хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Как это понимать?

  • 25.05.14, 19:50
Збигнев Бжезинский выступил за проведение переговоров с Россией по украинской проблеме



21 мая, 13:37 UTC+4

Политолог считает, что Украина могла бы рассматривать свое будущее существование в качестве европейской страны, не вступая при этом в НАТО

ПАРИЖ, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/.

В поддержку идеи проведения переговоров Запада с Россией по украинской проблеме выступил Збигнев Бжезинский, видный американский политолог, бывший советник по национальной безопасности в администрации президента Джимми Картера. Свое мнение Бжезинский изложил в интервью французскому журналу "Экспресс".

"Я выступаю за проведение секретных переговоров с Россией с целью заключения соглашения, подобного тем, что в прошлом позволили найти решение относительно Финляндии и Австрии", - сказал Бжезинский.

Говоря о будущем Украины, политолог отметил, что "она могла бы рассматривать свое будущее существование в качестве европейской страны, не вступая при этом в НАТО". "Украина также могла бы поддерживать экономические связи с Евразийским союзом, за создание которого выступает Россия", - отметил Бжезинский.

Отвечая на вопрос относительно вероятности вступления Украины в НАТО, Бжезинский напомнил, что "значительная часть ее населения не желает вхождения страны в эту организацию". "К тому же, это было бы воспринято Россией как брошенный ей стратегический вызов", - отметил эксперт.

Источник


Как это понимать? Это какая-то ловушка? Не верится, что к ним пришло озарение. Бжезинский слишком хитер и он слишком ненавидит Россию, чтобы вот так вот запросто сказать правду как она есть. Что-то здесь не так...  nini Может за признание Путиным Парашеньки пиндосы делают нам такой реверанс? Дабы не допустить второй тур, в котором кровожадная зечка сделает всё для победы? Не хотят рисковать. Своего рода компромисс: Россия признает, а США отпускают хватку. Но тоже как-то не особо верится... Слишком много "но"umnik


16

Комментарии

Гость: Комендор

125.05.14, 21:10

Мутно что-то. И двусмысленно. "Считать себя европейской, не вступая в НАТО". Но считать себя! Не вступление в ЕврАзЭС, а "экономическое сотрудничество". Политически, значит, считать себя европейской, а кормиться экономически от ЕврАзЭС? Бжезинский имеет ещё одну кличку - ХИТРАЯ ЛИСА. Так что я не думаю, что он желает России добра. Очередная хитрая ловушка польско-сионистко-американского РУСОФОБА.

    225.05.14, 21:38

    Признание выборов Поросёнка Россией, в обмен на Донбасс. Перемирие, временное...

      Гость: witan

      326.05.14, 01:17

      Конечно ловушка. Но Украина не равноценна по всем параметрам ни Финляндии, ни Австрии, в том числе в историческом аспекте.

        Гость: Stecko-Variag

        426.05.14, 06:40

        " Бжезинский слишком хитер и он слишком ненавидит Россию..."
        эта падла что-то снова задумала

          526.05.14, 08:57

          Переводим... Украина должна кормить Европу принимать ее условия но при этом сидеть на толстой шее России....А мы пользуясь благосклонностью Украины к ЕС и неравнодушием к ней России будем шантажировать Россию по любому нужному нам поводу....

            626.05.14, 21:25

            Вот и я говорю - замышляют что-то супостаты...

              726.05.14, 21:51

              дергая втихаря укрию за ниточки, они нагадят россии больше чем в явном противостоянии.

                826.05.14, 23:13Ответ на 7 от Q2

                дергая втихаря укрию за ниточки, они нагадят россии больше чем в явном противостоянии.
                Да, пиндосы сделали что хотели - посадили своего презика в кресло. Сказали что он типа легитимный. Теперь еще проще им будет гадить, чем при хунте. С другой стороны, хер бы с ними с этими ниточками - хрен редьки не слаще - что хунта, что шоколадный заяц. Главное как будет дальше идти карательная операция на Ю-В. Порошок пыжится и заявляет, что сейчас мощно начнут катить. Хочется губозакатин ему прописать, калибра 7.62, а то может дров наломать выслуживаясь перед своими хозяевами из-за большой лужи..

                  927.05.14, 17:56Ответ на 8 от CiberDoc

                  даже если войсковая операция пройдёт для него успешно, он получит вялотекущий саботаж. хотя для его хозяев и такой вариант годится, а вот укрия пострадает капитальненько от недополучений в бюджет и новой волны безработных

                    1028.05.14, 19:41Ответ на 9 от Q2

                    даже если войсковая операция пройдёт для него успешно, он получит вялотекущий саботаж. хотя для его хозяев и такой вариант годится, а вот укрия пострадает капитальненько от недополучений в бюджет и новой волны безработных
                    Хрен у ниво чё получица. Чем больше будет гибнуть мирных жителей городов Ю-В, тем проблематичнее дальше будет двигать эту карательную операцию. Воевать эти гандоны не умеют. А число погибших гражданских уже, насколько я понимаю, идет на десятки. Да, собсно, укрии уже и так пришел полный... при таком-то раскладе - это южная и северная Корея один в один. И сама история войны и состава противоборствующих сторон очень похожа.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая