хочу сюда!
 

Виктория

29 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

"Наша Полтава" вимагає не допустити перепризначення "регіонала"



За інформацією прес-служби ГО "Наша Полтава", яка сьогодні була поширена в мережі Facebook, голова Полтавської облдержадміністрації Валерій Головко не подавав до Адміністрації Президента України кандидатуру сумнозвісного екс-"регіонала" Олександра Іваніни на посаду голови Полтавської РДА.

Але, за даними "Нашої Полтави", існує ризик призначення пана Іваніни на посаду першого заступника тієї ж РДА, яку, до речі, він обіймав за часів режиму Януковича. ГО "Наша Полтава" вимагає від керівництва облдержадміністрації не допустити цього призначення.
3

Комментарии

13.03.15, 08:54

В этом и должна была заключаться децентрализация. Чиновники такого уровня должны назначаться не Киевом, а избираться местной громадой. Но пока кроме разговоров никаких подвижек.

    23.03.15, 08:58

    У людей спросите

      33.03.15, 09:00Ответ на 1 от vredi

      В этом и должна была заключаться децентрализация. Чиновники такого уровня должны назначаться не Киевом, а избираться местной громадой. Но пока кроме разговоров никаких подвижек.

        43.03.15, 10:33Ответ на 1 от vredi

        В этом и должна была заключаться децентрализация. Чиновники такого уровня должны назначаться не Киевом, а избираться местной громадой. Но пока кроме разговоров никаких подвижек.при таком раскладе, у нас в городе вся власть будет у бывших с Партии Регионов, да она в принципе и есть сейчас таковой

          53.03.15, 10:44Ответ на 4 от Tро*На*

          В этом и должна была заключаться децентрализация. Чиновники такого уровня должны назначаться не Киевом, а избираться местной громадой. Но пока кроме разговоров никаких подвижек.при таком раскладе, у нас в городе вся власть будет у бывших с Партии Регионов, да она в принципе и есть сейчас таковойА дело в том, что власть испытывает нехватку в кадрах, поэтому использует старых коней. Власть в регионе должна принадлежать громаде, а не Киеву.

            63.03.15, 11:04Ответ на 5 от vredi

            У нас вся громада фанатеет от Партии Регионов, а путина готовы встречать с хлебом и солью , целовать ему руки как освободителю, а все пропаганда нынешней власти города, ну очень таки развита схема влияния бюджетников на массы, а мэрии на бюджетников. Так что с приходом децентрализации у нас тут наверное и янукович вернется

              73.03.15, 11:25Ответ на 6 от Tро*На*

              У нас вся громада фанатеет от Партии Регионов, а путина готовы встречать с хлебом и солью , целовать ему руки как освободителю, а все пропаганда нынешней власти города, ну очень таки развита схема влияния бюджетников на массы, а мэрии на бюджетников. Так что с приходом децентрализации у нас тут наверное и янукович вернетсяЭто и есть демократия. А когда всей громаде, что диктуют из цента это тоталитаризм.

                83.03.15, 12:24Ответ на 7 от vredi

                У нас вся громада фанатеет от Партии Регионов, а путина готовы встречать с хлебом и солью , целовать ему руки как освободителю, а все пропаганда нынешней власти города, ну очень таки развита схема влияния бюджетников на массы, а мэрии на бюджетников. Так что с приходом децентрализации у нас тут наверное и янукович вернетсяЭто и есть демократия. А когда всей громаде, что диктуют из цента это тоталитаризм.значит ты за то, чтобы зазомбированные люди радовались приходу путина и его оккупации в Украине? Ужас!

                  93.03.15, 12:29Ответ на 8 от Tро*На*

                  У нас вся громада фанатеет от Партии Регионов, а путина готовы встречать с хлебом и солью , целовать ему руки как освободителю, а все пропаганда нынешней власти города, ну очень таки развита схема влияния бюджетников на массы, а мэрии на бюджетников. Так что с приходом децентрализации у нас тут наверное и янукович вернетсяЭто и есть демократия. А когда всей громаде, что диктуют из цента это тоталитаризм.значит ты за то, чтобы зазомбированные люди радовались приходу путина и его оккупации в Украине? Ужас!А почему ты уверена, что другие не зомбированы?
                  Я считаю, что выбирая Европейский путь развития, мы должны сами по нему пойти. Если там права человека и демократия на первом месте, мы не придем в Европу, применяя методы СССР.