Профиль

step by step

step by step

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

26 августа...

  • 24.08.14, 23:07

– Вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. – спросил представитель ЕС.

– Несомненно, - ответил Порошенко. – Хотите конфетку?..

– Что? А?.. Нет, спасибо. Не хочу.

– Вот и он не захочет. А было бы проще.

– Что?..

– Ничего, - Порошенко потер подбородок.

В углу журналисты обсуждали, подаст ли Порошенко руку Путину, и если подаст – что это будет значить. Услышав их разговор, Порошенко улыбнулся.

– Горячее же стынет, а горилка наоборот греется, - возмущался делово Александр Григорьевич Лукашенко. – Где его носит?..

– Любит, чтоб его ждали, - ответил Порошенко. – Цену себе набивает. Хуйло и есть хуйло.

– Что?.. – спросил Назарбаев.

– Да ничего.

Внезапно началось шевеление – напряглась охрана. Распахнулись двери, вошел Путин. Языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.

Сидящие президенты и представитель ЕС встали, Лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. Путин и Порошенко обменялись взглядами. Костюм на Порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.

«Деревенщина, - подумал Путин. – И не таких разыгрывали».

Словно почувствовав взгляд, Порошенко будто стал поправлять пиджак. Следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет, грохнуло два выстрела. До Путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. Одна пуля вошла в левый глаз, вторая – в лоб. Президент России был мертв еще до того, как упал на пол.

– Александр Григорьевич, - в установившейся тишине спросил Порошенко. – Так что вы там говорили про горячее и холодное?..

– Но… Но… Это же невозможно, - забормотал чиновник из ЕС. – что теперь делать.

– На вашем бы месте я высказал обеспокоенность, - ответил Герой Украины Порошенко. – Можете даже глубокую обеспокоенность.

                                                                    (c) sir  Lawrwence      

                                             


А бояться не надо

  • 23.01.14, 19:57
    Хватит цепляться за эту жизнь. Как мы убедились - в ней ничего хорошего. Несколько раз вкусно, несколько раз хорошо. И это все.
Любое правительство либо нас сажает в помои, либо мы его сажаем туда. То есть оно нами руководит оттуда. И даже не руководит, а посылает и отнимает.

     Оно что, присуждено? Оно что, там глубоко наверху решено, что мы должны мучиться?

      И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами. армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком:

    Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается.

И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться.

Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет.

Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.

                                                                             Жванецкий .

*******

  • 15.01.12, 16:47
    Снова о соотечественниках... Я не знаю, как воспитывают своих детей иностранцы- на этих детей не видно и не слышно..

 Если на улице у малыша 4- 5 лет истерика- это наш. Только нашим мамам и бабушкам приходит в голову просить уступить место в общественном транспорте мальчику 8-10 лет ( при этом мальчик с меня ростом и талией, говорящей что дите с детства отдыхае по системе All Inclusive .

В египетско-турецких отелях европейские мамаши насыпают в тарелку перед ребенком каких -нибудь овощей, мюсли - голоден - кушай.

Наши бегают за детишками по ресторану:" Тарасику, ти повинен поїсти. Іване, дитина геть нічого не їла"(за винятком чіпсів, соку(бо то вітаміни,) коли та печива).

ст. 116 УК

  • 19.10.11, 22:09

Интересно, что за статья? Как гражданка законопослушная и порядочная хотела соврать что УК не читала вовсе. Врать не буду, читала, даж дома сия книженция есть.  Но запоминать статьи.. а 116 теперь буду знать. 

В метро зашли парень и девушка: обычно видно, что люди знакомы, а здесь девушка суетливо заняла свободное место рядом со мной. Парень стал напротив и пытается с ней говорить.."Отвали", - единственное слово, которое несколько раз с различными интонациями произнесла фемина. Молодой человек, искренне недоумевая, путался выяснить, в чем же он провинился, но увы. Решительным нервным движением девушка извлекла из сумки брошюру, которая  как-то сразу открылась на нужной странице. И стала читать, сохраняя невозмутимость и спокойствие...

Заглядываю в книжку.. Мама ж моя дорогая, Уголовный кодекс Украины!! Статья 116. Умышленное убийство, совершенное в состоянии аффекта. Подумала о симптомах этого состояния.   Никаких внешних проявлений у девушки не заметила, да и вообще..

  Второй книгой в сумке девушки был учебник по юрпсихологии..

 Тревожит меня судьба парня...

Хелп)) география, 7 класс

  • 10.09.11, 20:17

В столице Бангладеш 22 декабря, 16 часов 40 мин.

Определить координаты, дату и местное время в точке, в которой в этот момент сонце находится в зените.

Я остановилась на этапе "понять условие задачи"((((

..а скоро наступит УГ..

  • 27.08.11, 16:55

Засыпать и просыпаться под соловьиные трели...

Засыпать, прислушиваясь  к далекому шуму прибоя и вскакивать утром от того, что рядом громко кричит чайка....

Засыпать под колыбельные сверчков и продирать глаза в несусветную рань, когда кричат далекие петухи...

 Таким было мое лето..

А скоро наступит УГ.. Это не то, что вы подумали, а всего лишь учебный год.

Надоедливый будильник по утрам..Засыпаешь, едва коснувшись головой подушки...

Снова в бой.. 

Чой-то мне не радостно...

Идея обогащения..

  • 02.08.11, 19:37

    Идея наверное не новая, но если бы мне платили денежку за входящие звонки,

 то за последнюю недею я бы неплохо заработала.Сегодня было совсем плохо:

по одному телефону разговариваю, второй звенит в руках. И тут начинает звонить домашний.. 

Ищу..

  • 02.08.11, 19:20

А нет ли у кого на примете человека, который убивает людей?

За деньги, да..

Очень надо.. 

******

  • 10.07.11, 14:49
Сегодня довелось стать свидетелем дикого зрелища - люди отобрали рыбу у .. чайки. Здесь, в Несебре, очень много чаек, он кричат на разные лады днем и ночью.Сначала их крики раздражали и  мешали спать, но к ним быстро привыкаешь.Птицы очень большие, сидят на каждой городской крыше, на машинах, гуляют по газонам.
  Одна такая птица поймала сибаса - рыбину сантиметров 25  в длину. Взлететь со своей добычей она не могла, поэтому не выпуская ее из клюва дрейфовала к берегу. Посмотреть на это сбежались дети, близко не подходили, боясь спугнуть птицу. Вокруг кружило пол десятка других чаек, надеясь отобрать пищу. Наивные.. Загорелая тетка из компании русских, решительным шагом направилась к чайке, подобрала рыбу, как на рынке посмотрела на жабры, понюхала и, довольная, спрятала рыбу в сумку.. Детям, которые просили отдать рыбу чайке, она рассказала, что она им годится в бабушки, а с точки зрения прожитых лет -кто старше - тот  и прав...
На набережной стоят рыбаки и отдают улов чайкам....
Интересно, тетка эту рыбу есть будет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
предыдущая
следующая