хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Кони и люди. Юг рулит

На Юге даже пони - это очень южные личности, со своим специфическим акцентом. Не говоря уже об их хозяевах - здесь всё понятно. Объявление на вольере, где они содержатся, не может быть сдержанным, и превращается в трактат.



10

Комментарии

15.05.15, 10:20

Смешались в кучу пони, люди...(с)

    25.05.15, 11:54

    У Макаревича есть песенка про пони. Зверюшка жалуется, что её не берут ни на парады, ни в бой... Обречённо бегать по кругу, развлекая публику, - её удел.

      35.05.15, 11:59Ответ на 2 от кшатрий

      Привет)) Этим пончикам везёт- они живут при костеле, катают максимум детей до 10 лет, на рождество изображают вместе с овечками вертеп.

        45.05.15, 12:04Ответ на 3 от MadМam

        Привет)) Этим пончикам везёт- они живут при костеле, катают максимум детей до 10 лет, на рождество изображают вместе с овечками вертеп.У вас там есть костёл?

          55.05.15, 12:08Ответ на 4 от кшатрий

          Привет)) Этим пончикам везёт- они живут при костеле, катают максимум детей до 10 лет, на рождество изображают вместе с овечками вертеп.У вас там есть костёл?Да, и даже органные концерты - настоятель, пан Здислав, (поляк, байкер ) - большой энтузиаст в смысле путей общения с народом. У него целый живой уголок, а оргАн нам привезли из Германии, настраивали уже здесь.

            65.05.15, 13:11Ответ на 5 от MadМam

            Привет)) Этим пончикам везёт- они живут при костеле, катают максимум детей до 10 лет, на рождество изображают вместе с овечками вертеп.У вас там есть костёл?Да, и даже органные концерты - настоятель, пан Здислав, (поляк, байкер ) - большой энтузиаст в смысле путей общения с народом. У него целый живой уголок, а оргАн нам привезли из Германии, настраивали уже здесь.Везёт. У нас костёл долгое время был самым восточным в Украине. Его построила в конце 19 века польская община. Мой прадед, Станислав Лещинский, тоже участвовал в постройке. Он потом стал известным каменщиком в городе. На Верхней Колонии сохранились ещё дома, которые он ложил, мне показывали. Но вот на органные концерты приходится ездить в Днепропетровск.

              76.05.15, 19:05Ответ на 5 от MadМam

              Привет)) Этим пончикам везёт- они живут при костеле, катают максимум детей до 10 лет, на рождество изображают вместе с овечками вертеп.У вас там есть костёл?Да, и даже органные концерты - настоятель, пан Здислав, (поляк, байкер ) - большой энтузиаст в смысле путей общения с народом. У него целый живой уголок, а оргАн нам привезли из Германии, настраивали уже здесь.Ты так редко появляешься. Я уже стал забывать. Как жизнь вааще? Как твои замечательные девочки? У вас там не взрывают? Или ты уже не в Бердянске?
              А я сегодня чуть на гадюку не наступил. Пару часов назад...Впечатлений хватило...