесят не только меня, рядового обывателя — они достали курирующих нас «пиндосов» и те, по моим достоверным данным, рекомендуют заменить бестолкового комсомольца на нудного профессионала.

 Ну а теперь о самом главном — о моём кармане. На днях товагищ Юга дал жёсткий отлуп хамам из НАБУ заявившим, мол — со счетов Ощадбанка раптом зныкло 154 миллиона баксов арестованных в рамках антикоррупционного дела. Луценко гордо заявил, мол — никуда ни хрена не исчезло, а спецконфисковано и работает на благо Украины! Етти его маму — КАК МОЖНО КОНФИСКОВАТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА????? У нас что — революция на дворе, или Луценко призрак Октября во сне серпом и молотом обработал??? Ведь все его милые беспредельные шалости вылазят и будут вылазить Украине и её гражданам раком!!! 

Я уже упоминал о чиновниках времён Януковича, что косяком ломанулись в Европейский суд по правам человека и выигрывают там одно дело за другим у нашего государства, а сейчас туда же пойдёт вторая волна исков уже от наших современных воров, если украинских судей смогут нагнуть такие вот Югки и всё исключительно из-за правового нигилизма тех, кто должен по долгу службы следить за соблюдением закона!!! А ИСКИ ОТ ПОСТРАДАВШИХ В ЕСПЧ СЕЙЧАС УЖЕ МИЛЛИАРДНЫЕ, ПРИЧЁМ СОВСЕМ НЕ В ГРИВНЕ. Что они будут в подавляющем большинстве удовлетворены — не сомневаюсь в принципе и нашему государству придётся откуда-то изыскивать средства на выплаты по проигранным Украиной делам, а изыскать их можно только забравшись в карман налогоплательщика, то есть в мой личный карман так же! Украина — не Россия и у нас приоритет международного права, а не национального!

 Устал говорить нашим «патриотам», но вынужден твердить как попка - ВСЯ ПОСЛЕМАЙДАННАЯ ПЕНА СВОЁ ДЕЛО СДЕЛАЛА, ПОЛЬЗУ ИСЧЕРПАЛА И ДОЛЖНА БЫТЬ СМЫТА, А НА СМЕНУ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НУДНЫЕ ПРОФИ-ЗАКОННИКИ, ИБО ТОЛЬКО ОНИ СМОГУТ ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНО БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Любой иной путь ведёт либо к беззаконной диктатуре по типу российской, либо к революции. И то и другое моей стране не нужно и даром — мы только в первом классе европейской школы и вылета из этого заведения нам никогда не простят наши потомки.
3

Комментарии

110.11.17, 07:46

чего теперь на Юрика пенять, коль по квоте преза назначался? От гнилой головы теперь вся селёдочка извонялась, а ведь могла бы получиться деликатесной вкусняшкой.

    210.11.17, 07:48

    нифига. все революции идут по сценарию. ещё не было расстрельных троек.
    и только в четвертом акте приходят мысли.

      310.11.17, 07:51Ответ на 1 от Вискарион

      чего теперь на Юрика пенять, коль по квоте преза назначался? От гнилой головы теперь вся селёдочка извонялась, а ведь могла бы получиться деликатесной вкусняшкой.Не могла. Ингридиентов свежих в принципе не было...

        410.11.17, 07:52Ответ на 2 от чако

        нифига. все революции идут по сценарию. ещё не было расстрельных троек.
        и только в четвертом акте приходят мысли.
        Так это революции, а не как у нас.

          510.11.17, 08:02Ответ на 3 от АскольдЪ

          чего теперь на Юрика пенять, коль по квоте преза назначался? От гнилой головы теперь вся селёдочка извонялась, а ведь могла бы получиться деликатесной вкусняшкой.Не могла. Ингридиентов свежих в принципе не было...ой да ладно, не смеши! 42 млн. готового к переменам украинцев против 0,01 млн. шкуродёров-олигархов, депутатов, чиновников-казнокрадов и коррупционеров.
          И они победили, потому что бабло и власть всегда побеждают.

            610.11.17, 08:05

            Воруют (с)

              710.11.17, 08:30

              it is not GPU only. you are going to propose something or this is nothing to it, but as alwaуs? excuse me for my bad English.

                810.11.17, 09:02

                стрелять их батенька надо стрелять

                  910.11.17, 10:02

                  Воруют (с)...от москалей заразилисьНа гилякуууу

                    1010.11.17, 10:03Ответ на 7 от нутаксебе

                    it is not GPU only. you are going to propose something or this is nothing to it, but as alwaуs? excuse me for my bad English.Чаво?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая