хочу сюда!
 

Вера

33 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

Любовь дерьмовоза.

  • 16.05.17, 06:22

 Вызвал вчера на субботу ассенизатора - канализация у меня автономная. И вспомнил давнюю армейскую историю. 

 В автопарке нашей воинской части был ГАЗончик с цистерной именно для таких целей. Управлял этим агрегатом  азербайджанец  Салахов. Чистюля, всегда отутюженный,  благоухающий одеколоном  кавказец и машину свою содержал в образцовом порядке. Всегда вымытая, недавно выкрашенная цистерна имела совсем не выгребной вид. И вот случилось Салаху влюбится. Избранницей его была девушка из посёлка Южного, что раскинулся напротив части. Она ничего не знала о профессии возлюбленного, Салах ей  говорил, что работает на бензовозе. Он, после падения женской крепости под его натиском, неделю осаждал нашего зам по теху майора Гусака с просьбой разрешить ему написать на боку резервуара надпись «Бензин». Нервный словак не выдержал нудной осады и дал добро. Радостный Салах заказал в клубе трафарет и вывел вожделенные буквы на боку цистерны.  Через день он, безумный от счастья, влетел в казарму и сказал, что отпросился у Гусака типа помогать населению и ночевать будет у своей зазнобушки. Мы все уже знали, где она живёт и безбашенный ефрейтор Феоктистов подговорил меня на каверзу. Я достал серой и белой краски, ночью мы перепрыгнули забор и взяли курс на посёлок…

  Салах до подъёма должен был быть в части, а потому мы на рассвете ждали развития событий,  спрятавшись в кустах напротив дома его любимой. Салах, как всегда чистый и ухоженный, вышел из домика со своей девчонкой  в  5 – 30 утра, мужественно обнял и  поцеловал возлюбленную после чего  вознамерился влезть в свою машину. И вот тут он увидел, что вместо закрашенной надписи «Бензин» немного кривовато выведено – «ГОВНО!».  Девушка не оценила трешевый армейский  юмор и, закрыв руками лицо, бросилась обратно в дом. Салах воздел руки к небу и стал жалобно ругаться на родном наречии с частыми вкраплениями русской ненормативной лексики.  Прибыв в часть он учинил расследование, но ничего не дознался – сдавать командиров подчинёнными  было "чревато раком", как говорят в армии.

  Если честно, то нам потом  было стыдно. Вот только поделать-то мы уже ничего не могли.  Какова же была наша радость, когда мы со временем узнали, что у них с девчонкой всё устаканилось и они думают о свадьбе.  Не знаю, как там всё сложилось в конце концов – я ушёл на дембель, но то, что мы не зарубили чувство на корню было отрадно. И вообще – мы же правду написали!!! А за неё не судят!

9

Комментарии

116.05.17, 06:55

идиоты Чуть человеку жизнь не поломали Девочка и так рано или поздно правду узнала бы

    216.05.17, 06:58Ответ на 1 от Кошачья мама

    идиоты Чуть человеку жизнь не поломали Девочка и так рано или поздно правду узнала быИдиоты, но ведь весёлые! А девушка вполне могла и не узнать - ему до дембеля полгода оставалось, а с машиной его редко отпускали.

      316.05.17, 07:01

      нас тоже вчера посещал ассенизатор
      какой то дерьмовый день))

        416.05.17, 07:01Ответ на 2 от АскольдЪ

        идиоты Чуть человеку жизнь не поломали Девочка и так рано или поздно правду узнала быИдиоты, но ведь весёлые! А девушка вполне могла и не узнать - ему до дембеля полгода оставалось, а с машиной его редко отпускали.сам бы рассказал когда-нибудь

          516.05.17, 07:05

          Это был такой случай.. один чувак типа твоего кавказца.. работал на говновозе.. Зарабатывал прилично.. поэтому мог себе позволить вечером затусить где нибудь на дискотеке с приличным пойлом.. где он и познакомился с прелестницей.. дочкой местного партийного руководителя.. Цветы.. рестораны..подарки..и завертелась у них любовь.. Но тут папаня узнал что из себя представляет новый ухажер его дочери.. и категорически запретил дочери встречаться с этим хлопцем.. организовав по быстрячку свадьбу дочери с мажорчиком.. сыном еще какого то местного руководителя..
          И вот.. лето.. идет свадьба.. в частном доме окна все открыты народ пьяный.. орут песни.. Подезжает к этому дому говновоз.. всовывает шланг в окно.. и давай поливать свадьбу.. Отомстил.. короче..

            616.05.17, 07:06Ответ на 3 от prosto tak

            нас тоже вчера посещал ассенизатор
            какой то дерьмовый день))
            Это заговор! Нужно фольгой голову обматывать, чтобы рептилоиды нас не облучали.

              716.05.17, 07:07Ответ на 4 от Кошачья мама

              идиоты Чуть человеку жизнь не поломали Девочка и так рано или поздно правду узнала быИдиоты, но ведь весёлые! А девушка вполне могла и не узнать - ему до дембеля полгода оставалось, а с машиной его редко отпускали.сам бы рассказал когда-нибудьТы что, кавказцев не знаешь? Для них статус - почти всё!

                816.05.17, 07:08Ответ на 5 от Хармс

                Цветы.. рестораны..подарки..и завертелась у них любовь.. Но тут папаня узнал что из себя представляет новый ухажер его дочери.. и категорически запретил дочери встречаться с этим хлопцем.. организовав по быстрячку свадьбу дочери с мажорчиком.. сыном еще какого то местного руководителя..
                И вот.. лето.. идет свадьба.. в частном доме окна все открыты народ пьяный.. орут песни.. Подезжает к этому дому говновоз.. всовывает шланг в окно.. и давай поливать свадьбу.. Отомстил.. короче..
                А я слышал. Только интересно - правда ли? И сколько ему дали если да?.

                  916.05.17, 07:15Ответ на 8 от АскольдЪ

                  Ну эта байка давно уже гуляет.. Еще с тех времен когда интернета не было..
                  Сколько дали не знаю.. и дали ли вообще..

                    1016.05.17, 07:53

                    засранцы...пардон, вырвалось)) хоть иногда о последствиях надо думать

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая