хочу сюда!
 

Нюта))))

26 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Заговор в день рождения,чтоб не знать бедности целый год

Этот заговор читается в день и час своего рождения. Если не знаете часа, в который родились, читать нужно в полночь. Никого рядом с вами быть не должно. Поставьте на окно икону (свою, именную), зажгите перед ней свечу (церковную) и прочитайте двенадцать раз заговор:

Крестом окрещуся, Господом благословлюся. Аминь. Господи Боже, Владыко всего мира видимого и невидимого, от Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно.
Больше всего очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.
После этого весь год у вас будет благополучие во всех делах, в том числе и денежных.

Огарок заверните в чистую бумагу и спрячьте в своих вещах. Через год (после своего следующего дня рождения) отнесите огарок в церковь и положите у иконы Иисуса Христа с благодарностью за помощь в минувшем году.

ОБЕРЕГ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но всякие напасти. Раз в году, в свой день рождения, только встав с постели, проговорите:

Ангел моего рожденья.
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня —
Спаси, сохрани меня.
А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

1

Комментарии