Профиль

Баркова Сеня

Баркова Сеня

Россия, Таганрог

Рейтинг в разделе:

жизнь...

Прошлое — это поезд, но он уже ушел. Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим с надеждой на будущее и с опытом прошлого!

Благодарность...

Если вы не умеете радоваться чашке горячего чая, то ваша радость будет недолгой, даже если завтра Бог подарит вам дом. Радость и благодарность зависят не от размера подарка, а от способности радоваться и благодарить.

Любовь...

Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло... Теплым бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить...

Счастье...

Счастье - это зимняя ночь в уютном доме, снегопад за окошком, запах ели, теплый чай и любимая музыка.

Я думаю о тебе...

Я думаю о тебе все время. Думаю о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше. Думаю о тебе вечером, когда мне одиноко без тебя на вечеринках, где я напиваюсь, чтобы думать о чем-нибудь другом, но добиваюсь обратного эффекта. Я думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня. 

© Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Ошо...страдания.

Нужны огромные усилия,чтобы страдать. Вот почему у вас такой усталый вид. Поддерживать страдания действительно трудно. Потому что вы делаете что-то, противоречащее Природе. Посвятите вашу Жизнь тому, что красиво. Не растрачивайте ее на уродливое. У вас не так много времени. Глупо растрачивать Жизнь на грусть, злость, ненависть и ревность. Посвятите ее Любви!

© Ошо

Зима..Новый год...

Чем пахнет зима?
- Чудом. Ведь в ней всё сказочно...










заметки...

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.

Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.


Лучше красиво делать, чем красиво говорить.


Из тупика всегда есть один выход – надо просто развернуться и пойти в другую сторону.
Джон Вердон

При появлении изменений в вашей жизни, вы можете быть уверены, что они только к лучшему. Конечно это может не выглядеть так, в момент самих изменений, но если вы подождете некоторое время и сохраните доверие этому процессу, вы увидите, что это правда.
© Нил Доналд Уолш

— Как я могу радоваться жизни, когда вокруг одни проблемы!?
— Пойми, жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождём.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. 
© Джейсон Стэтхэм

Это жизнь.Не всегда все взаимно.Никогда не будет так, как ты захочешь.Всё будет так, как должно быть.

Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.

Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли…

Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
© Андре Моруа

Самое сложное в жизни – ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это.

- Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.

В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
© Сократ

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
© Джоан Роулинг

Ищите "своего". Не половинку. А именно "своего" человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные. 
© Эльчин Сафарли

Не бойтесь в жизни перемен, Тем более — неотвратимых.Они приходят в тот момент,Когда они — необходимы.

Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину.
© Зигмунд Фрейд

Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить ни к кому и никогда.

Совесть мучает обычно тех, кто не виноват. 
© Эрих Мария Ремарк

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. 
© Л.Н.Толстой

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые никогда не вернете. © Ральф Уолдо Эмерсон
Счастье - это зимняя ночь в уютном доме, снегопад за окошком, запах ели, теплый чай и любимая музыка.






Женщина...

Женщина наделена способностью собирать любовь из Пространства, из всего, что ее окружает. Мужчина нуждается в женской энергии, только женщина способна питать мужчину этой любовью, чтобы он был способен раскрывать свой потенциал, достигать целей.

Почему мужчины уходит от женщин, почему пропадает интерес? 

Потому что женщина перестает питать мужчину. Она опустошает свой сосуд женской энергии, и ей становится нечем одарить мужчину. Когда женщина энергетически пуста, она не способна удержать мужчину.

Когда же она наполнена удовольствием и радостью, энергией, она создает вокруг себя определенное энергетическое поле, которое и притягивает и мужчин, и возможности. 

Женщина скользит по жизни, получая удовольствие от каждого мгновения: от вкуса меда с трюфелями, игры солнечных бликов в волосах, легких звуков музыки, смеха ребенка и болтовни с подругами. Она собирает мгновения удовольствия, словно пчела нектар, чтобы наполнить ими свою жизнь. Удовольствие делает ее жизнь радостной и легкой, и такой же становится жизнь ее детей, и жизнь ее любимого, и тех, кто ее окружает. 

Она скользит по своей судьбе, получая удовольствие от каждого мига существования, и тогда все начинает происходить так, как хочет она: приходят нужные люди, решаются сложные вопросы, пишутся гениальные стихи, открываются величайшие тайны. 

И женщина где-то глубоко внутри себя знает, что, пока она в этом состоянии удовольствия, все происходит просто так, и что когда она теряет это состояние — все начинает рушиться..

заметки...

Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает.