хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Худеем каждый день! Избавляемся от лишнего веса с помощью кофе

Выпивать чашечку с напитком для похудения можно в любое время, если хочется, а вот обязательные приемы кофеина – перед каждой едой и сразу же, как только хочется перекусить. Дело в том, что даже если вы сделает 5 глотков кофе без сахара или с ним, со сливками или чистого, временно наступит чувство насыщения. Любой кофе (натуральный) провоцирует выброс сахара в крови, следовательно, в мозг поступит сигнал о том, что организм насытился, и чувство голода на время сдаст позиции. Единственное от чего стоит воздержаться – пить любой кофе сразу же после еды. Дело в том, что кофе воздействует на желудок таким образом, что еда не просто станет лучше перевариваться, она, не успев перевариться и усвоиться сразу же отправиться в кишечник. Такой исход нежелателен ни для худеющих, н для тех, кто пьет кофе просто для удовольствия.

Сколько кофе пить?

Диетологи рекомендовали современным дамам не превышать дозу в 6 небольших чашечек, но и не ограничиваться как минимум тремя кофейными кружечками. Естественно, все эти условия можно выполнять только в том случае, если давление и сердечная, и сосудистая система в норме. Для того чтобы кофе начал работать на вашу фигуру, достаточно крошечной дозы. Не выпивайте полулитровые кружки кофе, иначе рискуете получить передозировку кофеина. Эффективны для похудения всего лишь первые 5 или 10 глотков кофе, остальное количество напитка – для вашего удовольствия.

Какой кофе подходит для похудения?

Любые зерна и все сорта почти одинаково эффективны, но особенно часто используют именно арабику и робусту, которые лучше всего блокируют чувство голода и заставляют желудок работать еще лучше. Естественно, растворимый кофе вряд ли положительно повлияет на фигуру, кстати, пить кофейный напиток, приготовленный из растворимых гранул, не рекомендуют и медики.

Как готовить кофе для похудения?

Вы можете заваривать любой напиток, который вам нравится, не важно, будет ли это эспрессо, обычный заварной кофе или даже кофе капучино для похудения. Только постарайтесь постепенно уменьшать количество сахара, если до этого вам нравился очень сладкий кофе, через месяц вы привыкните к новому насыщенному вкусу кофе без подсластителей.
0

Комментарии