хочу сюда!
 

Irina

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Хамство и хулиганство на дорогах. Методы и способы борьбы.

8 апреля 2014 на ул. Щусева автомобиль OPEL Astra Classic гнз AA3799IP, красного цвета создал аварийную ситуацию для мотоцикла. Произошел конфликт между водителем и мотоциклистом в результате которого пассажир «Опеля» нанес телесные повреждения (битой выбил зубы) пассажиру мотоцикла. Автомобиль скрылся в сторону Интернациональной площади. Всем, кто может предоставить информацию о местонахождении данного авто просьба связаться с пилотом по телефону О9З 1З9-З1-21

В ГАИ обращались.



Как Вы считаете, кто способен эффективно бороться с хамством, хулиганством и нарушениями на дорогах?

0%, 0 голосов

7%, 1 голос

0%, 0 голосов

86%, 12 голосов

7%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Последние статьи

Комментарии

19.04.14, 11:29

пункт 4 идеальный, но пока нет четкого закона, наказывающий хамов на дорогах, считаю необходимым применить пункт 2!

    29.04.14, 11:36

    Только родители которые воспитали и воспитывают своих детей. Хам ведь он не только на дороге, если он хам, то он хам во всех сферах жизни.

      39.04.14, 11:47Ответ на 1 от Данька

      пункт 4 идеальный, но пока нет четкого закона, наказывающий хамов на дорогах, считаю необходимым применить пункт 2!Законы есть. Но зачастую они просто не исполняются.

        49.04.14, 11:48Ответ на 2 от Футынуты

        Только родители которые воспитали и воспитывают своих детей. Хам ведь он не только на дороге, если он хам, то он хам во всех сферах жизни.Хамство порождается чувством безнаказанности. Нет у нас презумпции неотвратимости наказания.

          59.04.14, 11:51Ответ на 4 от Leondi

          Только родители которые воспитали и воспитывают своих детей. Хам ведь он не только на дороге, если он хам, то он хам во всех сферах жизни.Хамство порождается чувством безнаказанности. Нет у нас презумпции неотвратимости наказания.Да ни чем, кроме как воспитанием, хамство не порождается. Если человек воспитан в рамках морали и приличия, то ни какое чувство безнаказанности не породит в нем хама.

            69.04.14, 12:05

            вот же козёл.

              79.04.14, 12:20Ответ на 3 от Leondi

              пункт 4 идеальный, но пока нет четкого закона, наказывающий хамов на дорогах, считаю необходимым применить пункт 2!Законы есть. Но зачастую они просто не исполняются.Значит прийдется брать закон в свои руки. Организовывать рейды "стоп хам" и отлавливать нарушителей. Естественно, лучше всего добиться приняте закона о правомерности такой организации. А еще лучше, добиться указа о пересмотрении полученных прав особенно тех водителей, которые были замечены за нарушениями. Ну и изъять все права, которые были куплены!

                89.04.14, 23:35Ответ на 5 от Футынуты

                Постоянное противодействие хамству и, прежде всего, неотвратимостью его порицания - это и есть воспитание. А потом сработает "фактор сотой обезьяны".

                  99.04.14, 23:38Ответ на 7 от Данька

                  Ну, вот допустим, как в заметке - водитель нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию и скрылся. ДТП не было. У меня записано все на видеорегистраторе. Сам я его не найду. Обращусь с этой записью в ГАИ. Кем я буду - борцом с нарушителем или стукачем? Или стукачем-борцом?

                    1010.04.14, 10:04Ответ на 9 от Leondi

                    Ну, вот допустим, как в заметке - водитель нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию и скрылся. ДТП не было. У меня записано все на видеорегистраторе. Сам я его не найду. Обращусь с этой записью в ГАИ. Кем я буду - борцом с нарушителем или стукачем? Или стукачем-борцом?Стукач, это тот, кто принимает участие в чем-то, а потом сдает своих подельников. Ты же будешь "бдительным оком правосудия"

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая