хочу сюда!
 

Лара

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 32-42 лет

memory_sm

предыдущая
следующая

Я восхищаюсь сильными женщинами...

Нет, вовсе не теми, что взвалили на себя все что можно и тянут, и вовсе не теми, что надменно задирают голову и всем внешним видом показывают свое превосходство, - для меня это не о силе,- это о слабости.

А теми, кто сказал "Да" себе, своей природе, своей внутренней жизни...

У этих женщин особая энергия. За ними всегда остается шлейф. Шлейф глубокого уважения как к ее личности, так к своей собственной.

Они не стараются привлечь к себе внимание или кому то понравится. Им достаточно того, что они просто "есть". Их присутствие наполняет. Они никогда не с кем не конкурируют, не с женщинами и темболее не с мужчинами. Их взгляд излучает чувство полного достоинства по отношению к каждому человеку встречающегося на жизненном пути.

Эти женщины пропитаны самоценностью.Для них,их внутренний голос,- это компас, по которому они движутся по жизни.

Они уважают свое тело... Им не нужно казаться идеальными, стараться соответствовать каким-то стандартам, они честны в первую очередь сами с собой.

Знаете, современный мир диктует нам то, какой должна быть идеальная женщина, мать, жена, подруга. Нам с детства закладывали убеждения, что,чтобы тебя любили - это еще нужно "заслужить", а наше тело - это то, что нужно исправлять. Мы постоянно себя с кем-то сравниваем, находим в чем-то свое не соответствие, мы чувствуем себя " не такими".

Индустрии красоты будет не выгодно, если мы решим "быть собой", многим людям из нашего окружения будет не выгодно, если мы перестанем " быть удобными" и "контролируемыми". Наше "не совершенство" - это та кнопка, нажимая на которую, нами успешно могут манипулировать наши партнеры, родители, коллеги, друзья. И это то, что является приговором, ведь в мире нет ничего совершенного или идеального.

 Я знаю точно, что в каждой женщине есть эта особая сила. Каждая из нас совершенна в своей не совершенности. Нам просто нужно научиться быть верными себе, своей природе, своей сути. В этом так много воздуха,свободы, правды.

 Необходимо однажды принять решение и перестать себя сравнивать с другими, критиковать себя, искать недостатки, - одним словом делать все то, что, что заставляет сомневаться в своей ценности. Не нужно одевать на себя чужую одежду...

 У каждой женщины свой особый вкус, особый аромат... Когда мы пытаемся походить на других, мы его закапываем, и порой так глубоко, что сами теряем из виду. Мы сами лишаем себя самих...

(с)

5

Комментарии

116.08.17, 13:31

Тьфу блинн!, мне еще терминатора в постели ипать мозг до утра не хватало

    216.08.17, 13:35

    от щось таке перетаке що і сама не знаю шо, но очень треба
    цей пост дівчата перечитуватимуть коли хочуть з'їсти тістечко, а на попі целюліта вже і так забагато
    достоинство.... сама собой ..... особенная....
    і вже совість видає індульгенцію на два тістечка