Основные преимущества морепродуктов
- 27.10.21, 12:05
Мидии, креветки, кальмары и другие дары моря являются не только очень вкусными, а и полезными для организма человека. Их уникальность заключается в том, что они содержат жирные полиненасыщенные кислоты (Омега-3), которые поддерживают работу сердца и сосудов. У морепродуктов свой биохимический состав. К примеру, в креветках много кальция и фосфора. Осьминоги богаты витамином B и C. Морские деликатесы имеют множество плюсов, они отличаются:
низкой калорийностью;
питательными ценностями;
обеспечением организма человека йодом;
наличием таурина.
По сравнению с традиционными мясными блюдами, морепродукты являются диетическими. Но при этом они содержат белок, который быстро мгновенно усваивается. Что касается йода, в дарах моря его в сто раз больше, чем в говядине. Стоит лишь перейти на сайт https://cooker.net.ua/ru/catalog/krevetki-i-moreprodukti/ купить по доступной цене морепродукты. Еще одна важная аминокислота таурин содержится в морских продуктах, она способна приводить в норму кровяное давление и помогает вырабатываться инсулину. Кроме этого, таурин способствует нормальному обмену минералов.
Коментарі