хочу сюда!
 

Ольга

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Оккультная девушка.

  • 17.05.17, 08:25

 После армии я познакомился с чудесной, очень красивой девушкой по имени Даша. Мы встречались уже месяц, я страдал влюблённостью и закрывал глаза на некую ошарашенность своей пассии которая выражалась в том, что девушка иногда начинала заговариваться и нести какую-то ахинею про царствие мёртвых и привидения. До поры до времени это меня забавляло...

  Однажды Даша, зная что я рыбак, пригласила меня на историческую родину к себе в село. По её словам, расположенный на берегах Тетерева хутор Раковка славился обилием рыбы и жутким ночным клёвом сома. Девчонка не соврала. Мы провели чудную ночь в палатке на берегу реки, всё было прекрасно: и рыбалка и любовь. На следующую ночь Даша пригласила меня к себе в пустой (родители туда лишь набегали)  дом. Мы поужинали и легли спать.

 Первая странность обнаружилась сразу – мыслей о сексе не возникло вообще!!! У меня по крайней мере. Потом стало хуже. Даша заныкалась у меня под мышкой и стала мелко дрожать. Её тревога передалась мне – я не мог уснуть ну просто никак. Мучения продолжались примерно до двух ночи. А потом случилось необъяснимое. Я всё же задремал, а вывел меня из состояния покоя какой-то жалобный писк.  Открыв глаза, я увидел перед кроватью какое-то бело-туманное пятно. Оно не двигалось, а Даша, не переставая пищать, начала причитать : «Бабушка, уйди, пожалуйста, уйди, я тебя прошу! Это Серёжа, он хороший, не трогай нас, пожалуйста»! Сказать по-честному - я офигел. Не зная зачем, я потрогал себя за уши, протёр глаза,  потом больно ущипнул себя между ног. Пятно не исчезало. Желая всё выяснить я рывком вскочил с кровати, намереваясь подойти к непонятной фиговине, но фиговина как-то быстро мотнулась к выходу из комнаты и , пошевелив занавеску, клянусь – не вру! - исчезло в проходе. Когда допрыгнул до выхода,  в комнате уже никого не было. Даша рассказала, что у неё 9 месяцев назад умерла бабушка, и это её призрак я удостоился лицезреть. До сих пор не знаю что это было,  но рассказ мой – чистая правда. Остаток ночи мы провели на сене, наваленном на чердаке летней кухни.

  Поутру мы по молчаливому уговору не упоминали об происшествии, но нарисовалась новая проблема. Во двор, пошатываясь, вдвинулся какой-то чмырь. Он уставился на меня как я ночью на привидение, с трудом сфокусировал взгляд и вопросил, кто я такой. Из кухни выпрыгнула Даша и стала выпроваживать Валеру, так звали чмыря, с территории фазенды. Тот уходить категорически отказался. Он попросил частной беседы с моей девушкой, та подтвердила просьбу и я отошёл за дом. Минут пять я ничего не слышал, а потом раздался мужской вопль : « Дура! Он тебя пое…т и бросит, а я с тобой вечно жить буду»! Меня умилило признание убогого красавца и я вырулил из-за дома с целью благословить их союз. Зря я это сделал. Валера, увидев меня, взбеленился. Он заорал – «пидор », что меня несказанно оскорбило, и швырнул в меня трёхлитровую банку, которая мирно сушилась на заборе. Бухой рыцарь промазал, но по-бычьи склонил голову и неверным галопом побежал на меня. Я перенаправил кентавра в куст смородины, где тот и прилёг. Но дикарь не успокоился. Он поднялся на ноги, прошипел : «П..ць тоби, город»! – с трудом перелез через забор и удалился в сторону дороги.

  Даша приказным тоном сказала, что нужно валить, а то Валерина банда меня обязательно уроет. Во мне боролись два чувства. Безрассудство приказывало мне принять бой. Разум в то же время требовал валить по добру-поздорову. Сомнения, к моей радости, разрешила Даша. Она, пока я мыслил, собралась и вышла с вещами на порог дома. Мы почти бегом добрались до трассы, где нам повезло – проезжавший мимо Жигуль подобрал нас и доставил прямо в Киев.

 Произошедшее подорвало наши отношения. Девушка начала говорить, что бабушка не одобряет наши отношения, что она может её добить и нам нужно расстаться. Я, честно говоря, думал так же. Для приличия скроив печальную рожу я, после очередного душещипательного разговора, благословил девушку на дальнейшие поиски суженного.  До сих пор не знаю – то ли она с Валерой  счастлива, то ли в дурдоме отдыхает?…

13

Комментарии

117.05.17, 08:41


тре було пиченьку придложить бабушке

    217.05.17, 08:45Ответ на 1 от Za*ra*za


    тре було пиченьку придложить бабушке
    Та я до сих пор как-то не силён в общении с духами. А вдруг то коллективная галюцинация была?

      317.05.17, 08:48Ответ на 2 от АскольдЪ


      тре було пиченьку придложить бабушке
      Та я до сих пор как-то не силён в общении с духами. А вдруг то коллективная галюцинация была?
      это заразно. да

        417.05.17, 08:52Ответ на 3 от Za*ra*za


        тре було пиченьку придложить бабушке
        Та я до сих пор как-то не силён в общении с духами. А вдруг то коллективная галюцинация была?
        это заразно. да
        Хана мне - оно во мне дремлет!!!

          517.05.17, 09:02

          Что-то в этом мире странное всё таки есть. Я очень часто наблюдаю, как мой 4-х месячный Стёпа общается с кем-то невидимым, гулит и улыбается. А со средним сыном был такой случай: я услышала звук погремушки, которая лежала на столе. Я на минутку оставила ребёнка одного и тут услышала слабый звук игрушки, я моментом прибежала, моё дитя улыбалось, погремушка мирно лежала на столе... видимо его кто-то невидимый развлекал и присматривал. В доме кроме нас никого не было, даже котов, окна-двери были закрыты. Хотите верьте, хотите нет.

            617.05.17, 09:10

            Для приличия скроив печальную рожу (с)

              717.05.17, 09:12Ответ на 5 от muxa-xa-xa

              Что-то в этом мире странное всё таки есть. Я очень часто наблюдаю, как мой 4-х месячный Стёпа общается с кем-то невидимым, гулит и улыбается. А со средним сыном был такой случай: я услышала звук погремушки, которая лежала на столе. Я на минутку оставила ребёнка одного и тут услышала слабый звук игрушки, я моментом прибежала, моё дитя улыбалось, погремушка мирно лежала на столе... видимо его кто-то невидимый развлекал и присматривал. В доме кроме нас никого не было, даже котов, окна-двери были закрыты. Хотите верьте, хотите нет.Ангелов-хранителей-развлекателей ещё никто не отменял. Как там в древней легенде - до года ребёнок понимает суть мира, а когда в годик хочет её сказать миру приходит Бог и легонько его стукает по губам. И тот всё забывает.

                817.05.17, 09:13Ответ на 6 от disu

                Для приличия скроив печальную рожу (с)

                А как иначе то? С радостью убежать?

                  917.05.17, 09:25

                  если в первом предложении не упоминается слово девушка, я не продолжаю дальше читать твои тексты

                    1017.05.17, 09:29

                    по- моему начало такуое я уже читал
                    смотрю после армии наверстывал упущенное )
                    А то ты нет?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая