Вообче-то, он прав. Все портвейны - БОРМОТУХА!
Не бормотухой, может быть только сухое вино. Кстати, я нэ москальКстати, ті ничего не понимаешь в винах
Не позорься.
А для "сильно умных" - букет, это и есть бормотуха!
Раз в этот "букет дерьма" замешано: А)=спирт. Б)=сахар! В)=разных сортов бурьяны. Кстати, креплёные виноградные вина, фактич5ски тоже бормотуха... Разве что "чача", если она без сахара, то не бормотуха.
А для "сильно умных" - букет, это и есть бормотуха!
Раз в этот "букет дерьма" замешано: А)=спирт. Б)=сахар! В)=разных сортов бурьяны. Кстати, креплёные виноградные вина, фактич5ски тоже бормотуха... Разве что "чача", если она без сахара, то не бормотуха.Трахтарыст...
Чача получается перегонкой виноградных спиртов, полученных от брожения виноградного жмыха.
А вина получают путём только брожения.
К сведению ещё "не умных" , бармотухой при Совке мы называли дешёвые плодово-ягодные "вина".
Учись , танкист !
Коментарі
ПТН-ПНХх2
115.07.15, 18:29
Бормотуху жрёте вы - ватники !А украинский Портвейн 777 - отличное вино . И всегда било отличным.
Buried аlive
215.07.15, 18:39Відповідь на 1 від ПТН-ПНХх2
А украинский Портвейн 777 - отличное вино .
_______________________
а сколько градусов?
Buried аlive
315.07.15, 18:41Відповідь на 1 від ПТН-ПНХх2
Вообче-то, он прав. Все портвейны - БОРМОТУХА!
Не бормотухой, может быть только сухое вино. Кстати, я нэ москаль
ПТН-ПНХх2
415.07.15, 19:05Відповідь на 3 від Buried аlive
Кстати, ті ничего не понимаешь в винахНе позорься.
ПТН-ПНХх2
515.07.15, 19:06Відповідь на 2 від Buried аlive
Любитель вин оперирут не градусами а букетом и послевкусием
Buried аlive
615.07.15, 19:10Відповідь на 4 від ПТН-ПНХх2
Кстати, ті ничего не понимаешь в винах
Не позорься.
___________________
Вот мой ответ: Любитель вин оперирут не градусами а букетом
ПТН-ПНХх2
715.07.15, 19:16Відповідь на 6 від Buried аlive
Ті, когда мой коммент списівал, пропустил слово "послевкусие"
Buried аlive
815.07.15, 19:16Відповідь на 4 від ПТН-ПНХх2
А для "сильно умных" - букет, это и есть бормотуха!
Раз в этот "букет дерьма" замешано: А)=спирт. Б)=сахар! В)=разных сортов бурьяны. Кстати, креплёные виноградные вина, фактич5ски тоже бормотуха... Разве что "чача", если она без сахара, то не бормотуха.
SamFlint
915.07.15, 19:36
ПТН-ПНХх2
1015.07.15, 21:00Відповідь на 8 від Buried аlive
Трахтарыст...Чача получается перегонкой виноградных спиртов, полученных от брожения виноградного жмыха.
А вина получают путём только брожения.
К сведению ещё "не умных" , бармотухой при Совке мы называли дешёвые плодово-ягодные "вина".
Учись , танкист !