хочу сюда!
 

Юлия

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 36-51 лет

Бухгалтерша сцуко!

Рассказал мой друг, работающий в загнивающем гос. предприятии. Как-то он пришел к гланому бухгалтеру (женщина, немного за 30, мозгов нет, самомнения - вагон) с каким-то вопросом. Она ему говорит, типа, не мешай, работы очень много, два дня уже делаю таблицу, и, по расчетам, еще 3 дня нужно, чтобы ее закончить.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что работает она в excel, где у нее есть огромная таблица из двух колонок с цифрами. Она складывает на калькуляторе цифру из левой колонки с цифрой из правой и вручную записывает сумму в третью колонку. Офигеть. Ступор.

После того, как он ей помог, и третья колонка с помощью магической формулы быстро заполнилась сама, она вскинула руки к небу и сказала: вот это чудо, теперь за день посчитаю сумму третьего столбца и все готово! С помощью магического автосуммирования сумма тоже быстро нарисовалась. Реакция потрясала. О, великий гуру, солнцеподобный и луноликий повелитель железа и все такое.

Выписала в конце месяца премию и здоровается с тех пор вежливо.

uhmylka
2

Комментарии

110.08.10, 10:55

Пусть скажет спасибо, что ее хотя бы на калькуляторе считать научили.

    210.08.10, 10:59

    Главный бухгалтер должен в этом разбираться!

      310.08.10, 11:00

      А вообще какое предприятие, такая и бухгалтерша.

        Гость: AkWin

        410.08.10, 11:11

        наша главбухша тоже, эмм.. ну... умом не блещет. Совсем недавно уяснила для себя, что игуана - это все-таки не "ягуана". И Мао Цзедун не "президент (!) Японии", как ни крути. А амбиций дооо, до фигища