хочу сюда!
 

Алинка

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Сегодня и всегда.

Один пользователь повесил у
 себя статус: "Теперь, когда украинец будет говорить "I am ukrainian", иностранцы не будут его переспрашивать "Are you from Russia?"
Ничего себе пиар-кампания.
Очень полезно, когда от вас требуют реакции на происходящее и озвучивания собственной позиции, в течение дня несколько раз мысленно возвращаться к себе тому - ДО событий. 2, 3, 4 месяца назад - в повседневной жизни не сомневались, как реагировать на кровь и насилие. Во что бы мы ни верили, - теперь мы верим, что реально существует стрельба в центре столицы и отряды самообороны во дворах спальных районов. Это то, с чем имеет дело население, пока принимаются законы. И это будет продолжаться, пока каждый не усмирит свой личный хаос.
14

Комментарии

124.02.14, 09:14

    224.02.14, 09:17

      324.02.14, 10:08

      и жаль, что скоро это не закончится

        424.02.14, 12:21

        Из личных воспоминаний тех, кто ездил "за кордон"
        "Рашен?" "Ноу, Юкрейн!"
        И - сразу отношение персонала менялось в лучшую сторону...
        Я так думаю, тогда - не потому что "Юкрейн", а потому что "Ноу"
        И надеюсь - что сейчас будет "потому что Юкрейн".

          524.02.14, 17:17

          у меня реакция на насилие только одна- прибавится работы. И страх- за ребенка, близких и друзей. Не верю я людям, которые любят Родину, верю тем, кто любит свою семью, недвижимость, город....С этого нужно начинать, а не с горящих шин и понаехавших боевиков.

            624.02.14, 20:16

            Мне легче. Время уже отстучало положенные для треволнений и яростной непримиримости к хамству в моей бренной оболочке секунды.минуты и даже годы. Я устал бояться и затвердел в негараздах. Меня сейчас всё забавляет... когда я не пребываю в состоянии самосозерцательности. А чё трепыхаться-то. До моего официального выхода на пенсию всего два года. И ожидания, что новая Украина, сотрясаясь от негодования по поводу допущенной в отношении меня и моих коллег несправедливости, повысит мне жалование настолько, чтобы пенсия выглядела достойной, у меня нет. Поэтому в очередной раз предстоит вертеться всячески демонстрируя Миру свою живучесь. В общем-то, привычно. Хотя порой чертовски надоедает. Единственное, что бесспорно радует, - это то.что дали дешёвым засранцам от власти по соплям.
            Слава Украине!

              724.02.14, 20:18Ответ на 5 от dok_1

              у меня реакция на насилие только одна- прибавится работы. И страх- за ребенка, близких и друзей. Не верю я людям, которые любят Родину, верю тем, кто любит свою семью, недвижимость, город....С этого нужно начинать, а не с горящих шин и понаехавших боевиков.Хирургия порой отвратительна....но необходима, ничего не поделать.

                824.02.14, 20:21Ответ на 5 от dok_1

                Порадовала, мать, кадром из моего любимейшего фильма. И модифицированной цитатой. В профессора Преображенского я, чувствую, неуклонно, хоть и постепенно, превращаюсь уже.

                  924.02.14, 20:30Ответ на 6 от кшатрий

                  дали по соплям-это не то слово. бежали как тараканы. Не забыв прихватить деньги Пенсионного фонда. да и казна пуста(

                  И шо мы имеем? А то, что зарплату экс-депутатам постановили выплатить, убрать все наши нищенские надбавки. И главное( и очень смешное)- выделили сегодняшним числом 2 миллиарда гривен на предвыборные расходы. Убицца. Это чтобы корпоратив всей Рады на Багамах оплатить?

                    1024.02.14, 20:31Ответ на 6 от кшатрий

                    И чего это интересно нам решили оклады повышать? В кои-то веки какой-то чмырь - депутатыш бровь штопал и спросил врача о зарплате?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая