хочу сюда!
 

Оксана

42 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

"Схожу ума"...

  • 19.06.17, 12:02

   "Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах". Два звоночка и я в диком бешенстве. Сперва позвонила умная жена моего друга Г... и в соплях сказала, что вот прям щас будет звонить её муж и просится на постой, так вот я во имя их двух детей не должен его к себе впускать. Я ни хрена не понял, но через минуту позвонил Г. и понимание нарисовалось...

  В далёкой молодости я мечтал о умной и образованной жене, но эту мечту воплотил в жизнь мой друг. О. была если не умна, то очень хотела ею казаться. Родив двух детей-погодок, она на работу в издательство так и не вышла, а начала повышать свой образовательный уровень. Йога, выставки, книги, которые она ни хрена не понимала, но пыталась толковать, постоянные походы на заезжих учащих жить шарлатанов, в общем - Гришкины деньги были пристроены. Тот ишачил вначале на 1+1, потом создал свою обслуживающую медийщиков лавку. Зарабатывал хорошо, но постоянно жаловался, что нет никакого покоя, что в доме вечный бардак, что жрать приходится либо в общепите, либо пельмени с яичницей. Что дети имеют проблемы с желудками, но живут яркой "интеллектуальной" жизнью. Я бывал у них в гостях, ржал над умничаниями О, регулярно получал своё - " воинствующий мужской шовинист" и продолжал издеваться. Понятно, что в гости меня со временем перестали звать, да я и не печалился - мы с Толстым бухали у него в офисе .

  И вот Г прорвало. Он решил разводиться. Причём впервые серьёзно. Разумеется, я сказал ему чтобы приезжал. Но для очистки совести позвонил О и высказался по-полной. Про то, что она конченая дура, что мужа кормить надо, хотя бы периодически, что всех её "учитилей" в Жёлтые воды на рудники отправить нужно. Что мужа на выставки, в театры и на экскурсии нужно через выходные таскать, а не на каждые. Что тот ишачит как вол, а потому ему на х... не нужны вечные походы, а нужно пожрать, отдохнуть и ласка от женщины, а не постоянные обвинения в скудоумии. Блин, я такое никогда жёнам друзей не говорил! После молчания последовало хныкающее обещание измениться, только пусть я Г домой пришлю. Поговорил, попросил не бросать дуру. Убедил вечером разобраться с ней в последний раз. Теперь вот сижу и крою себя матом. Ни хрена там не будет, кроме язвы желудка. Нужно было друга забирать. Козёл я и сволочь. Если он завтра позвонит больше сомневаться не буду.

20

Комментарии

119.06.17, 12:15

и смех и грех))))

    219.06.17, 12:15Ответ на 1 от Людмила

    и смех и грех))))ухтыж первая))

      319.06.17, 12:15

      от знову, де ви їх таких берете? це мене відверто дивує. Згадується сакраментальне - яке їхало, таке здибало. Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте. Прожити стільки років з жінкою, яка довела дітей до шлункових хвороб? ну не дурень?

        419.06.17, 12:16

        в чужую семью не стОит соваться

          519.06.17, 12:21

          Дурное дело, мирить ,непримирённых,имхо.

            619.06.17, 12:26

            намальний ти дядько

              719.06.17, 12:30

              Разбирались бы сами. Благими намерениями...сам знаешь что

                819.06.17, 12:32

                Пораду дати?

                  919.06.17, 12:34

                  Спалил таки имя друга

                    1019.06.17, 12:35

                    тюбля, где ты там умную женщину рассмотрел?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      42
                      предыдущая
                      следующая