Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Как я не голосовал в Мариуполе.

  • 25.10.15, 18:54
Сегодня , 25 октября, предпринял явление меня в избирательній участок.
За столом сидели трое : парень арабской наружности , девица и тётка лет 60-ти. Мимо прохаживался высокий парень милицейской наружности в костюме и озабоченном лице.

Я спросил что к чему.
Ответили, что нет бюллетеней, а точнее - "бЮлетней"
Предложили отметиться , что я как избиратель приходил. Для этого у них была тонкая тетрадочка . Попросили паспорт , сверили со списками .Записали в тетрадочку и попросили расписаться.

Рядом тётка ,которая третья из их компании , уже науськивала какую-то бабку написать заявление, что бабкины права избирателя нарушены.

Теперь насчёт "расписаться" в тетрадочке . Я спросил зачем ?
Они опять толдычат, что типа я приходил , а проголосовать не мог.
Я опять спрашиваю, зачем и для чего ?

Тут заходит на избирательный участок тётка лет 65-70 с внешностью мухи ЦэЦэ и опять же коммуняцко-райкомовской мордой лица и сходу начинает орать :" Добились своего сволочи ! Сорвали выборы!"
Я говорю :"Да, сорвали сволочи-коммуняки и рыги выборы саботажем!"
Тётка делает вид,что меня не видит и продолжает рыгы-аналить.

К столу подходят два молодых парня и девушка с ай-фонами (или как они там называются) и начинают вести видеосъёмку . Сразу поднимается жужжание "кто такие , не снимайте".
Ребята объясняют, что комиссия нарушет законодательство , а они есть пресса из Киева .

Тут муха ЦэЦэ начинает верезжать :"Чё вы к нам припёрлись !? От и ижжайтя в свой Киев ! Вам тут не место !"

Не выдержал я такого и попросил ту ватницу объяснить , кому где место, кто есть по её мнению "сволочи" и напомнил ей об уголовной и администратиной ответственности.

Комиисию же предупредил, что в случае использования моих данных в антинародных целях, затаскаю их по судам.



8

Коментарі

Гість: AntiFa

125.10.15, 19:42

это твои же жупаны и сорвали выборы так как зассали чистой победы ОБлока! как это было на выборах в раду... а сейчас народ ещё больше против таких как ты, но не показывают это из-за боязни репрессий и потерять работу

    225.10.15, 19:45Відповідь на 1 від Гість: AntiFa

    это твои же жупаны и сорвали выборы так как зассали чистой победы ОБлока! как это было на выборах в раду... а сейчас народ ещё больше против таких как ты, но не показывают это из-за боязни репрессий и потерять работуиди нахуй ансифилис

      325.10.15, 20:08

      красава

        425.10.15, 20:36Відповідь на 2 від garik134

        это твои же жупаны и сорвали выборы так как зассали чистой победы ОБлока! как это было на выборах в раду... а сейчас народ ещё больше против таких как ты, но не показывают это из-за боязни репрессий и потерять работуиди нахуй ансифилис
        а я гадаю, що то за абревіатура

          525.10.15, 20:42

          може й добре, що там виборів не було...тра всіх мух Це-це відзомбувати, а потім і вибори проводити....я впевнена, що перемогли б маріонетки Ахметова, різними незаконними шляхами...а воно вам таке тра?

            625.10.15, 22:57Відповідь на 1 від Гість: AntiFa

            это твои же жупаны и сорвали выборы так как зассали чистой победы ОБлока! как это было на выборах в раду... а сейчас народ ещё больше против таких как ты, но не показывают это из-за боязни репрессий и потерять работуПодонков ватных я сливаю в паРашу игнора и посылаю на трикалор

              725.10.15, 22:59Відповідь на 2 від garik134

              Я этого унтерменша уже слил в паРашу