хочу сюда!
 

Мари

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Лезгинка без выхода.

  • 12.09.17, 19:14
 Долгонько я домой добирался. Но ничего - завтра в любимой люле почивать изволю. Написал канадцам статью, пусть тут неприлизанный черновик полежит.
    История с «прорывом Саакашвили» таки перестаёт быть томной! Если раньше я относился к конфликту между Горячим грузинским парнем и трусливым Петей исключительно с позиции - «чума на оба ваших дома», то сейчас, с учётом узнанной по случаю  новой инфы из компетентных органов, все Михосериальные маневры приобретают вовсе смешной окрас — без попкорна не обойтись!

 Не буду углубляться во второстепенные детали мотивации заскока Михо за украинский шлагбаум, но меня очень давно мучил всего один вопрос — какого ему в Украине нужно??? Ведь только конченый идиот-самоубийца лезет в мышеловку — в отношении Саакашвили есть экстрадиционный запрос Грузии и ГПУ занимается этим запросом. Зная, что Порошенко любыми путями хочет избавиться от заполошного Михо, последний, возвращаясь в Украину, подписывается на личный тюремный срок! Считать, что опального грузина защитят политики типа Тимошенко и Садового вкупе с отставными «Донбасцами» могут исключительно либо конченые идеалисты, либо экзальтированные шизофреники. 

 По лично полученной информации из абсолютно надёжных источников я знаю, что США дали отмашку Порошенко в смысле: «Разбирайся с Михо сам. Хочешь - сади, хочешь — Грузии выдавай, хочешь — с кашей съешь». По сути, Михо перед "заскоком" гонял по не очень далёкому зарубежью с единственным пламенным призывом: «Ну возьмите меня»!, в смысле - «Поддержите борца с коррупцией»! Получилось это у него не очень — официальные власти принимающих стран шарахались от буйного политика как папуасы от фонарика прекрасно зная — навара с его поддержки будет что со скелета динозавра. По сути, Саакашвили, не взирая на оглушительный украиноСМИчный треск вокруг своего европейского болтания, оказался классическим «ничейным мальчиком». Да, он мог бы вполне себе мирно вернуться в Штаты, получить там гражданство и читать лекции по грузинским реформам, но политикой заниматься он там не смог бы никогда! А Михо не может без мегараздутого пиара вокруг своего «легендарного» имени, не может без обожания идейных соратников, не может без стремления к власти, желательно абсолютной.
 
 Не знаю — заметил кто-то, или нет, но Михо в последние два дня допустил два знаковых ляпа: одну проговорочку по Фрейду и одно заявление для наших правоохранителей. Первое: «Я не знаю — почему Порошенко решил, что я ему враг»? И второе: «Я готов сотрудничать с украинской полицией (в плане расследования прорыва границы». Перевожу на общепонятный: «Петя, я буду понарошку оппозиционерить, буду подбивать дурачков не нарушения закона дабы ты их садил «по теме», а ты меня грузинам не выдаёшь и не гнобишь мою партию». То есть: по сути Михо согласился с предложением Порошенко, им же самим с якобы встречи с Петей полученным о поддержке последним его политдвижения взамен на смягчение риторики и сдаче особо буйных на заклание власти. 

 Мне тупо интересно, кто-нибудь задумывался о том, НА КОЙ Тимошенко полезла поддерживать Саакашвили? Ведь это полнейшие идеологические  враги. Михо за продажу земли — Тима против, Михо за массовую приватизацию — Тима против, Михо за выдавливание государства из бизнеса и максимальную свободу последнего — Тима за массовый контроль того над всем, что можно, Михо за минимум соцгарантий для облегчения налогового бремени — Тимошенко как всегда обещает «всем всё дать». По сути - Саакашвили такой же лютый идеологический враг Воной, что и Порошенко, даже хуже. И тем не менее Йуля, руководствуясь принципом «враг моего врага — мой друг», рванула в поход за пиаром, то бишь на защиту Петиного «кровника». Ну что ж — дураков ничей опыт не учит. Саакашвили много раз доказывал — друзей у него нет и никогда не будет, есть только попутчики.

 Как там говорил в кино про Штирлица Геринг о Гиммлере?: «Отец провокаторов не может быть честным человеком». Михо по своей сути есть странный гибрид Порошенко и Тимошенко. Как Петя он труслив, злопамятен и властолюбив. (В своё время в Грузии оппозиционные митинги водомётами гоняли и слезоточивкой, а сейчас Михо орёт о правах человека.) Как Тимошенко он изворотлив по части пиар-кампанейщины, способен любой повод типа личной диареи  раскрутить до уровня глобальной проблемы и так же абсолютно беспринципен по части завоевания абсолютной власти. Сорри за невольную рифму. Не может Саакашвили не сцепиться в смертельной схватке за власть с Йулей, просто не может. Опыт гораздо более мирного Яценюка просто вопиёт на этот счёт.
 
 Сейчас, по сути, вся политическая интрига состоит всего в одном вопросе: КАК ПОРОШЕНКО БУДЕТ «ИГРАТЬ» МИХО? А что будет играть — Я ЛИЧНО практически не сомневаюсь. Что он попытается использовать горячего, но оччень рассчётливого грузина против Тимошенко и Садового — не сомневаюсь в принципе. Удастся ли ему это? Не уверен, но очень возможно. Как? Вариантов прилично, но это тема отдельного разговора. 

 Одно очень хочу — чтобы эти неоднократно обгадившиеся пауки, провокаторы, популисты и воры окончательно проявили свою бездарную и подлую сучность и не только я при упоминаниях имён Саакашвили, Тимошенко, Порошенко, Садовой, Семенченко и прочей шушеры вспоминал про «чуму и дома».
18

Комментарии

аноним

112.09.17, 19:23

Уря не читала,но уря

    212.09.17, 19:26

    фффф дисятке

      312.09.17, 19:28

      А мы уже тут думали, не утонул ли ты где в дальнем зарубежье. С возвращением!

        412.09.17, 19:30

        Явилсо не запылилсо

          512.09.17, 19:31

          Четко все расписано! И добавить нечего!

            612.09.17, 19:43

            с возвращением,блудный сын

              712.09.17, 19:51

              Дякую. Цікаво було почитати. Згоден з вами, що вся ця ситуація розкручується для наступних виборів, щоб вибити грунт опозиційності у проросійского ОБ, а разом з ними у Ляшка і Тимошенко. Тобто, щоб вибір був між проєвропейскими командами цієї влади і нової опозиції.

                812.09.17, 20:03

                В топ блогов.

                  912.09.17, 20:04

                  Рибалка пішла тобі на користь, фосфоризувався по саме годі.
                  З поверненням на батьківщину.

                    1012.09.17, 20:08

                    я не поняла - ты отказываешься от поддержки порошенко?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая