хочу сюда!
 

Evgeniya

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Советский мальчик Лёша. Вискарионом навеяно.

  • 07.08.17, 11:18
  Жил на свете мальчик Лёша. И неплохо жил, кучеряво, а по советским меркам просто "бахато"! Маменька евонная, дважды при нашей памяти разведённая и пашущая в поте лица во "Внешторге", на пару  с пенсионной бабушкой родненькой души не чаяли в кровиночке и всяко баловали будущего гения  (как им казалось) и разносолами невиданными в "Берёзке" купленными, и шмотками с руками у фарцы внешторговской  оторванными, и печатной продукцией "Плейбоем" называемой для счастливого Лешенькиного взросления необходимой, и ещё много чем остро потребным для счастливой советской жизни. Мы, голозадые дети инженеров и рабочих, очень любили захаживать к Никитосу (кличка такая у него была) на сеансы голотёточные и получение с барской бабушкиной длани некоего вовсе невиданного не жратого. 
 Нужно ли говорить, что мальчик Лёша ничего за просто так нам, нищебродам, не отстёгивал. Журнальчики и карты порнушечные выдавал в прокат с платой рупь в день, за колготки и прочую остро необходимую девочкам хрень, те не только платили вместе со своими  мамами втридорога, но и делали за него домашние задания и прочую ученическую нагрузку.  Уже в седьмом классе Никитос со своими братьями по духу Ромой и Димой стали заниматься фарцовкой и антиквариатом, а по развалу совка перешли на крупные аферы с оружием и валютой. Но это я забежал вперёд - оставим.
 Девочки на Лёшу не реагировали - вечно шелушащиеся губы, немытые волосы и усыпанный перхотью пиджак в сексуальный раж наших красавиц не вгоняли и Лёша довольствовался услугами наших двух дежурных давалок, Саши и Оксаны, с коими расплачивался хренью косметической. Учился Лёша хреново, даже очень хреново, но оценки получал приличные после посещений его мамой нужных учителей и директриссы. 
 В армию, понятное дело, Никитос не пошёл - мама купила справки о куче чуть не смертельных болезней у родной сынули, а мы же, после возвращения из отсутствия двухгодичного, лишь слушали захватывающие рассказы от моего друга и по совместительству Лёшиного соседа Гриши. Лёша в период с 90-го по 99й год шесть(!!!) раз женился. Самый долгий брак продержался восемь месяцев. Кандидатуры невест отбирались и утверждались строгим жюри из мамы и бабушки, но вот как-то это не помогало счастливой семейной жизни. Практически все жёны впоследствии, по словам Гриши и ещё одного моего доброго знакомца - тёзки, обзывали Лёшу импотентом, а тот после развода признавался приятелям, мол - "ну их на х..й этих баб - лучше вздрочнуть под порнушку". 
 В 96м ушла в мир иной Лёшина бабушка, в 97м у его мамы обнаружили опухоль мозга. Лёша не стал париться со "старой дурой" и почти не навещал родительницу в больнице где та сгорела за три месяца. На похороны Никитос не прибыл - не стал прерывать отдых в Болгарии, лишь распорядился через Диму и тот отслюнявил организаторам траурных мероприятий необходимую сумму. 
 Последнюю супругу Лёша в 98м уже выбирал сам и Боженька расщедрился - выделил ему по потребностям от всей души. Через меньше чем шесть месяцев Никитоса убили в "случайной" пьяной драке в скверике "Треугольник" возле нашей родной школы когда тот выгуливал там собачку. Преступников, ясное дело, не нашли, хотя мы с Гришей впоследствии два раза бухали с посредником, младшим нас на год однокашником Игорем, через которого умная Лёшина супруга выходила на исполнителей заказа. Он же поработал и с ментами, дабы те не особо рылись в тёмном деле. 
 Воть такая вот история о счастливом советском мальчике. Знаете, мы нередко вспоминаем на сборах старых друзей нашего Лёшеньку и вот фигня какая - ни разу никто не высказал сожаления о его безвременной кончине, никто не упрекнул нас с Гришей о недоносительстве инфы об убийцах милиции, а после нечоканного тоста всегда слышалось одно - "туда ему и дорога". Жестоко? Не думаю... 
6

Комментарии

17.08.17, 12:20

Читаю я і нагадалося мені - наші підводники по 2-3 роки ходять в автономне підводне плавання, а їхні жінки в цей час на суші народжують здорових дітей
Так і ти - два роки був відсутній, але Льоша розказав тобі за період з 90-го по 99-й

    27.08.17, 12:28Ответ на 1 от Ми Ла

    Читаю я і нагадалося мені - наші підводники по 2-3 роки ходять в автономне підводне плавання, а їхні жінки в цей час на суші народжують здорових дітей
    Так і ти - два роки був відсутній, але Льоша розказав тобі за період з 90-го по 99-й
    Я отсутствовал в период с 87го по 89й, а рассказывал мне Грыць.

      37.08.17, 13:00

      согласно 49 статьи, ты мог это написать это на 2 года раньше)

        47.08.17, 13:02

        и вот фигня какая - ни разу никто не высказал сожаления о его безвременной кончине
        немилосердные мы люди - Лехи уже нет - но мы все равно в душе почему-то его ненавидим

          57.08.17, 13:07Ответ на 4 от Поговорим

          зато менты-козлы, такие как "патриот"-крашенка давигад

            67.08.17, 13:11Ответ на 5 от Хозяин -С

            зато менты-козлы, такие как "патриот"-крашенка давигадя с ним не пересекалась
            воюй сам

              77.08.17, 13:20

              карма

                87.08.17, 14:43

                Итить калатить, какая грусТная песТня

                  97.08.17, 15:52Ответ на 3 от йо-майо

                  согласно 49 статьи, ты мог это написать это на 2 года раньше)Боженька отвёл от опрометчивого шага.

                    107.08.17, 15:53Ответ на 4 от Поговорим

                    и вот фигня какая - ни разу никто не высказал сожаления о его безвременной кончине
                    немилосердные мы люди - Лехи уже нет - но мы все равно в душе почему-то его ненавидим
                    Та не думаю, что хоть кто его ненавидит. А вот презирают - почти все...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая